要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

六个半月宝宝发热39度

楼主: rian1105
472330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午没怎么午睡,只睡了半小时,在家里就嗯嗯嗯,要出去室外玩,也有先嗯嗯,喂奶后还不想睡,洗澡后又喂奶,还不睡,等我吃完饭就哭了,闹睡,7点07分睡着了,摸一下额头,感觉比我高热,测量一下体温,38.5度,后面一直测,都是39度,怎么办呢,现在睡着了
点击查看全文
rian1105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 21:36 | 来自疯狂造人
现在宝宝睡着有一个小时了,原来是侧躺着睡着的,等我进房间看到的是趴着睡着,可能是屁股红的,好红,给她用水清洗都哭,搞了点痱子粉。也拉了一次便便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 02:45 | 来自疯狂造人
2点醒来,才发现宝爸这边蚊帐没搞好,打了十几个吃的饱饱的蚊子。组团来的[大哭],十点多睡前知道有蚊子,这两天实在累的不想再多动一下,幸好娃的热退下来了[微笑],刚又量了下36.8°,宝爸两手全是血迹,这会又睡着了[捂脸],全身都感觉痒啊,睡不着了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 02:46 | 来自疯狂造人
回复 濮太想生娃
不要急,病毒性感冒有康复周期的
谢谢!当娃高热的时候就好担心,退下来稍微松口气了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 21:01 | 来自疯狂造人
今天上午宝贝拉了四次便便,每次拉都哭的要命,我喂了益生菌和增建颗粒(从昨天白天开始吃),中午睡了一觉长长的,从一点半睡到差不多四点,抱着她去看了中医儿科,开了脱蒙石散,在医院快5点前吃完了,玩到六点多,吃了药,七点半睡着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:38 | 来自疯狂造人
蒙脱石散只是把稀便凝固,类似石膏。找拉肚子原因。是不是用药?我女儿用药期间也拉肚子,没有那么稀,一上午4-5次,不用药就停了。拉肚子,主要就是注意不要脱水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 04:06 | 来自疯狂造人
回复 濮太想生娃
蒙脱石散只是把稀便凝固,类似石膏。找拉肚子原因。是不是用药?我女儿用药期间也拉肚子,没有那么稀,一上午4-5次,不用药就停了。拉肚子,主要就是注意不要脱水。
有道理,现在换了一种药,拉便便还是会哭,但屁股眼稍微更好了些,脸上出了好多红疹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 04:08 | 来自疯狂造人
从昨天开始脸上不停的出红点点,刚看了下,脸上基本已经长满了,可以完全确定是幼儿急疹,还要2到三天才能好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 04:09 | 来自疯狂造人
脸上,头上都是红点点,屁股后面的上方也有些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:16 | 来自疯狂造人
我家烧了三天三夜然后退烧出疹子了,你家不会也要出疹子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:14 | 来自疯狂造人
我最近准备建一个育儿知识讨论群。到时候你有没有兴趣加进来?我会找几个月龄差不多或者月龄大一点已经经历过的宝妈加进来。有问题大家可以一起探讨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我家烧了三天三夜然后退烧出疹子了,你家不会也要出疹子吧
是的,烧退后就开始出疹子,脸上,头上,身体上,第一天好红好红,第二天退了些,没那么红包第三天差不多退完了。现在就没有了
点击查看全文