要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

14号打绒促的姐妹集合,一起等开奖

407934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号上午两个卵泡17.8,医生开了10000绒促,让下午打,昨天打完针当晚安排了一次,让隔天再安排。今晚休息!17号去b 超看排卵情况!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 22:36 | 来自疯狂造人
我是13号下午打的,9500单位,一起开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 23:07 | 来自疯狂造人
我是14号上午打的10000绒促,晚上同房了,今天下午去测两颗优势卵泡都排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 09:30 | 来自疯狂造人
十五号上午九点多打的曲普瑞林,今天早上才同房,希望我们都好孕
点击查看全文
w1541405141414 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 准备做齐妈妈
我是13号下午打的,9500单位,一起开奖
你排卵了吗,我明天去看排卵情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1464405746443
我是14号上午打的10000绒促,晚上同房了,今天下午去测两颗优势卵泡都排了
好厉害,加油,我跟你一天打的,但是医生让明天再去看排没排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
十五号上午九点多打的曲普瑞林,今天早上才同房,希望我们都好孕
会的,一起等这漫长的十天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1541405141414
好厉害,加油,我跟你一天打的,但是医生让明天再去看排没排
本来医生也让我昨天和今天同房然后明天去测看有没有排,我是当天打了绒促有排卵痛所以提前安排了,昨天自行去测了,医生说两个都排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 11:39 | 来自疯狂造人
你排卵了吗,我明天去看排卵情况
医生直接让我周期第23天吃黄体酮了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:28 | 来自疯狂造人
本来医生也让我昨天和今天同房然后明天去测看有没有排,我是当天打了绒促有排卵痛所以提前安排了,昨天自行去测了,医生说两个都排了
好吧,我也是两个优势,明天去b 超,还挺期待
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 22:09 | 来自疯狂造人
好吧,我也是两个优势,明天去b 超,还挺期待
你现在有什么症状吗,我今天开始rt疼,不过以前来例假前也会疼,然后小腹右边也涨疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:11 | 来自疯狂造人
你现在有什么症状吗,我今天开始rt疼,不过以前来例假前也会疼,然后小腹右边也涨疼
我今天去b 超了,排了两个,我小腹有种下坠感,问了医生说是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:12 | 来自疯狂造人
今天去检测排卵了,排了两个,期待卵小姐与精哥哥美丽邂逅!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 11:58 | 来自疯狂造人
我今天去b 超了,排了两个,我小腹有种下坠感,问了医生说是正常的
一样咱们这个月都能怀上,希望都是双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:24 | 来自疯狂造人
一样咱们这个月都能怀上,希望都是双胞胎
哈哈,梦想还是要有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:16 | 来自疯狂造人
不知道你们什么感觉,我什么感觉都没有,刚打完绒促那两天有点肚子疼,这两天身体没有任何症状,感觉要凉凉的感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 15:22 | 来自疯狂造人
不知道你们什么感觉,我什么感觉都没有,刚打完绒促那两天有点肚子疼,这两天身体没有任何症状,感觉要凉凉的感觉!
我是14号上午打的绒促,晚上排的,15号开始FT疼到现在,昨天开始有白带了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 17:04 | 来自疯狂造人
我就是乳头疼了有四五天,别的没啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:53 | 来自疯狂造人
我是14号上午打的绒促,晚上排的,15号开始FT疼到现在,昨天开始有白带了
ft是什么呀,咱们一天打的,我没任何反应了,凉凉的节奏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 准备做齐妈妈
我就是乳头疼了有四五天,别的没啥
我就刚打完绒促两天肚子有点疼,这两天没任何反应了,要凉了
点击查看全文