要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

六个半月宝宝发热39度

471430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午没怎么午睡,只睡了半小时,在家里就嗯嗯嗯,要出去室外玩,也有先嗯嗯,喂奶后还不想睡,洗澡后又喂奶,还不睡,等我吃完饭就哭了,闹睡,7点07分睡着了,摸一下额头,感觉比我高热,测量一下体温,38.5度,后面一直测,都是39度,怎么办呢,现在睡着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:39 | 来自孕迹暖暖Android
赶紧去医院啊,超过38.5度最好喝美林退烧,不然心里害怕呀
点击查看全文
rian1105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 00:33 | 来自疯狂造人
睡了一觉,宝宝出湿了一身,换完衣服,测了一下,38.8度,宝贝加油,我多喝水,让你早点退热。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 01:36 | 来自疯狂造人
刚量39度,感觉特别像小儿急疹无其他就是高热
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 07:27 | 来自疯狂造人
睡醒后喂了点水,换了纸尿裤,稍微玩了一会,又吃奶睡着了,量了三次体温,一次37.5一次37再一次37.7度,还是要去看医生,好怕再烧回39度。等娃醒了再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:52 | 来自疯狂造人
精神可以的话观察,超过38.5吃美林或者泰诺林。我们那会吃的泰诺林,因为太小了,泰诺林比美林稍微副作用小点。去医院一样是退烧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:53 | 来自疯狂造人
去医院的话,建议看门诊不要看急诊。门诊医生靠谱一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 11:13 | 来自疯狂造人
已经看完医生,医生那体温37.8度,还有发热,喉咙有红肿,开了蓝笒口服液,乙啥红霉素,美林。8点多到的医院,看完是十点。回家路上让娃吃了奶,睡着了。希望宝宝可以睡久一点点,等着我回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 11:16 | 来自疯狂造人
医生说如果还高热就要再回来验血,检查,控制了就不用。昨晚嗯嗯的,抱了好久,用自己的头贴娃的头,摸娃的手,想吃就喂奶。换了三件上衣,出湿了。宝宝受苦了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:25 | 来自疯狂造人
我家七个半月,前晚开始发烧,奶奶感冒了带孩子两天一直没说,直到我发现,前天晚上一直37.7上下低烧,昨天早上去医院开的蓝芩口服液和早期退烧药,医院推拿一次,查血病毒性感染,嗓子有点发炎。昨天中午开始高烧39上下,一直到现在反复高烧,吃的泰诺林和美林退烧,医生说可能起疹子,精神很好,但是食欲减退,喝水也少,手脚冰凉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我家七个半月,前晚开始发烧,奶奶感冒了带孩子两天一直没说,直到我发现,前天晚上一直37.7上下低烧,昨天早上去医院开的蓝芩口服液和早期退烧药,医院推拿一次,查血病毒性感染,嗓子有点发炎。昨天中午开始高烧39上下,一直到现在反复高烧,吃的泰诺林和美林退烧,医生说可能起疹子,精神很好,但是食欲减退,喝水也少,手脚冰凉
我家的不肯吃蓝芩口服液,好苦,吃一点还会呕吐,全呕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 20:16 | 来自疯狂造人
今天下午我去上班了,宝宝在睡觉,前面睡的还好,从一点半开始睡,到3点的样子奶奶一摸,怎么这么热啊,人也没精神,就测了说39度多,其实是38.8,她看不清楚。吓的我马上跑回家,吃了一管美林,出了一身汗,精神马上就回来了。但她不吃蓝芩口服液,闭口不张的,吃了一点还呕吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 20:17 | 来自疯狂造人
现在又有点低热了,如果超过38.5度就喂美林了,放在床头备着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 21:25 | 来自疯狂造人
哎,9点前量39度,吃了美林
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 03:20 | 来自疯狂造人
晚上九点多,想想还要再去看看,快十点到妇幼保健院,测的37.8度,验了血是病毒感染,开了药,却只喂到一点点。睡到1点半,发热39度,最高时39.6度,考虑美林要六个小时,就一直用温水檫,到3点,再次喂美林。宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:09 | 来自疯狂造人
回复 rian1105
我家的不肯吃蓝芩口服液,好苦,吃一点还会呕吐,全呕了
用那种喂药的管滴嘴里,多少都能吃点,我家喂药喂得水都不喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:37 | 来自疯狂造人
不要急,病毒性感冒有康复周期的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 18:28 | 来自疯狂造人
今天白天11点又一次喂美林,烧到39.3度。幸好现在退下来了,36.8到刚才的36.6度,宝宝,继续努力,今天一天拉了好多次屎,拉的屁股眼都红了,每次拉还大哭,应该是很痛吧!想像自己吃辣了都痛。高热,喉咙发炎加腹泻,从前天晚上开始高烧,今天强行喂了一些水,也给她吃了益生菌。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 18:30 | 来自疯狂造人
宝宝便便图

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
用那种喂药的管滴嘴里,多少都能吃点,我家喂药喂得水都不喝了
我家也是因为吃过这个,不太肯吃药了
点击查看全文