要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

翻到老公和之前女人的亲密照,心里难受,怎么办?

楼主: 云朵☁麻麻
1193331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!他以前没跟我提过这个女人,一直以来他在我眼里过去很简单干净,我现在怀孕两个多月了,刚刚看到心里咯噔一下特别难受!久久不能平息!特别难受,很担心肚子里的宝宝受影响,可是心情还是难以平复!该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
嗯嗯,是的,还是你的话激励了我,给了我释然,谢谢你朋友
不客气,每天都要心情美美的
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1557183575751
不客气,每天都要心情美美的
嗯嗯,好的,谢谢你,关注你了亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
对的,我觉得你说的对,毕竟那是认识你以前的事,不是之后的事,每个人都有点过去,这些我们都无法追回,所以我们要学会成熟地面对过去,面向未来的路
嗯嗯,自己开心的养胎就好啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:34 | 来自疯狂造人
让他扔掉。需要直面婚姻的态度,我们都不需要对过去缅怀。
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 mollymo
让他扔掉。需要直面婚姻的态度,我们都不需要对过去缅怀。
已经烧点了
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 koharu123
嗯嗯,自己开心的养胎就好啦!
好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:46 | 来自疯狂造人
那都是过去了,亲爱的,不要去介怀!都说有些事儿老破不说破……婚姻也要学会睁一只眼闭一只眼。既然你打了电话问你老公,他支支吾吾不知道做何解释,可见这个男人也没多大的心眼儿,要真是有异动,咱也拦不住,你说呢,是你的就是你的……加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 木子小乔 在哪里看到的?
既然是前任了,就是过去式啊,每个人都有过去,他在乎你,爱你就够了,你要的是以后和现在,不是过去
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1514556381536
既然是前任了,就是过去式啊,每个人都有过去,他在乎你,爱你就够了,你要的是以后和现在,不是过去
过去式为什么留着照片?恋爱前也没说,且不说以前怎么样,现在选择跟楼主在一起了,我认为最好的办法就是和前任做到老死不相往来,如果忘不掉走不出来还念旧,为什么要再找?况且楼主现在怀着孕,看到照片后心情会不好这不是很正常嘛?要求把照片处理掉很过分吗?换位思考一下,如果这时候是男的发现女的留着男生的照片,应该会有一大片男生出来说,这种女人不要也罢,还留着前男友的照片!为啥到女人这里就变成得包容?不是说要多极端,而是这个事情让楼主不舒服了,她想要的态度怕是楼主老公没办法给到!所以她才不开心的!别说包容,除非发生在自己身上!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 koharu123
你应该想到的是:是你,现在和你老公结婚了。是你,要与你老公长厢厮守一辈子在一起了。是你,怀了你和你老公爱的结晶。往后余生,都是你。他们仅仅是过客,而你才是最重要的挚爱。
你老公没有错啊,你心里难受也没有错,让你老公把这些照片扔掉,然后过往不提,开心的过自己的十月皇后日子。
我也觉得这是对的,把照片处理掉这是关键,毕竟现在跟楼主过日子!过去的谁都不要再提,好好过未来的日子!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
他刚把它全烧了,也解释了当时的情况,我也不追究了,毕竟日子还要过下去
这就对了,其实告别过去是对现在生活的一种尊重!好好的哈!有什么记得要沟通!有事一定要说,表达自己的需求表达自己的情绪,夫妻之间最怕有话不说的!
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 木子小乔
这就对了,其实告别过去是对现在生活的一种尊重!好好的哈!有什么记得要沟通!有事一定要说,表达自己的需求表达自己的情绪,夫妻之间最怕有话不说的!
是的,谢谢你
点击查看全文