要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有怀孕不忌口的吗 ☺

楼主: 小丢丢宝
932355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就没有忌口过 麻辣烫 酸辣粉 牛肉面 米线 简直是无辣不欢 等等等等很多。。。
有没有同款的宝妈 其实吃过了 还是有罪恶感的 但不吃又心里难过 宝妈们 你们忌口吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:52 | 来自疯狂造人
一周难在家里吃,不是混食堂就是在外面吃,辣的卤粉酸菜泡菜都喜欢吃,不吃就难受,吃完也有罪恶感,但是吃不下其他的
点击查看全文
小丢丢宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 静静917
不要经常吃太辣的,我一个朋友就是孕期不忌口,无辣不欢,孩子生下来有血管瘤,平时就上嘴唇一点,看着像胎记,只要孩子一发烧,脸上,腿上一片一片的,特别吓人
真的吗  真的是吃辣的吃的吗  听起来好吓 人啊  以后还是少吃点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
那亲有担心 宝宝发育问题吗  我老公老是拿宝宝发育问题 来吓我  可我又忍不住吃  不知道咋办
营养够就行啦,胎儿每天只需要在你正常饮食的基础上多加200kal的能量就够了。相当于2只大小一个大苹果。我老公只要求我按时吃饭,其它想吃什么都带着我去吃~
点击查看全文
小丢丢宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
好羡慕你们啊,我这还怀孕初期,从知道怀孕后什么辣的都不敢吃了,其实好想吃有味的东西,这是在强迫自己啊
我别的不咋爱吃  就喜欢吃那个麻辣烫  我觉得嘴巴里没有味道  想吃点有味道的  吃完就觉得后悔吃了  纠结
点击查看全文
小丢丢宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 颜歆
不要吃太辣就好吧,不过我不太敢吃
我也不是很辣  可就是吃麻辣烫多  其他的东西 也不怎么吃呢  罪恶感十足啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
同款老公  也不让吃这个不让吃那个  外卖也不让吃  可我就是忍不住  担心宝宝发育不好
我反而觉得吃的下就好 吃了酒啊生的之类的 其它少吃还没啥问题的。我前段时间吃不下 可难受了 医生说我营养不良。所以后来老公看我只要吃得下就不管那么多了
点击查看全文
小丢丢宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1528648991182
我反而觉得吃的下就好 吃了酒啊生的之类的 其它少吃还没啥问题的。我前段时间吃不下 可难受了 医生说我营养不良。所以后来老公看我只要吃得下就不管那么多了
也是啊  吃不下饭也影响胎儿发育  所以不管啥 吃下去就好  这么想想  心里还是少点罪恶感了
点击查看全文
小丢丢宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 草草08
一周难在家里吃,不是混食堂就是在外面吃,辣的卤粉酸菜泡菜都喜欢吃,不吃就难受,吃完也有罪恶感,但是吃不下其他的
找到知音了   真是一样一样的  哈哈  我一周也在家里吃3-5天左右  吃不到我也很难受
点击查看全文
小丢丢宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1551842046491
营养够就行啦,胎儿每天只需要在你正常饮食的基础上多加200kal的能量就够了。相当于2只大小一个大苹果。我老公只要求我按时吃饭,其它想吃什么都带着我去吃~
你老公真好  我老公一看我吃外卖 或者麻辣烫 就吓我说宝宝正在发育 你吃这个不好  但又会陪我去吃  可总是这样说  更你增加我的罪恶感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
你老公真好  我老公一看我吃外卖 或者麻辣烫 就吓我说宝宝正在发育 你吃这个不好  但又会陪我去吃  可总是这样说  更你增加我的罪恶感
可以一起学习一下孕期营养,偶尔少量吃些自己喜欢的口味没事,心情也是很重要的,都要照顾到嘛,让他不要吓唬你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:40 | 来自疯狂造人
看来我也要管管嘴了,我什么都吃,还吃的特别辣
点击查看全文
小丢丢宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1551842046491
可以一起学习一下孕期营养,偶尔少量吃些自己喜欢的口味没事,心情也是很重要的,都要照顾到嘛,让他不要吓唬你
是啊  我也不吐  没有任何反应  就是爱吃  各种吃   我老公就说我 吃的不好 没有营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
鸭脖倒是不吃  雪糕也是很少吃  就是麻辣烫  酸辣米线吃的多
哈哈,我觉得想吃什么就吃,只是适量,卫生就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
是啊  我也不吐  没有任何反应  就是爱吃  各种吃   我老公就说我 吃的不好 没有营养
我问我老公,麻辣烫和麦当劳哪个更有营养,他说麦叔叔,于是我们就去了,哈哈。别吃太多就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 22:46 | 来自疯狂造人
回复 草草08
没忌嘴,但是吃不下去,只要是放了鸡精味精一吃准吐,就想吃凉的冰的,冰西瓜冰激凌到是天天吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:17 | 来自疯狂造人
我不吃生鱼片,不吃龙虾牛蛙田螺之类,怕寄生虫。冷的只要你肠胃好也是没关系的,曾经看到一个孕妇问医生冰淇淋能不能吃,怕孩子冻着,医生看了她一眼说那你喝热水也得小心,怕你孩子烫到。
说螃蟹不能吃的,我们住在海边,每个孕妇都照样吃螃蟹也没见谁吃出问题了,当然要是以前没吃过海鲜就别尝试了,怕肠胃受不住。还有说吃辣的影响胎儿,川渝湘地区的孕妇难道生的孩子都有问题了吗?不要因为几个人的特殊情况就说吃辣的不行,那试问这些出问题的有没有喝水过,呼吸过空气?怎么不说喝的水有问题,吸的空气有问题,当然从没吃过辣的也是不建议吃,怕肠胃受不住怕上火。抛开计量谈毒性都是伪科学啊,我问过几个权威妇产科专家都说辣的冰淇淋可乐别过量吃都是可以的,心情最重要。
最后我觉得吧,选择忌口的继续忌口,选择稍微吃点解馋的也别太担心,如果你很担心吃的会影响孩子,那我觉得还是选择忌口吧,免得提心吊胆的。
每个人有自己的想法,咱也不管别人,自己开心就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 23:53 | 来自疯狂造人
大半夜看到这个好饿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 07:51 | 来自疯狂造人
我昨天还吃了泡椒凤爪 被我老公说了 说那个最不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我别的不咋爱吃  就喜欢吃那个麻辣烫  我觉得嘴巴里没有味道  想吃点有味道的  吃完就觉得后悔吃了  纠结
哈哈哈,我也是想吃有味的,今早吃早餐终于吃了一碗辣的牛肉面,面都吃完了,要是是平时没什么味的我都吃不完,在以后少吃,吃一餐管几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 12:44 | 来自疯狂造人
正在吃渔粉的飘过
点击查看全文