要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

二胎还是男孩,你们会要吗?

886052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是2012年的龙宝宝,男孩,一岁多的时候怀孕了,不知道,因为感冒吃了一星期的药,觉得孩子还小,还怕感冒药对孩子不好,一个多月就选择流产了,之后几年一直没有意外怀孕,也没想要,前年开始备孕,12月份怀孕了,一点也没有孕吐,开心的不得了,因为大宝的时候什么也吃不下,去查性别的时候懵了,是个男孩,考虑了很长时间,3月份还是做了引产。我和老公都特想要个女儿,总觉得一辈子没有个女儿会非常遗憾
今年过年后又怀孕了,孕期反应和前两个都不太一样,想吃的东西什么的,都不一样,想着应该是女孩儿了吧,结果检查的还是男孩,不知道为什么,怎么就那么不公平呢,看看周围那么多都是一儿一女,可偏偏………知道有人为了要男孩儿不知道受了多少苦,写这篇文章不是在炫耀什么,或者怎么样,我此时的心情太多太多是无奈,感叹老天的不公平,因为是农村普通家庭,养两个男孩压力也大,现在结婚都是家里有房,外面有房,车子也少不了,和老公两人只是普通的打工族,如果要了,两个孩子都得不到很好的生活,但如果不要,自己也不忍心,但又不知道该怎么办,自己88年的,年龄也不小了,该怎么办呢……………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:54 | 来自孕迹暖暖Android
也是一条生命,就留下吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:11 | 来自疯狂造人
来了就是说你们有母子缘,我老大也是男孩,这胎能是女孩最好,不是也没关系,只要健康就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 14:15 | 来自疯狂造人
留下吧,这是缘份。
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 14:44 | 来自疯狂造人
我也觉得自己特别狠心,可有时候生活就是这么的无奈,会再考虑考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:49 | 来自疯狂造人
男孩有什么不好的呀!两个就两个,男孩有男孩的好,女孩有女孩的好,为什么不要啊!
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人ggxvsj
男孩有什么不好的呀!两个就两个,男孩有男孩的好,女孩有女孩的好,为什么不要啊!
其实养孩子,男孩和女孩都是一样花钱,就是长大结婚,自己觉得时代再变,男方得准备车房是不变的,说白了,还是因为没钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:07 | 来自疯狂造人
我都想要男孩都争取不来呢,接到我肚子来,接男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝贝儿
为什么说呢,总是有很多不公平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:55 | 来自疯狂造人
接男宝,留下吧,之前都流过一次是男孩,这次还是男孩,就是命数,安然接受。
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝贝儿
传你男宝,希望都能如愿
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀mm
接男宝,留下吧,之前都流过一次是男孩,这次还是男孩,就是命数,安然接受。
传你健康男宝
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 肖猴子
接健康男宝宝!
传你健康男宝,希望大家都好孕
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人qzzq6f
来了就是说你们有母子缘,我老大也是男孩,这胎能是女孩最好,不是也没关系,只要健康就好了。
纠结中,会考虑清楚再做决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:28 | 来自疯狂造人
为什么不要啊?这可能就是你的命了,我也很想要女儿,但如果一直生儿子,我也认命了,都是缘份啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:35 | 来自疯狂造人
接男宝!!!自己男宝女宝都喜欢,主要是公公婆婆重男轻女
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 19:37 | 来自疯狂造人
来了就留下吧,希望多做点善多劝下一条生命,能迎来自己二胎男宝宝,同时理解你,现在男女平等谁都盼能儿女双全,愿沾你的多子运气,为自己求双全,也希望这胎你能心想事成,也许命运给我们的安排是注定的,两个儿子将来也许能给你带来福气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 辰晓糖
纠结中,会考虑清楚再做决定
嗯,好好考虑下,不要让自己以后后悔。
点击查看全文
辰晓糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 20:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝有个猴爸爸
来了就留下吧,希望多做点善多劝下一条生命,能迎来自己二胎男宝宝,同时理解你,现在男女平等谁都盼能儿女双全,愿沾你的多子运气,为自己求双全,也希望这胎你能心想事成,也许命运给我们的安排是注定的,两个儿子将来也许能给你带来福气
十分感谢你的肺腑之言!祝愿你能如愿男宝宝!谢谢!
点击查看全文