要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨晚哭了,因为钱

楼主: t1547603873115
453226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你们老公工资都给你们吗?我老公每个月只给部分我。
因为38大龄以及有过3次不良孕史(胎停),这次怀孕后就请假休息了,也没工资了还要自己倒贴钱交社保。我老公以前说怀孕就把工资卡给我,真怀了实际也没给。我也没太在意,毕竟每个月他也把将近一半的工资转给我。
这次没忍住哭主要是因为他之前要借钱给同事买学区房,我不同意,当时生气了几天,可最后他还是借了。。我说你借多少给别人,等发钱了也要给我多少,他当时同意了,昨天他发钱了,我找他要,他又不愿意给了,只愿意给一小部分,我想要一半,他就不给。。我把别人老公发钱后就转给老婆的聊天记录给他看,他还说我不要女权主义,别被忽悠,那只是少部分。
后来他一直在客厅加班,我躺在床上越想越不是滋味,就忍不住哭了。。
他上班很忙,每次检查,我都是一个人去的,他也不大会关心,一天最多一个电话,说下班回来了(一般九点多才回来)。。还说要去非洲出差个把月,越想越觉得委屈,眼泪就止不住的流。。。当时他还在客厅,一直到十二点多才上床,一句话没有,也不会抱抱,就自顾自的睡了。。第二天起床,他也没跟我说话,就直接上班去了,我也没跟他说话。。。
姐妹们,真是我要求过分了吗?
点击查看全文
t1547603873115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
真的需要安慰,钱谁管不重要而是态度问题。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
我就算不要孩子也不会放弃工作的,其实我一点都不想工作,但是觉得还是要自己经济独立才有安全感,虽然我爸妈是那种想养我一辈子的父母我老公是那种绝对不会乱花钱的老公
谢谢你。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:44 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像,去年要小孩前期辞掉工作,怀孕了就在家养胎,之前胎停两个,所以这次比较注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:02 | 来自疯狂造人
我老公之前也要借别人钱 被我看见了 他自己还欠别人钱没还上 我一直经济都很独立 因为知道他首付还欠别人的 这些事情如果有爱都可以互相体谅 但是如果他冷漠就让人心寒了 理解你!可是又能怎么样呢 人一辈子就是一个人来一个人离开 先顺利生产吧!我最近也是被单位的事搞得很烦很烦 自己还先天贫血 昨晚夜里想起单位的破事儿还很烦睡不着 一直劝自己 你贫血!不要的瑟。贫血私立都不接收我了,下周二可能要转公立,孕妈妈没有一个不辛苦的,只能自己对自己好点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:09 | 来自疯狂造人
回复 松枝上的松鼠妈妈
我老公之前也要借别人钱 被我看见了 他自己还欠别人钱没还上 我一直经济都很独立 因为知道他首付还欠别人的 这些事情如果有爱都可以互相体谅 但是如果他冷漠就让人心寒了 理解你!可是又能怎么样呢 人一辈子就是一个人来一个人离开 先顺利生产吧!我最近也是被单位的事搞得很烦很烦 自己还先天贫血 昨晚夜里想起单位的破事儿还很烦睡不着 一直劝自己 你贫血!不要的瑟。贫血私立都不接收我了,下周二可能要转公立,孕...
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1547603873115
我现在五个多月了,因为有过一次18周破水引产,两次小月份胎停,现在这个胎盘又低,不敢太劳累。。。家里人也不让去上班,好不容易得来的万一没了都想死了
那你想那么多干嘛,有吃有喝,安心养胎,他总要给钱产检,生孩子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 12:53 | 来自疯狂造人
借钱给别人买学区房是缺心眼吧?有那个钱你们自己买好不好
点击查看全文