要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有没有怀孕23周多胖15斤的宝妈

楼主: 算了吧小妹
566327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就138斤了,现在153斤,还有14周才生!怎么可以控制体重呀!有什么办法么?谢谢大家了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 17:20 | 来自疯狂造人
太胖了 大夫会给食谱控制体重的 还是别太胖 后期太受罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:31 | 来自疯狂造人
胖了20斤!!!130了现在
点击查看全文
算了吧小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:12 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
孕前也是有点胖,现在24周,重了差不多十斤,如果确实想控制体重,就严格按照医院妊娠糖尿病的餐单吃,然后每天散步一小时,保证能瘦~~我一胎那时,孕前132,到生140,宝宝6.5斤~~
可以分享一下么?都怎么吃谢谢
点击查看全文
算了吧小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:12 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
孕前也是有点胖,现在24周,重了差不多十斤,如果确实想控制体重,就严格按照医院妊娠糖尿病的餐单吃,然后每天散步一小时,保证能瘦~~我一胎那时,孕前132,到生140,宝宝6.5斤~~
可以分享一下么?怎么吃谢谢
点击查看全文
算了吧小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:13 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
到目前为止重了四斤快五斤!容易饿的话就少量多餐,晚上宵夜不要吃,饿了就喝牛奶,要多运动,晚上宵夜是一定不能吃,吃了都是长自己身上饮食营养药均衡,不能吃太多的鸡鸭肉!以上是我个人的观点,还早多喝水,保持大便通畅
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:10 | 来自疯狂造人
回复 算了吧小妹
可以分享一下么?怎么吃谢谢
这是医院开的餐单,差不多照着吃,就可以瘦,每天多运动,我那时一胎,每天散步一小时,看自己身体情况,中间可以休息一会~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 15:17 | 来自疯狂造人
怀孕初期56公斤,现在24周63公斤不太到,涨了13斤左右。
点击查看全文
算了吧小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:16 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
这是医院开的餐单,差不多照着吃,就可以瘦,每天多运动,我那时一胎,每天散步一小时,看自己身体情况,中间可以休息一会~~
[图片]
谢谢
点击查看全文