要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕期湿疹

楼主: 佩奇p
1522434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期起湿疹的亲吗?有什么方式能去掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 06:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人y5ax8k
是的,主要是内热,这个没法解决的,只有卸货了再慢慢治
我好像还不是湿疹,像是荨麻疹。痒的都钻心。我的手脚心搜好烫好怕热
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 美娅
我好像还不是湿疹,像是荨麻疹。痒的都钻心。我的手脚心搜好烫好怕热
我也是,估计是胆碱型寻麻疹,夏天就发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 10:56 | 来自疯狂造人
用炉甘石,量每次不要那么多,差不多一个星期就好了!我之前也是 两只手都是湿疹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:35
我已经痒了一个月了,金银花用了更痒,炉甘石洗剂刚涂好不痒,马上又痒了……
不知道该怎么办了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 18:23 | 来自疯狂造人
我也是,特别痒,而且还有烂的出水的地方,跑了好多医院,后来开了葡萄糖酸钙和维c输液,说是可以缓解,我输了2天了,还没什么效果,太痛苦了,全身都是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸了
我也是,特别痒,而且还有烂的出水的地方,跑了好多医院,后来开了葡萄糖酸钙和维c输液,说是可以缓解,我输了2天了,还没什么效果,太痛苦了,全身都是
宝妈,我也是肚子上身上也长湿疹,去开药医生也不开,就一直忍着在,想问这个会不会影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
宝妈,我也是肚子上身上也长湿疹,去开药医生也不开,就一直忍着在,想问这个会不会影响宝宝
不会的,我都弄好了,我的特别严重,烂的,而且流黄水,你试着用吧,我也是找大夫开的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 22:40 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸了
我们这边的大夫只开了生理盐水擦一擦,没开什么,肚子上我又不敢乱擦,担心有刺激性 ,现在没有扩散到很大一片,就想忍忍过去,只是希望对宝宝是没有什么影响我也就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我们这边的大夫只开了生理盐水擦一擦,没开什么,肚子上我又不敢乱擦,担心有刺激性 ,现在没有扩散到很大一片,就想忍忍过去,只是希望对宝宝是没有什么影响我也就放心了
我的主要是特别严重,这只是一部分,全身都是,肚子上也有,现在用了药基本好了,我也是把所有的3甲医院都跑了,中药西药都用了,就是感觉这2个药管用,孕期湿疹实在是太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸了
我的主要是特别严重,这只是一部分,全身都是,肚子上也有,现在用了药基本好了,我也是把所有的3甲医院都跑了,中药西药都用了,就是感觉这2个药管用,孕期湿疹实在是太痛苦了
[图片]
你用什么药好的,吃了多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1567938888850
你用什么药好的,吃了多久啊?
没吃药,就摸来,你看看我其他回复
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 17:05 | 来自疯狂造人
炉甘石洗剂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:12 | 来自疯狂造人
艾叶泡水擦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:48
回复 播星人y5ax8k
我也是,手和脚都抓烂了
我刚12周+,肚子上痒得受不了。。目前也就只能用炉甘石。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人pbb3qp
我刚12周+,肚子上痒得受不了。。目前也就只能用炉甘石。。。
对的,最好少用激素药
点击查看全文