要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大概5、6、7这几天排,有这几天一样的姐妹来聊聊!

楼主: w1555297976564
364538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从周日到昨天,小腹不舒服持续了3-4天,像酸痛又像胀痛,偶尔右侧跟左侧的筋拉扯一样的疼,不是太痛的那种,期间腰也酸,感觉像来姨妈的感觉,然后就没有其它症状了,然后昨晚忍不住用毓婷测了如图一,今早大卫晨尿测看了N次也没看出个啥,估计没戏了,造造显示还有4天来姨妈……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 11:57 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
我5-6排卵,比较明显的就是小腹疼痛,特别是前天和昨天,今天早上起来后好些了,不知道是不是大姨妈已在路上!祝我们都还孕!
我也是5-6号排卵,也是小腹疼痛几天了,还拉肚子。都不知道是吃错东西还是因为姨妈,但是哟以前只是姨妈当天肚子疼而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 11:57 | 来自疯狂造人
你这有印,别灰心,再接着测,我是6号排的,7号才同房,估计是没戏了,这两天大卫测的白的能照人
点击查看全文
w1555297976564 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1557817863512
你这有印,别灰心,再接着测,我是6号排的,7号才同房,估计是没戏了,这两天大卫测的白的能照人
我今早大卫测的也是白的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:23 | 来自疯狂造人
而且你有印呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 纳尼妹妹
我跟你一样,我怀了
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 纳尼妹妹
而且你有印呀
毓婷怕不准,今早大卫白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 12:26 | 来自疯狂造人
有印呀,可以换个试纸明天晨尿再测测
姨妈没来就有希望的
我这几天小肚子靠近毛毛的地方一阵疼一阵不疼的
估计姨妈已经在路上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 12:36 | 来自疯狂造人
我也是5号排的,这一礼拜小腹也是不舒服姨妈感强烈,腰也酸,之前乳房也胀痛,不过今天又没了,我一直没测,等过了姨妈日再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1555297976564
毓婷昨晚测的有,今早晨尿大卫测的没有
他们说毓婷的容易炸胡~再等等吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1553771171744
我也是5号排的,这一礼拜小腹也是不舒服姨妈感强烈,腰也酸,之前乳房也胀痛,不过今天又没了,我一直没测,等过了姨妈日再说
我是忍不住就测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 14:37 | 来自疯狂造人
我咋觉得有印呢,还是比较明显的~恭喜啦,我是7-8排的,昨天晚上大卫还是大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐小宝宝。
我也是5-6号排卵,也是小腹疼痛几天了,还拉肚子。都不知道是吃错东西还是因为姨妈,但是哟以前只是姨妈当天肚子疼而已。
我这次比较明显的就是肚子疼,我没有痛经,有时大姨妈来都不知道,偶尔来的过程中有肚子疼,但不严重!但这两天疼的比较严重,今天比昨天和前天好些了,我19号姨妈日!不想套症状,ZZY才是王道啊,想着明天早上测一下试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 17:40 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我咋觉得有印呢,还是比较明显的~恭喜啦,我是7-8排的,昨天晚上大卫还是大白板
都说毓婷容易炸胡,今早大卫测也是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 毛yongyong
有印呀,可以换个试纸明天晨尿再测测
姨妈没来就有希望的
我这几天小肚子靠近毛毛的地方一阵疼一阵不疼的
估计姨妈已经在路上了
造造显示姨妈四天就来了,希望能好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 吴小花※
体温怎么样啊亲爱的
一直没注意体温,昨晚才想起来测体温,36.2,今早也是36.2 中午就36.4,搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:06 | 来自疯狂造人
我也是,排卵完就姨妈感,好了两天,然后周一到周二又开始了,排完八天内一直分泌物都多,总感觉湿湿的。今天开始啥感觉都没了,按照惯例姨妈前四天应该会开始胸痛,也就是明后天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1555297976564
希望不是炸胡
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 20:21 | 来自疯狂造人
6-7排. 大卫昨天早上测到亲妈灰。晚上大卫试笔测到浅粉印. 今天早大卫试纸加深了一丁点的粉印. 确实很慢的..
点击查看全文