要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

你们会因为婆婆带不好孩子说她嘛

楼主: w1534339790439
703627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子好烦呀,婆婆带不好孩子,说了她又不改,真是够了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 16:52 | 来自孕迹暖暖Android
不会带娃真愁人,我一胎因为自己也不会,婆婆不会我也不知道,以为她自己生过两个孩子会,结果我家宝宝肚脐什么时候掉掉哪里都不知道,月子里天天洗澡,洗完不擦干,我家宝宝肚脐没弄好,两个月发现宝宝肚脐发炎,擦了好多药都没有好反反复复,现在八个月都还在发炎,不会带娃太坑人了。所以宝宝两个月后我就自己回娘家带娃了,到宝宝六个月回去上班婆婆来帮我带。看她笨手笨脚,在看我宝宝发炎的肚脐,我太生气了,和她骂了几架,简直就是个马大哈。不会带娃就别来嘛,当初我妈来又坚持让我妈回去,说她来就行了,你不会你来害我们娘两干嘛。唉,婆婆带不好,可以的话还是你自己母亲带好了,特别是前两个月,婆婆不会又不好说,影响和谐,以前没娃,我婆婆我们还客客气气的,现在搞得真尴尬,老公也为难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
我婆婆都给我两个宝宝盖的厚,我说我婆婆他不听,他说五月六月还冻胎孩的,后来我闺女头上,身上都起红痘痘,我说她你别盖嫩厚,你看热的身上都起红点点了,我婆婆说那是过敏,我直接无语了,我儿子不怕热,我婆婆也是给他盖的厚,我和我老公都说也没用。
带孩子不能都听老人的,都是旧观念,最后受罪的也是孩子和我们,我怀孕时就买了书看,一开始都不听我的,事实证明我是对的,现在我婆婆出去都会说我很厉害,什么都懂。都是看书学来的。宝宝带的很好,我跟老公观念一致,所以决定不管再苦再累都自己带宝宝,宝宝三个月稳定了就去外地,跟婆婆一起带孩子时间长了会有矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:18 | 来自疯狂造人
我坐月子,家婆从来都没有帮忙带孩子,自己带,觉得也没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1534339790439
只有等待月子过快点
说了反而有矛盾,毕竟,婆婆不是妈,反正月子就三十天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝出生就自己带,这样婆婆就不敢插手乱来没发言权了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 20:16 | 来自疯狂造人
我婆婆总喜欢抱着孩子在边走边抖摇 或者就是一直拍我宝宝背 没打嗝也拍,要么就是竖着抱 我都不喜欢让她抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
我会,在医院给宝宝穿的很多,护士量了体温说穿的太多了,这样会热坏的,我婆婆不听,我就说妈,穿这么多你看她脸都红了,会长湿疹的,我婆婆说听护士瞎说,我说怎么是瞎说了,人家是护士有经验,还有仪器证明,现在都讲究科学育儿了,不听护士的难不成听你们的?宝宝热的一直闹也不睡,奶也不喝,我妈就把宝宝抱出去了,想问问护士这是怎么了,因为外面凉快,宝宝到了外面瞬间就不哭了,然后我就把被子拿掉了,衣服换成了薄的,接...
同款婆婆,也总是说我宝宝要多穿点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:06 | 来自疯狂造人
婆婆带孩子都这样,除非自己带,
点击查看全文