要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期孕反严重就是生女孩?

楼主: w1528648991182
1153644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家婆说我吐的那么严重 这一胎肯定是女儿了。好想知道是不是这样的?
点击查看全文
w1528648991182 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 zj77
并不是,我怀我儿子的时候,就孕反严重。我这边听到的都是孕反严重的是儿子,没什么反应的是女儿。跟你说的完全相反了。
那真的是看个人体质了。不同地方不同说法 我东莞的 ,老一辈都这么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528648991182
我妈妈怀我的时候也是吐的很厉害 怀我弟弟的时候啥事都没有。所以让我觉得这个宝宝可能真是个女儿
话是这么说  也许也有体质不一样的说法吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 03:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀我儿子吐到3个月,怀女儿什么反应都没有,现在第3胎跟前两胎又不一样,头疼头晕,没胃口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 03:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我表妹儿子女儿都没有反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 06:37 | 来自疯狂造人
哇~ 不吐!羡慕得很! 太难受了我 期待孕反赶紧消失
现在二胎,早期也吐,过了13周好多了,就是不能吃太多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 07:25 | 来自疯狂造人
又不是他们生,不用管的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:42 | 来自疯狂造人
我也吐到住院了 其实儿子女儿我无所谓 都是我宝贝 只是他们说的我很烦 因为老一辈依然重男轻女
是的。男女都无所谓。祝你儿女双全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:38 | 来自疯狂造人
看个人体质吧,我同事生她儿子吐,现在生了她女儿,也吐
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
不知道是不是真的  人家说 生儿子 大部分人都不怎么吐  生女儿就相反了  我身边又好几个儿女双全的 都是这样讲的  不知真假 个人觉得还得看体质
我怀我老大女孩,也不吐,没啥反应,就闻不了油烟味,现在二胎,不知道男孩女孩,也不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:32 | 来自疯狂造人
得跟自己对比,比如一胎吐女儿,二胎不吐,就可能是儿子。
每个人体质不同,不能对比的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Carrie721
得跟自己对比,比如一胎吐女儿,二胎不吐,就可能是儿子。
每个人体质不同,不能对比的。
哈 我这是头胎 我自己是觉得儿子女儿都无所谓。但是家里希望这是个男孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 14:39 | 来自疯狂造人
我也觉得是看体质 但是总有人在我耳边念叨 烦得很
你自己别往心里去,就直接说是女儿,你检查过了,难不成你们因为是女孩就不要了?如果不管男孩女孩都要别搭理她就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 木子小乔
你自己别往心里去,就直接说是女儿,你检查过了,难不成你们因为是女孩就不要了?如果不管男孩女孩都要别搭理她就好
嗯嗯嗯!对!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-16 14:48 | 来自疯狂造人
她下次再说你就说,对呀,检查,是闺女,闺女怎么了嘛,我们不是都是女的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:06 | 来自疯狂造人
我十号生的,怀孕到现在跟没事人一样,只有7.8周的时候吐出来过三四次,然后就没什么感觉了……但是有一个明显症状感觉很准,怀女孩孕晚期必须加餐,特别晚上,我是经常边吃边睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 16:58 | 来自疯狂造人
不准吧 我知道两个人都吐到六个月 生的男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1539571360617
不准吧  我知道两个人都吐到六个月  生的男孩
哇。吐到六个月的是真的惨 我吐了一个月都觉得好绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 17:00 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我十号生的,怀孕到现在跟没事人一样,只有7.8周的时候吐出来过三四次,然后就没什么感觉了……但是有一个明显症状感觉很准,怀女孩孕晚期必须加餐,特别晚上,我是经常边吃边睡
哈 我是下午就饿到不行 一直吃吃吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 17:00 | 来自疯狂造人
回复 曾婷哟
她下次再说你就说,对呀,检查,是闺女,闺女怎么了嘛,我们不是都是女的嘛
好嘞姐妹!哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
我怀我老大女孩,也不吐,没啥反应,就闻不了油烟味,现在二胎,不知道男孩女孩,也不吐
我从怀孕前期 就晚饭不舒服  不吐  吃喝玩乐  没有一点反应  现在啥感觉也没有  能吃能睡  15周 也不知道男女
点击查看全文