要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

有没有姐妹胖的也怀孕了的,医生叫我减肥

楼主: wamg蓉姐姐
761472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹140.150的体重也怀孕的,我去检查,测卵泡,每次去医生都叫我减肥,说胖了不容易怀孕,不好怀,怀了也不好的,听着心里真不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:06 | 来自疯狂造人
我特别想加肥,太瘦了165最胖时才92斤
点击查看全文
wamg蓉姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝有个猴爸爸
有毅力我没跑步,162,120斤,就控制饮食减到107,结果又要备孕了,估计减肥计划又得搁置,但我相信女人胖是没有好处的还是瘦点好,我骨架小有一点肉都是觉得胖,哎,无奈学不了你坚持不了跑步啊
不运动怎么瘦,我主要比你胖多了,没办法,要运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 依依妈妈3
我147高146重,备孕期间跑步三个月减到128斤
哇,瘦了这么多,我也要好好坚持,医生说了,瘦下来怀孕都有好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1489830502480
我168cm,75kg,感觉自己很好要娃啊…每次都是一两个月就要上了~上胎怀孕的时候80多kg…
医生就说我胖了不好怀,我也很无奈,我本来打算生了在减肥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1557497419908
胖就胖呗,吃她家大米了吗,
去一次他说我一次,说不瘦下来怀孕都难,我问他胖子就不能怀孕了,他说怀了也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉群群
太瘦太胖都不好的,影响激素分泌。现在开始就控制饮食,对你对将来的宝宝都好。
对啊,还是控制一下,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你多高?我也是特别胖,158高75公斤,多囊卵巢胰岛素抵抗血糖高。
医生说的没错,圆润的姐妹怀孕后心脏这些器官负担比苗条的会更重,孕妈会更辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1557497419908
胖就胖呗,吃她家大米了吗,
太胖确实影响怀孕,我跑了几个医院的生殖科,里面的医生都说只要能减肥怀孕的几率就能提升。我这边的医生告诉我只要我能减肥,什么胰岛素抵抗和高血糖也能得到很好的控制,所以女人胖真的很不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 wamg蓉姐姐
我以前减肥晚饭不吃,然后下午还跳绳,结果一个礼拜胖了两斤,以后都不运动了,我都是靠饮食减肥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 wamg蓉姐姐
要不你试试我的减肥方法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
医生说的没错,圆润的姐妹怀孕后心脏这些器官负担比苗条的会更重,孕妈会更辛苦
看来我还是该先瘦点下去再来要孩子,医生说也不是要我太过于的去减肥,但是要瘦点下去,然后一边减肥,一边备孕,慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝有个猴爸爸
要不你试试我的减肥方法?
你是怎么减肥,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 wamg蓉姐姐
问题我检查了一切都正常啊,医生叫我减肥,说怀孕了也不好
你有没有查六项性激素,胰岛素抵抗这些?你有没有多囊卵巢?你有没有检测过排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你有没有查六项性激素,胰岛素抵抗这些?你有没有多囊卵巢?你有没有检测过排卵?
你说的我都检查了的,每个月都有排卵,这个月就推后了,还没有测到强阳,卵泡还不够成熟14号去,才14x11,下个月月经我打算再去抽血看看性激素,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我检查这些都是好几个月之前是因为月经不调去检查的6项激素和你说的那个,这里是备孕,医生叫我在检查一个性激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 wamg蓉姐姐
你是怎么减肥,亲
早上起床如厕后称下净重,然后早饭可以吃:切片面包两片,鸡蛋一个,红薯半个玉米半个,红枣三颗,牛奶一杯
午饭:青菜为主,然后凉拌海带丝,冬瓜海带汤不喝汤,早上剩下的半个红薯玉米,然后反正不吃荤,可以吃鸡脯肉等鱼虾都可以
晚饭:苹果+酸奶,四点左右吃完,接下来知道睡觉水都要少喝,水肿
然后一礼拜一礼拜为一个周期,大概从周一到周六前期我技术还好不算大大概一周下降最多3斤,周末固定的吃火锅或者自助餐烤肉想吃什么吃什么,但是周末只能中午吃一顿好的晚饭是不可以吃的,基本中午吃多了到晚都还撑吃不下,然后继续下一个周的减肥大概一个半月至两个月就十斤了,而且主要是中途每周一天的那一顿好的,吃下去以后第二天是不会长的即使体重增加只要你第二天恢复减肥餐,下一次称重还是不会长称的,我现在备孕了,已经一个月没有减肥了都是天天吃吃喝喝晚上还去吃喜酒什么的,体重一直在107-108,基本不变动,更不会反弹,我大学毕业一直这么减肥的,然后是怀孕才长胖的中途没有反弹过,只是比较慢,但是健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 wamg蓉姐姐
医生就说我胖了不好怀,我也很无奈,我本来打算生了在减肥的
我觉得这个好不好怀是体质的事,你可以先要要试试呀,怀上了她们也说不得什么了,我这边大夫倒是都没有说过这些,就是看卵泡监测说条件挺好可以要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1489830502480
我觉得这个好不好怀是体质的事,你可以先要要试试呀,怀上了她们也说不得什么了,我这边大夫倒是都没有说过这些,就是看卵泡监测说条件挺好可以要
我上两个月卵泡挺好的,这个月就有点长的慢,但是有大的卵泡还不够成熟,反正我也先试着减肥吧,我还买了跑步机
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 15:30 | 来自疯狂造人
回复 wamg蓉姐姐
我上两个月卵泡挺好的,这个月就有点长的慢,但是有大的卵泡还不够成熟,反正我也先试着减肥吧,我还买了跑步机
嗯嗯对,你可以趁着孕前多锻炼,我月经后每天下班快走回家一个多小时,排卵的时候爬野山,当月就怀上了~我是雌激素低,卵泡长得慢,吃来曲挫促的太猛了,2.5还不排,走打得破卵针,都没想到那个月会要上的~加油
点击查看全文