要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

胎盘下缘覆盖宫颈内口,胎盘部分增厚

905230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬过孕早期一个多月的褐色分泌物,刚去上班一个半月,前五天发现出血,出的褐色分的血,去医院检查,B超发现胎盘后壁,下部分胎盘下缘覆盖宫颈内口,下部分胎盘增厚,因为和宫颈重叠,又有少许出血,所以B超医生分不清是胎盘出血,还是宫颈问题。
妇检宫颈,棉签有褐色的血,产科医生说是胎盘低出血,导致胎盘水肿。
快20周了,不知道胎盘还能不能长上去,不知道褐色分泌物流干净后胎盘会不会变正常,只能继续请假卧床,每天都在担心中度过,约了22周+的四维,一胎因为宝宝心血管发育畸形引产,这个宝宝来的不容易,希望能平安健康,寻求正能量~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:31 | 来自疯狂造人
我胎盘下缘抵达宫颈内口 出过一次大量鲜血住院保胎过 辞职不敢去上班了 现在在家也是天天卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 18:36 | 来自疯狂造人
我也是胎盘覆盖宫颈口,出褐色一个多月,宫里还积血44mm,大夫说动静结合,动动能让积血出来,但也可能导致新血流出来,真是愁。
点击查看全文
hongliping1987 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-5-17 18:46 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
我也是胎盘覆盖宫颈口,出褐色一个多月,宫里还积血44mm,大夫说动静结合,动动能让积血出来,但也可能导致新血流出来,真是愁。
亲,有没有复查?我看很多后期都会长上去,希望我们都能长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-5-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我胎盘下缘抵达宫颈内口      出过一次大量鲜血住院保胎过      辞职不敢去上班了     现在在家也是天天卧床
在家卧床好累啊,天天数着日子过,太煎熬了,宝贝健康平安一切都值了,希望到28周能长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
我也出血后有宫腔积血     2.7mm  不知道后来吸收没  一直没去医院复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:38 | 来自疯狂造人
胎盘会长的,不过要多躺的,不能运动下蹲的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 19:45 | 来自疯狂造人
心血管发育这个是怎么查出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:06 | 来自疯狂造人
我12周NT胎盘下缘完全覆盖宫颈口,24周四维胎盘离宫颈口15毫米,我没有卧床,正常散步,不过还是低,等32周再B超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-5-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 LOKi-小猪
胎盘会长的,不过要多躺的,不能运动下蹲的
现在请假在家了,上厕所吃饭下床,饭后在家里走几步,其它时间都卧床了,就是水喝的多,老是要起来上厕所,卧床要平躺还是可以半躺着?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-5-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
心血管发育这个是怎么查出来
四维的时候发现的,双主动脉弓0形包住了气管
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-5-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 乔治猪
我12周NT胎盘下缘完全覆盖宫颈口,24周四维胎盘离宫颈口15毫米,我没有卧床,正常散步,不过还是低,等32周再B超看看
我主要是有出血,医生让卧床是为了不再出血,希望到到28周能长上去,再给宝宝两个月时间,我们一起加油,为了宝宝还是要多休息,少走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-5-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
积血一般是褐色,新鲜血是红色,不过孕期看到阴道有色分泌物,整个人都不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 hongliping1987
现在请假在家了,上厕所吃饭下床,饭后在家里走几步,其它时间都卧床了,就是水喝的多,老是要起来上厕所,卧床要平躺还是可以半躺着?
半躺全躺没区别,只是躺着就不会有大幅度的运动动作而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-5-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 LOKi-小猪
半躺全躺没区别,只是躺着就不会有大幅度的运动动作而已
嗯嗯,知道了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:45 | 来自疯狂造人
积血一般是褐色,新鲜血是红色,不过孕期看到阴道有色分泌物,整个人都不好了
积血慢慢渗,阴道酸性就变褐色了,今天大夫给我看宫颈口,也拿棉花球沾出来好多褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:45 | 来自疯狂造人
亲,有没有复查?我看很多后期都会长上去,希望我们都能长上去
我是双胎,一个把后壁占了,估计这个很难涨上去,关键都在后壁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:06 | 来自疯狂造人
我主要是有出血,医生让卧床是为了不再出血,希望到到28周能长上去,再给宝宝两个月时间,我们一起加油,为了宝宝还是要多休息,少走动
我没有出过血,有时还练练瑜伽,我进入孕晚期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:12 | 来自疯狂造人
我是NT时胎盘覆盖宫颈口,在家躺了一个月,16周时有21毫米了,然后就去上班啦,但是下蹲这种动作还是不敢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 07:04 | 来自疯狂造人
还是要多躺躺 我16+胎盘边缘达宫颈内口 医生建议多躺躺 19+比超就长到4.5cm了 总结了一下 躺躺更健康
点击查看全文