要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

二胎还是男孩,你们会要吗?

楼主: 辰晓糖
886952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是2012年的龙宝宝,男孩,一岁多的时候怀孕了,不知道,因为感冒吃了一星期的药,觉得孩子还小,还怕感冒药对孩子不好,一个多月就选择流产了,之后几年一直没有意外怀孕,也没想要,前年开始备孕,12月份怀孕了,一点也没有孕吐,开心的不得了,因为大宝的时候什么也吃不下,去查性别的时候懵了,是个男孩,考虑了很长时间,3月份还是做了引产。我和老公都特想要个女儿,总觉得一辈子没有个女儿会非常遗憾
今年过年后又怀孕了,孕期反应和前两个都不太一样,想吃的东西什么的,都不一样,想着应该是女孩儿了吧,结果检查的还是男孩,不知道为什么,怎么就那么不公平呢,看看周围那么多都是一儿一女,可偏偏………知道有人为了要男孩儿不知道受了多少苦,写这篇文章不是在炫耀什么,或者怎么样,我此时的心情太多太多是无奈,感叹老天的不公平,因为是农村普通家庭,养两个男孩压力也大,现在结婚都是家里有房,外面有房,车子也少不了,和老公两人只是普通的打工族,如果要了,两个孩子都得不到很好的生活,但如果不要,自己也不忍心,但又不知道该怎么办,自己88年的,年龄也不小了,该怎么办呢……………………
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
为什么不要啊?这可能就是你的命了,我也很想要女儿,但如果一直生儿子,我也认命了,都是缘份啊
之前那胎男宝宝做B超的时候,我做出来是男孩不要,有个孕妈做的是女孩也没要,那时候都能感到命数这个东西,真是说不清
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s6417545356
接男宝!!!自己男宝女宝都喜欢,主要是公公婆婆重男轻女
希望你可以如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 辰晓糖
十分感谢你的肺腑之言!祝愿你能如愿男宝宝!谢谢!
谢谢你的祝福,希望咱们都能不枉此生的活这一辈子,不留遗憾
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 21:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 22:10 | 来自疯狂造人
男宝女宝都是自己的孩子。
来了就是缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 辰晓糖
传你健康男宝
接住了谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 00:04 | 来自疯狂造人
不要这样,把孩子培养好,自己争气点也可以买房买车。我婆婆家农村的,家里条件可以说很不好。我老公跟他哥哥自己都很努力,现在房子车子都是自己工作后买的,而且在省会城市都不止一套。所以如果实在自己没有经济条件,那就培养好子女,让他们自己成才吧~另外:性格决定命运哦~不要让孩子也有你这种焦虑感
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 07:02 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
不要这样,把孩子培养好,自己争气点也可以买房买车。我婆婆家农村的,家里条件可以说很不好。我老公跟他哥哥自己都很努力,现在房子车子都是自己工作后买的,而且在省会城市都不止一套。所以如果实在自己没有经济条件,那就培养好子女,让他们自己成才吧~另外:性格决定命运哦~不要让孩子也有你这种焦虑感
本来不要的想法有百分之八十,看到姐妹的留言,心里非常纠结,等老公回家了,好好商量商量,再做决定,非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 08:03 | 来自疯狂造人
要呀,当然要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:14 | 来自疯狂造人
跟我婆婆一样,生了三个都是儿子,除了大的,小的都不待见,不喜欢不要生下来,这种负面情绪很影响小孩的,搞的我老公很听爸妈的话,还自卑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:15 | 来自疯狂造人
这么大了还是得不要,不知道什么想法,不要最好一两个月的时候做掉,否则罪孽深重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:27 | 来自疯狂造人
表示压力很大,有两个男孩生活压力需要考虑一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:33 | 来自疯狂造人
亲亲,一定要留住宝宝哦,孩子来了就是缘份,两兄弟多好,我们羡慕不已呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 08:36 | 来自疯狂造人
我二胎希望是男宝,传我吧
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
这么大了还是得不要,不知道什么想法,不要最好一两个月的时候做掉,否则罪孽深重
三个月才能B超是男孩女孩,查一次还不放心,不过,确实,罪孽深重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 08:38 | 来自疯狂造人
孩子来了就留下吧,传我男宝宝!
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 aimee桃
表示压力很大,有两个男孩生活压力需要考虑一下
是的………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:40 | 来自疯狂造人
要是我我也会纠结的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝贝儿
我都想要男孩都争取不来呢,接到我肚子来,接男宝
我肚子里是女宝,我想要男宝
点击查看全文