要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

给没有孕反应的姐妹能量

楼主: w1552718428271
982451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上就没什么太大感觉,怀孕6周多就反应了3天,又和以前一样能吃能喝了,也是玻璃心比较担心,都做了3次彩超了,也一切正常,医生也说发育的好,今天下午刚做医院彩超回来,一切正常,这下没反应也不愁了。
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 咕噜咕噜嘻嘻
我也几乎没反应 还担心是不是有啥问题……
担心就去复查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我今天反应也小了,好想做个B超,我老公说我喜欢自己吓自己
复查一下放心些,我是一个星期复查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 16:36 | 来自疯狂造人
真是羡慕你没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1552525232395
你几周做的B超亲爱的?
嗯,我也是就反应3天,没胃口,后天一切都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我今天反应也小了,好想做个B超,我老公说我喜欢自己吓自己
一直在关注你 因为我们差不多 我现在还是反应很大.吐.吃不下东西
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 16:37 | 来自疯狂造人
我也是没怎么有反应,想做B超又不敢去,目前还没去二超,好纠结矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1556164551657
没有孕反,已经胎停
啊 怎么回事 抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 16:39 | 来自疯狂造人
我从来没吐过,你今天彩超胎芽多大了呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
我也是一点反应都没有,都不知道想吐是什么感觉!昨天做b超说有宫腔积血,接健康胎心胎芽,让我下次去做b超就能听见宝宝心跳
我也有积液,目前打黄体酮。。孕囊小。。没有卵黄囊。。你孕囊多大了。??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:44 | 来自疯狂造人
我是做完B超回来救食欲大增,因为孩子跟周期不符,所以就使劲吃。不太爱吃肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:47 | 来自疯狂造人
我现在也是没啥反应了,之前胃口还不好,现在能吃能睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
我也是一点反应都没有,都不知道想吐是什么感觉!昨天做b超说有宫腔积血,接健康胎心胎芽,让我下次去做b超就能听见宝宝心跳
孕囊医生说符合孕周,在这我懒得打了,反正很长的数字乘那样的,比较麻烦打着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 十一月猪宝
我也是没怎么有反应,想做B超又不敢去,目前还没去二超,好纠结矛盾
你好淡定,只做一次,我都做3次了,一星期一次,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
复查一下放心些,我是一个星期复查一次
明天要值班,后天去做个B超,顺便建档预约NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
一直在关注你 因为我们差不多 我现在还是反应很大.吐.吃不下东西
我七周多也是反应大,这两天好一点,刚回复了就吐了,不过现在只有下午和晚上严重一点,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 17:35 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我七周多也是反应大,这两天好一点,刚回复了就吐了,不过现在只有下午和晚上严重一点,我们一起加油
多吃水果可以缓解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:01 | 来自疯狂造人
一个星期彩超一次应该没事,我就是这样
反正玻璃心就会屁颠屁颠去医院检查,其实不出血不腹痛都没啥事,但就是玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:41 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
反正玻璃心就会屁颠屁颠去医院检查,其实不出血不腹痛都没啥事,但就是玻璃心
是的,我就是一星期一次彩超复查,数着日子过时间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 23:46 | 来自疯狂造人
你好淡定,只做一次,我都做3次了,一星期一次,
可能我身边有淡定的例子所以有影响吧。天天担心,又觉得担心都是多余的,所以每天都想做又觉得做了没用万一有点变化更担心所以控制自己不做,好纠结~不知道12周之前能不能撑住不去。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1556164551657
没有孕反,已经胎停
9周胎停的吗?
点击查看全文