要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

,,,,,

1163966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,但是我没有辞职,我总觉得辞职在家会没有自我价值,虽然挣得不多,但是起码经济独立,促排确实不少跑医院,但是你可以找个相对自由的工作,哪怕工资比较低,起码有事做,压力也不会那么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 奇果
跟你经历相同所以说说,我跟我老公也八年多了,也是促排了三次才怀上,我也不上班,促排正赶上老公最忙的时候,期间难免吵过嘴,他也跟我说过累,只是我没当回事,后来怀孕后我婆婆才跟我说他当时精神压力特别大,怕是自己的原因,因为我老公就是不去医院检查,我干脆直接开了补药给他吃,唯一欣慰的是那段时间他主动戒烟戒酒。所以你老公知道自己有原因心里压力应该更大,你跟他好好谈谈,精液异常就算跟不促排的在一起都没那么容...
我从来都没有说他有问题啥的,也没有多提,只是给他按时拿药吃药,别个都不说,要说也就是没关系,能怀就怀,不能就不生了,看病的钱也是我娘家拿的,他只是供我生活而已,可是还是有压力,我也无奈了,当初没结婚的时候他查出来甲亢,我也没说什么,吃药看病就好了,瞒着父母没告诉,正常结婚了,现在我俩又都这样。也谈过,也唠过,只能说我俩可能还是没到当父母的缘分吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:50 | 来自疯狂造人
以我过来人和你说哦 你老公说这些就是因为没有孩子 他压力大 我老公那会也是这样的 等你怀了孕一切都会变好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:50 | 来自疯狂造人
回复 矮胖与月亮
女生不能这样给自己那么多压力,有时候想想婚姻就像一个杯子,你的和先生的都在一个杯子里,双方都多一点,杯子里就多一点;先生的多一点,你没有,那杯子里的总和够用就好。生而为人哪里能那么一帆风顺,哪里会没有糟心事,你要和先生解开心结。
谢谢,我也在尽力改变,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:51 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
我也是请假在家备孕的,休息了快三个月了,期间促排两次,15号刚排卵,这几天等待受精着床,上午领导打电话让我回去上几天班,因为实在找不出人来干活了,说我后面还可以再请假,我就答应了下午过去上班,然后我老公不高兴了,他都不想让我上班,就想让我在家歇着,他觉得目前我备孕是大事,这几天着床是大事,别的事都不重要,你和你老公好好沟通一下,现阶段想要孩子就好好准备,想缓缓要孩子的话你就找工作,因为只要工作了,...
对,沟通的结果就是我在家备孕了,到现在一年没怀上,可能是时间长了吧,他就崩了,现在又重复了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:57 | 来自疯狂造人
回复 静静等待我的猪宝宝
我也是多囊,但是我没有辞职,我总觉得辞职在家会没有自我价值,虽然挣得不多,但是起码经济独立,促排确实不少跑医院,但是你可以找个相对自由的工作,哪怕工资比较低,起码有事做,压力也不会那么大
我们这是小镇,工作都是时间固定的,私人开的店啥的,我临近促排的那几天,最长隔4天,最短隔一天就要去医院,一连半个月,哪个工作时间会允许这样呢?而且去医院不太方便,所以没办法才离职的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 瑶小兔
以我过来人和你说哦 你老公说这些就是因为没有孩子 他压力大 我老公那会也是这样的 等你怀了孕一切都会变好的
谢谢,我也希望能有,毕竟都这么多年了,我理解他,可是打不过现实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
祝你好孕,,只要他不提离婚,我是不会提的,我会尽心维护我们的感情,
当激情退去的时候!面对柴米油盐酱醋茶,需要爱的双方去好好“呵护和经营”
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
是,很多方法,但是目前为止我不想了,促排最后一次有就算,没有我就出去工作,以后再说吧,
好的,不单单是你要放松心情,还需进一步“引导他,只要双方努力,才会步伐一致!”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
我们这是小镇,工作都是时间固定的,私人开的店啥的,我临近促排的那几天,最长隔4天,最短隔一天就要去医院,一连半个月,哪个工作时间会允许这样呢?而且去医院不太方便,所以没办法才离职的
唉,主要是这样心里压力太大了,老公的支持和理解很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
我只有这一年是在家里备孕,有出去工作的,七年不出去工作谁能受得了
我就是你说的那个七年在家不去工作,原因和你一样,因为多囊,要个孩子老往医院跑,怀孕四次,三次流产,最后生下我女儿,理解你的感受,促排还是挺容易怀孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
我只有这一年是在家里备孕,有出去工作的,七年不出去工作谁能受得了
噢,那你老公干嘛这样子啊。是不是外面有暧昧了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
没有,因为备孕离职一年,多囊促排,总跑医院,没有地方会用总请假的人,
其实你也可以做点什么,你现在这样就是只支出没收入,这样也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 快来我的身边 其实你也可以做点什么,你现在这样就是只支出没收入,这样也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1553498812352 七年了你天天在家不出去干活吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 米奇快到腹中来 我就是你说的那个七年在家不去工作,原因和你一样,因为多囊,要个孩子老往医院跑,怀孕四次,三次流产,最后生下我女儿,理解你的感受,促排还是挺容易怀孕的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 静静等待我的猪宝宝
唉,主要是这样心里压力太大了,老公的支持和理解很重要
对,所以都比较焦虑,理解,可是还是发展成这样,没关系,我出去工作就好了,孩子以后再说吧,有缘会有的,没有说明我们无缘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1547191836298
我大龄,也是在家备孕,相比之下,你这些可能不算什么困难。
祝你早日好孕,我在家一年了,经济条件不允许我放松太久,虽然看病的钱是我娘家拿的,他负责生活,可是生活中不光是钱的问题,还有事儿,所以,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 23:46 | 来自疯狂造人
回复 baby兔子乖乖
昨天我问我老公 我要不能怀孕怎么办  要不然去试管吧 他说那就不要了 不受罪
我是公婆催的厉害,一直催做试管,也一直催老公,他就也很着急,虽然嘴上不说但是他心里肯定还是想让我赶紧试管的,最后我是自己不想等了主动试管了。好烦,感觉公婆什么的就是地雷炸弹。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
我是公婆催的厉害,一直催做试管,也一直催老公,他就也很着急,虽然嘴上不说但是他心里肯定还是想让我赶紧试管的,最后我是自己不想等了主动试管了。好烦,感觉公婆什么的就是地雷炸弹。。
我公婆都不催我 我都结婚一年了
点击查看全文