要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

拿什么拯救我的人生啊

839251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多朋友建议我离婚,我也特想离婚,可是对于我这种,结婚了后,老公不让我上班,我把好好的HR工作给扔了,回来在家每天没事陪陪家人,我自己也没什么收入,老公现在也从来不主动给钱了,我没办法,只有从我娘家人跟前借点生活,都很久没买过衣服了,我就是想摆脱这种情况商量过要出去上班,可是一提到上班,老公就不高兴说什么他养不活我嘛,这得,那得,可是他总是那么自私,现在社会能把谁饿死呀,我也是个人,我也有我的尊严,我每次不说什么,他就从来不会主动给我钱,现在更是这样,每天以各种忙的理由,不回家!我该怎么办?啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:05 | 来自疯狂造人
打王者荣耀非常好玩能玩一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你要先跟他商量好,每个月固定给你多少钱,或者他工资你管,不然没有金钱自由就自己去工作,男人嘴巴说得好听 ,要看行动的,别被迷惑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:07 | 来自疯狂造人
亲,说句难听的,没钱花老公不给钱不上班,等着被饿死吗,老找父母什么的要啊借啊也不是事啊。关键是你自己要强硬,拿定主意,别人跟你说再多,你软弱忍着,谁也拯救不了你。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:14 | 来自疯狂造人
他不回来正好,你出去上班不就得了呗,你怎么那么听话,还能把你绑在家里啊!下次他再说不同意你就说工资卡拿来。男人说的最假的一句话就是:我养你!除了照顾孩子的宝妈们,我想不通结了婚就不上班的女人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:17 | 来自疯狂造人
你老公又不出钱又有话语权?你应该是个很好脾气的妹子,所以他才有恃无恐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:22 | 来自疯狂造人
不主动给,就主动问呗,两夫妻还客气啥?我没钱就老实问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1557624531612
对,王者荣耀组个队。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 13:28 | 来自疯狂造人
你平常都很顾他面子吧……你老公难道心里没数?工作去啊,说白了就是养不起你嘛,养得起就把钱拿出来啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不主动给,就主动问呗,两夫妻还客气啥?我没钱就老实问。
对呀,客气个屁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:34 | 来自疯狂造人
你应该去上班
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1557624531612
来来来,微信区QQ区都可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:44 | 来自疯狂造人
我发现像你这种人大家根本没必要给意见,因为别人给了你也还是维持现状。真正想改变现状的根本不需要别人给意见,自己又不是傻子,需要听大家给你什么建议,你这种人理由还特别多,我真没觉得有啥可怜的,所有的一切都是自愿的,好自为之
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:48 | 来自疯狂造人
你这还没孩子你老公都养不起你了,以后怀孕,生娃,各种要钱。你现在不上班等着以后喝西北风。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 14:58 | 来自疯狂造人
我都跟老公公婆他们表明态度了,生完快的话三个月,最晚五个月我必去上班,待家没意思,即使是别人愿意主动给钱,那也没有自己挣起来有底气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 15:06 | 来自疯狂造人
什么鬼男人?有多少家产吗?为什么还要限制你的自由?不让上班又不好好养活你,又不好好照顾家庭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:08 | 来自疯狂造人
你自己真想去上班,谁都拦不住。不要脱离社会太久,会越来越不想出去的。当对生活状态不满意时,就必须自身作出一些改变了,否则就只能天天抱怨,日复一日,解决不了任何问题。加油吧妹子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:15
你们别忙着劝了,也别忙着骂人家老公,人家也就是上来吐槽一下,也不是要改变什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:16
楼主是被软禁了吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 15:21 | 来自疯狂造人
又不给钱又不让上班,那他想干什么
点击查看全文