要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

14号打绒促的姐妹集合,一起等开奖

楼主: w1541405141414
410234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号上午两个卵泡17.8,医生开了10000绒促,让下午打,昨天打完针当晚安排了一次,让隔天再安排。今晚休息!17号去b 超看排卵情况!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1541405141414
ft是什么呀,咱们一天打的,我没任何反应了,凉凉的节奏
打错了是RT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1464405746443
我是14号上午打的10000绒促,晚上同房了,今天下午去测两颗优势卵泡都排了
我也是15排~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:17 | 来自疯狂造人
我是14号上午打的10000绒促,晚上同房了,今天下午去测两颗优势卵泡都排了
同打绒促,也是15排
点击查看全文
w1541405141414 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 05:52 | 来自疯狂造人
现在看双杠全凭意念!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 06:21 | 来自疯狂造人
我大家测的怎么样了,14号上午10000绒促,这是刚测的早孕,有淡淡的印子,不知道到底是有情况了还是没代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:23 | 来自疯狂造人
我大家测的怎么样了,14号上午10000绒促,这是刚测的早孕,有淡淡的印子,不知道到底是有情况了还是没代谢完
[图片]
有印,恭喜恭喜,我也是淡淡的,拍照的都看不出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 06:25 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,我也是淡淡的,拍照的都看不出来。
主要是打了绒促,怕没代谢完,有的说一个礼拜就代谢完了,有的又说的12天左右才能完。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:37 | 来自疯狂造人
主要是打了绒促,怕没代谢完,有的说一个礼拜就代谢完了,有的又说的12天左右才能完。
继续测,看加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:45 | 来自疯狂造人
现在看双杠全凭意念!
[图片]
[图片]
我也意念,不知道是不是绒促没代谢,15早上打的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:46 | 来自疯狂造人
[图片]
我觉得你挺明显的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:48 | 来自疯狂造人
[图片]
看啥啥双杠,重点是我代谢慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 赐个健康宝宝❤️
十五号上午九点多打的曲普瑞林,今天早上才同房,希望我们都好孕
我也是打的曲普瑞林。我14号打的。你这几天肚子疼不疼啊。我排卵日应该是15号。这几天肚子好疼晚上都被疼醒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人o572be
我也是打的曲普瑞林。我14号打的。你这几天肚子疼不疼啊。我排卵日应该是15号。这几天肚子好疼晚上都被疼醒。
没有,我就打完针的那天晚上小肚子涨疼,可能是要排卵了。第二天早上就不疼了。一直到现在什么反应都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:45 | 来自疯狂造人
回复 赐个健康宝宝❤️
没有,我就打完针的那天晚上小肚子涨疼,可能是要排卵了。第二天早上就不疼了。一直到现在什么反应都没有。
我要排卵的时候也是胀疼几天就好了。我这是这两三天又开始疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 18:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人o572be
我要排卵的时候也是胀疼几天就好了。我这是这两三天又开始疼了
那可能是在着床,希望很大啊
点击查看全文