要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有没有4月6号末次月经的小伙伴

楼主: 以沫520
784162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经都超过9天了,大卫依然一个颜色,有没有同样情况的姐妹,出来聊聊,这是说明宝宝不好了吗?
点击查看全文
以沫520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1557962824880
哦,我仔细看了跟我去年生化的有点像,你这个估计是不太好。我生化两次了
也不知道该怎么办,我觉得也会生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:34 | 来自疯狂造人
回复 以沫520
没办法,你查一下激素吧!如果孕酮低可以补,如果单纯不翻倍那就是胚胎质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:59 | 来自疯狂造人
回复 以沫520
我这次的,还不知道好不好,生化两次了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:23 | 来自疯狂造人
回复 娴宁宝宝
我是4.7末次,23号排卵,前天HCG3400多
我跟你差不多時間排
0516 hcg7000多
点击查看全文
以沫520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 龙学之恋~宝宝加油
哦,我仔细看了跟我去年生化的有点像,你这个估计是不太好。我生化两次了
今天去医院血值降了,要生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 15:54 | 来自疯狂造人
亲,最好去查下hcg,试纸不加深的话,我也是这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 s1789937570
我末次月经4.6日,每个人排卵周期不一样,我去抽血hcg翻倍正常
你的hcg是多少啊
点击查看全文
以沫520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1557813124424
你的hcg是多少啊
今天去验血降到180,之前是444
点击查看全文
以沫520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s3019723705
亲,最好去查下hcg,试纸不加深的话,我也是这样
今天去了,应该要生化了,之前血值444,今天180
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 以沫520
今天去医院血值降了,要生化
没关系,生化后好怀,我这月应该成了加深了明显的。你要有信心,没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 以沫520
今天去验血降到180,之前是444
你没有打针吗,保胎么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 以沫520
今天去了,应该要生化了,之前血值444,今天180
如果真的保不住,生化是最好的方式,最起码没有伤害
点击查看全文
以沫520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 21:08 | 来自疯狂造人
你的hcg是多少啊
今天降到180
点击查看全文
以沫520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 21:08 | 来自疯狂造人
你没有打针吗,保胎么
保不了,血值不翻倍,一直降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 AngelaXiaXia
我的好像还没有强阳 有点担心
[图片]
不是说当数值去到一定高度,zzy.试纸就不会加深了,所以就有隔日加水测的讲法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:46 | 来自疯狂造人
下下周是多少天,我也是29排卵,你哪天抽血的多少数值?
抱歉,我记错了,我是26-27排才对,具体我也不知道是几周,就按软件推算走,具体应该要等下周一b超才知道吧。我是13号去抽的,hcg605+ iu,孕酮是93。之后一直吃安胎药和孕酮片,前天测zzy试纸有加深,希望一切正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s1789404491
抱歉,我记错了,我是26-27排才对,具体我也不知道是几周,就按软件推算走,具体应该要等下周一b超才知道吧。我是13号去抽的,hcg605+ iu,孕酮是93。之后一直吃安胎药和孕酮片,前天测zzy试纸有加深,希望一切正常了。
你比我排卵早两三天,孕酮也不低,吃药干啥?那你下周一才B超,我要在晚你两天了,做好了回来晒图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:13 | 来自疯狂造人
回复 s1789404491
同天末次,但在28-29排卵。周一去验血验孕酮hcg之后,医生只开了下下周的b超单。看到好多姐妹都验隔天的,心里觉得有点担心,因为今天妊娠反应好像没昨天大,不知宝宝有无好好发育。
你早早孕呢?咋样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:17 | 来自疯狂造人
回复 娴宁宝宝
我是4.7末次,23号排卵,前天HCG3400多
我末次月经4.6。5月18hcj27000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:16 | 来自疯狂造人
你比我排卵早两三天,孕酮也不低,吃药干啥?那你下周一才B超,我要在晚你两天了,做好了回来晒图
我多囊,促排检测到排卵后医生就直接给我吃药了,验血后继续吃药。早早孕有加深,前天测大卫好像已经两条杠同深色了,不知算不算强阳。因为只测一次血,而且近来没什么妊娠反应,就怕hcg不在正常范围。
点击查看全文