要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期孕反严重就是生女孩?

1133744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家婆说我吐的那么严重 这一胎肯定是女儿了。好想知道是不是这样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 21:27 | 来自疯狂造人
不知道是不是真的 人家说 生儿子 大部分人都不怎么吐 生女儿就相反了 我身边又好几个儿女双全的 都是这样讲的 不知真假 个人觉得还得看体质
点击查看全文
w1528648991182 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
不知道是不是真的  人家说 生儿子 大部分人都不怎么吐  生女儿就相反了  我身边又好几个儿女双全的 都是这样讲的  不知真假 个人觉得还得看体质
我妈妈怀我的时候也是吐的很厉害 怀我弟弟的时候啥事都没有。所以让我觉得这个宝宝可能真是个女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:34 | 来自疯狂造人
我阿姨怀我表弟,吐出血,拉倒医院挂针,表弟体质甚好。我怀女儿吃嘛嘛香,重五十斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:35 | 来自疯狂造人
我怀孕吐到住院。肚子里面是儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:35 | 来自疯狂造人
这胎孕反比怀女儿厉害多了,大都晚上不舒服,胀气,呕吐,不过我觉得还是女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:50 | 来自疯狂造人
不准,看个人体质,我老公表妹吐到吐血进医院保胎生的儿子,同学从怀到生都没吐过生的女儿.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:50 | 来自疯狂造人
我怀儿子一次没吐过,吃嘛嘛香能蹦能跳,我孩子同学也是男孩,他妈怀他吐到生,也要看个人体质。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 21:53 | 来自疯狂造人
怀女儿不吐,胃口好的很,体质问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:56 | 来自疯狂造人
我觉得只要没生,看着这症状都是不靠谱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:01 | 来自疯狂造人
儿子女儿都行,只要健健康康,别去套症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 t1547273149564
我阿姨怀我表弟,吐出血,拉倒医院挂针,表弟体质甚好。我怀女儿吃嘛嘛香,重五十斤
我也是吐到住院 所以老一辈一直在念叨 说这个肯定是女儿 而且有点重男轻女他们 但是女儿儿子都是我的心肝宝贝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
我怀孕吐到住院。肚子里面是儿子。
我也吐到住院了 其实儿子女儿我无所谓 都是我宝贝 只是他们说的我很烦 因为老一辈依然重男轻女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1547273149564
这胎孕反比怀女儿厉害多了,大都晚上不舒服,胀气,呕吐,不过我觉得还是女儿
两个小棉袄也不错~ 我也是胀气呕吐 难受得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s5221450260
不准,看个人体质,我老公表妹吐到吐血进医院保胎生的儿子,同学从怀到生都没吐过生的女儿.
我也觉得是看体质 但是总有人在我耳边念叨 烦得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 佩奇佩奇来我家
我怀儿子一次没吐过,吃嘛嘛香能蹦能跳,我孩子同学也是男孩,他妈怀他吐到生,也要看个人体质。
羡慕你们这些没有孕反的! 孕吐真的太难受了 我吐到住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 拥抱幸福yy
怀女儿不吐,胃口好的很,体质问题
哇~ 不吐!羡慕得很! 太难受了我 期待孕反赶紧消失
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1519468186702
我觉得只要没生,看着这症状都是不靠谱的
对嘛 看体质嘛 但是总有人在身边说其实还挺烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 美愿
儿子女儿都行,只要健健康康,别去套症状。
我也是这么觉得呀 就是老一辈希望我这个是儿子 我觉得很烦啊他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:21 | 来自疯狂造人
并不是,我怀我儿子的时候,就孕反严重。我这边听到的都是孕反严重的是儿子,没什么反应的是女儿。跟你说的完全相反了。
点击查看全文