要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

唉,姨妈去哪里啊

楼主: w1530687633717
809152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经以前特别准,本月推迟16天了,验孕棒阴性,有没有相同经历的亲啊,后来发现怀孕了的,求信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 07:09 | 来自疯狂造人
回复 q1528012044602
我姨妈推迟了一个月,几天几天测都没有 ,推迟一个月去抽血了也还没有,姨妈还是不来,40多天的时候自己测到怀孕了,去抽血确定怀孕了,也不知道一个多月姨妈去哪了
请问下,就是说推迟的时候已经是有了吗?月经推迟了40多天才查出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人lv488v
请问下,就是说推迟的时候已经是有了吗?月经推迟了40多天才查出来?
推迟40天才查出来,30多天去抽血还没有,医生问我要不要吃催月经的药还是等它自己来,我说等它自己来吧,结果过几天在家可丽蓝就测到怀孕2-3
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 07:48 | 来自疯狂造人
推迟40天才查出来,30多天去抽血还没有,医生问我要不要吃催月经的药还是等它自己来,我说等它自己来吧,结果过几天在家可丽蓝就测到怀孕2-3
那你那40天里有同房吗?还是只在该来的那次月经的排卵期里同房过呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 07:52 | 来自疯狂造人
就是想问问是同房后多久测出来的呀~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人lv488v
那你那40天里有同房吗?还是只在该来的那次月经的排卵期里同房过呢?
期间都有同房 没有刻意去记
点击查看全文
w1530687633717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人hlonfo
去医院检查一下吧。我有一个朋友,也是,月经延后一个月了来没有来。去医院验血,就发现怀孕了。
那你朋友用试纸试试没怀孕,马验血就发现怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 13:39 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟了一个月,几天几天测都没有 ,推迟一个月去抽血了也还没有,姨妈还是不来,40多天的时候自己测到怀孕了,去抽血确定怀孕了,也不知道一个多月姨妈去哪了
哦,那可能是第一次没来的时候确实还没排卵,后来某次排卵刚好有同房,然后才有的吧~我迟了十来天还不完全确定是不是没怀,于是就连同房都不敢了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 00:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
我也是,末次3.26,到今天还没有来月经,早孕大白板啊
楼主,你来姨妈没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 00:21 | 来自疯狂造人
回复 以后的路,一起走
我末次3月31,到现在还没来月经,也是大白板
亲,你来姨妈没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1530687633717
亲,你来姨妈没?
来了,5月17号来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 00:09 | 来自疯狂造人
回复 以后的路,一起走
来了,5月17号来的
我也来了,5.18来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 19:10 | 来自疯狂造人
唉,今年第二次月经推迟十几天,现在这次到今天11天了也没有要来的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1457157032417
唉,今年第二次月经推迟十几天,现在这次到今天11天了也没有要来的意思
测一下早早孕,没准已经怀的
点击查看全文