要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

对于婆婆不让养狗,让我卖掉狗子怎么看

815865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆打电话来第一句就是喊我不要养狗了,说我养狗带不起小孩,可是我真的超级爱狗子,从它小把它养这么大,现在让我把它卖掉,我真的做不出来,我也一口回绝了,让我放乡下养,但是她们绝对养不好,我不想狗子过得像流浪狗一样,怎么办,怎么办???
图片是它小时候,现在三个多月大了很多了!真的舍不得,不想卖掉它,也不愿意让她们养,不然狗子就真的完了……!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 18:25 | 来自疯狂造人
最讨厌卖狗的人........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:40 | 来自疯狂造人
这是我们家狗子哦 我刚怀孕公婆就要我把狗送人 我没听养到现在孕6个多月了 其实只要自己坚持没人能改变你的想法
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 18:43 | 来自疯狂造人
坚持自己的想法,科学养宠没事的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:43 | 来自疯狂造人
只要狗子定期打针,日常卫生护理上,理论上狗子是可以养的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:45 | 来自疯狂造人
主要还是不太好。后面孩子出生了万一狗毛狗敏你后悔死了。还有,就是落狗毛,即使不多,被孩子抓弄的…不舍得卖就送给别人家养断时间,孩子大点,抵抗力好了再接回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:58 | 来自疯狂造人
整个孕期都养狗。两个。孩子生下来也会继续养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 18:59 | 来自疯狂造人
养个狗都不能自己做决定么。
点击查看全文
t1519653444499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
最讨厌卖狗的人........
我从小到大最爱的就是养狗,我家这个我特别爱它,自己不用都给它买,前段时间就说让我不要养了,以前也一直再说,我只是应付,现在专程打电话喊我不要养了,卖掉,我真的舍不得,我养狗一直用的我自己的钱,我挣得钱,我觉得一点都不被理解,就因为没有带娃娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 木子小乔
坚持自己的想法,科学养宠没事的!
他妈那天过来就说屋头臭得很,我说夏天是这样打扫了就好了,然后就一个劲的说我,养狗,不让我养,让我卖了,怎么可能嘛,我养它那么大,虽然它才陪我几个月。但是我想陪它一辈子啊,它一辈子那么短,我选择了它就因为带娃娃的问题不要它了我觉得我做不出来,一辈子都内疚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
只要狗子定期打针,日常卫生护理上,理论上狗子是可以养的。
但是长辈就不那样想,就说你看你们结婚一年多了,还没带娃娃,人家后结婚的都带了。挣得钱净花狗身上了,但是我用的每一分都是我自己挣来的,没花别人一分钱,怎么就不能理解,怎么就不能养了,我真的不晓得咋办才好了,真的结婚就是个错,连自己养只狗子都要受限制MMP
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
主要还是不太好。后面孩子出生了万一狗毛狗敏你后悔死了。还有,就是落狗毛,即使不多,被孩子抓弄的…不舍得卖就送给别人家养断时间,孩子大点,抵抗力好了再接回来。
问题是现在还没有孩子,他妈就是说我们结婚一年多了还没娃娃,一直说我养狗的问题,我就纳闷了,我觉得关系跟狗子不太大吧,真的是好气,好气
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1519653444499
他妈那天过来就说屋头臭得很,我说夏天是这样打扫了就好了,然后就一个劲的说我,养狗,不让我养,让我卖了,怎么可能嘛,我养它那么大,虽然它才陪我几个月。但是我想陪它一辈子啊,它一辈子那么短,我选择了它就因为带娃娃的问题不要它了我觉得我做不出来,一辈子都内疚
如果有阳台或者客厅,可以睡觉的时候让它在客厅或者阳台,在一个屋里孕前期还是要注意的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:41 | 来自疯狂造人
问题是现在还没有孩子,他妈就是说我们结婚一年多了还没娃娃,一直说我养狗的问题,我就纳闷了,我觉得关系跟狗子不太大吧,真的是好气,好气
我之前也没有孩子,打算要孩子就把狗送出去了。还好,现在有了。我还养了二个,不过当时也是担心的很,怕即使怀孕了因为狗狗染上弓形虫或皮肤病之类的。每个人看法不一样,老人也是为你们考虑。虽然是不舍得,但是她真是为了你们,也没有必要生气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 21:00 | 来自疯狂造人
好可爱呀这狗狗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
养个狗都不能自己做决定么。
现在就是这样的局面嘛,我很烦,我的狗子啊,我是真舍不得,不能卖,给别人也舍不得,我很爱它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 木子小乔
如果有阳台或者客厅,可以睡觉的时候让它在客厅或者阳台,在一个屋里孕前期还是要注意的!
但是他妈绝对不会同意,还是喊我不准养了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
我之前也没有孩子,打算要孩子就把狗送出去了。还好,现在有了。我还养了二个,不过当时也是担心的很,怕即使怀孕了因为狗狗染上弓形虫或皮肤病之类的。每个人看法不一样,老人也是为你们考虑。虽然是不舍得,但是她真是为了你们,也没有必要生气。
我晓得他为了我们考虑,我是理解的,但是我就这么一个爱好了,平时大多时间我一个人在家,我不想卖掉我的狗子,亲手从小小个,把它养这么大,虽然它很皮,有时候很气人,但是我不想没有它,为什么她们不能理解我呐,养只狗子怎么了,即使要娃娃,大不了我把狗子放到阳台嘛,少抱它嘛,我不想对狗子不负责
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480597528406
好可爱呀这狗狗
嘻嘻,我也觉得它很可爱。现在三个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:51 | 来自疯狂造人
我晓得他为了我们考虑,我是理解的,但是我就这么一个爱好了,平时大多时间我一个人在家,我不想卖掉我的狗子,亲手从小小个,把它养这么大,虽然它很皮,有时候很气人,但是我不想没有它,为什么她们不能理解我呐,养只狗子怎么了,即使要娃娃,大不了我把狗子放到阳台嘛,少抱它嘛,我不想对狗子不负责
那不还是都取决于你。你想怎么样就怎么样,反正他们说了你不听他们话就好了,还生气干嘛呢?在我看来,老人认为狗没有孩子和健康重要,在你看来他们一样重要,那你就允许别人说,你照样按自己的方式过就可以了。她说她的,你别放心上,当是对老人的关心,自己不要往心里去。
点击查看全文