要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨晚哭了,因为钱

447026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你们老公工资都给你们吗?我老公每个月只给部分我。
因为38大龄以及有过3次不良孕史(胎停),这次怀孕后就请假休息了,也没工资了还要自己倒贴钱交社保。我老公以前说怀孕就把工资卡给我,真怀了实际也没给。我也没太在意,毕竟每个月他也把将近一半的工资转给我。
这次没忍住哭主要是因为他之前要借钱给同事买学区房,我不同意,当时生气了几天,可最后他还是借了。。我说你借多少给别人,等发钱了也要给我多少,他当时同意了,昨天他发钱了,我找他要,他又不愿意给了,只愿意给一小部分,我想要一半,他就不给。。我把别人老公发钱后就转给老婆的聊天记录给他看,他还说我不要女权主义,别被忽悠,那只是少部分。
后来他一直在客厅加班,我躺在床上越想越不是滋味,就忍不住哭了。。
他上班很忙,每次检查,我都是一个人去的,他也不大会关心,一天最多一个电话,说下班回来了(一般九点多才回来)。。还说要去非洲出差个把月,越想越觉得委屈,眼泪就止不住的流。。。当时他还在客厅,一直到十二点多才上床,一句话没有,也不会抱抱,就自顾自的睡了。。第二天起床,他也没跟我说话,就直接上班去了,我也没跟他说话。。。
姐妹们,真是我要求过分了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 20:34 | 来自疯狂造人
不过分,很有可能你老公只是觉得没什么好生气的,你没有生气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 20:34 | 来自疯狂造人
好不容易怀上了 为了宝宝好好的吧 再难生完娃再说。你自己也能体会到要这个娃遭了多少罪吧,自己开开心心解决生娃的大事,不要留遗憾。生娃是给自己生娃,不是给老公和婆家,我是这么理解的,祝安好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 20:37 | 来自疯狂造人
上班不累的话就正常上班,在家很无聊的,上班大家说说笑笑多好 ,一天很容易就过去了,每月还有钱拿,也减轻家庭负担,可能家里也不缺咱孕妇的这点工资
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:37 | 来自疯狂造人
每个人的想法不一样吧,我结婚三年,我一分钱没用我老公家的,我也是有三次不良孕史,我自己看病所有的费用我也是自己出,也没用他的,我俩工资各自管,就是家里有大的费用时他自己出而已,我们也过得很好,结婚不一定要工资上交这些,可能我自己比较独立。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:37 | 来自疯狂造人
我老公还只给生活费,也不太关心,自己对自己好点,其它的,凑合过吧!孕期情绪容易激动,做点其它事情分散注意力,好好把孩子平安生下来才是最主要的!不要想太多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:42 | 来自疯狂造人
我也没有收过工资,莫太依赖老公,不然他会烦,等三个月胎儿稳定了还是去上班吧,这样不会在家多想,对孩子也好
点击查看全文
t1547603873115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
我也没有收过工资,莫太依赖老公,不然他会烦,等三个月胎儿稳定了还是去上班吧,这样不会在家多想,对孩子也好
我现在五个多月了,因为有过一次18周破水引产,两次小月份胎停,现在这个胎盘又低,不敢太劳累。。。家里人也不让去上班,好不容易得来的万一没了都想死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 飘6363
我老公还只给生活费,也不太关心,自己对自己好点,其它的,凑合过吧!孕期情绪容易激动,做点其它事情分散注意力,好好把孩子平安生下来才是最主要的!不要想太多!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小石榴0309
上班不累的话就正常上班,在家很无聊的,上班大家说说笑笑多好 ,一天很容易就过去了,每月还有钱拿,也减轻家庭负担,可能家里也不缺咱孕妇的这点工资
谢谢,上班暂时去不了。。胎盘低医生让多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
每个人的想法不一样吧,我结婚三年,我一分钱没用我老公家的,我也是有三次不良孕史,我自己看病所有的费用我也是自己出,也没用他的,我俩工资各自管,就是家里有大的费用时他自己出而已,我们也过得很好,结婚不一定要工资上交这些,可能我自己比较独立。
谢谢,你是挺独立的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小石榴0309
好不容易怀上了 为了宝宝好好的吧 再难生完娃再说。你自己也能体会到要这个娃遭了多少罪吧,自己开开心心解决生娃的大事,不要留遗憾。生娃是给自己生娃,不是给老公和婆家,我是这么理解的,祝安好!
谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1476754590336
不过分,很有可能你老公只是觉得没什么好生气的,你没有生气。
谢谢,他知道我为什么生气。。我就不想理了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 20:57 | 来自疯狂造人
你跟我经历一样2比停胎,1次生化,38岁大龄,老公不给钱,还每天不着家,想开点孩子是为自己生的,自己要保护好孩子,其他都是屁,孩他不爱劲可以换一个,孩子可换不了,好好珍惜宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 20:58 | 来自疯狂造人
好好休息吧,钱够用就好!身体重要。别乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Ru如一
好好休息吧,钱够用就好!身体重要。别乱想
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:22 | 来自疯狂造人
我就算不要孩子也不会放弃工作的,其实我一点都不想工作,但是觉得还是要自己经济独立才有安全感,虽然我爸妈是那种想养我一辈子的父母我老公是那种绝对不会乱花钱的老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 21:33 | 来自疯狂造人
真的需要安慰,钱谁管不重要而是态度问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1547603873115
谢谢,他知道我为什么生气。。我就不想理了
没事,抱抱。会过去也会想通的。抱抱!大家都有烦恼,都有失意,生活不顺,但是我们总是有希望的,比如有期盼已经的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:02 | 来自疯狂造人
很懂你,我老公也是借出去很多钱,让他要也不要。
点击查看全文