要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

对燕窝一点兴趣都没有,真是省钱了

903645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说他同事老婆怀孕买了燕窝在吃,要我也买来吃,可是我真心对燕窝这东西一点兴趣都没有,我这个比较奇怪,人家越说的好,网上越火的东西,我反而越没兴趣,什么吃完小孩生出来会白白的,反正我是不太相信,我就不信燕窝还能改变基因了,就是不喜欢跟风,给我老公又省钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 12:14 | 来自疯狂造人
我也给我老公省不少钱,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯.我婆婆给我买的各种营养品我吃了都上火,吃家常便饭体重还蹭蹭的涨,不恶心不难受,照常开车上下班顺便接送大宝。劳动妇女的体质就是好,装柔弱都装不来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-15 12:22 | 来自疯狂造人
想孩子皮肤白白的,就喝柠檬百香果蜜蜂水。银耳莲子汤水。
后期就喝椰水,准保白白净净的。
我整个孕期都这样喝,女儿很白很白。
儿子啥都没吃 ,黑小子一个。我们都不白。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 12:38 | 来自疯狂造人
有营养的东西好像都不好吃,我没自己买过,在饭店里吃过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:16 | 来自疯狂造人
都是给老公省钱的主。哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:42 | 来自疯狂造人
我没喝过,女儿和儿子都很白,放在人群里很显眼那种白
点击查看全文
w1539333811370 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
所以我觉得这个还是看基因的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
都是给老公省钱的主。哈哈
哈哈,主要是真的不想吃,我宁愿花这个钱多吃点水果,话说今年的水果都超级贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有营养的东西好像都不好吃,我没自己买过,在饭店里吃过!
好像确实是这个道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
柠檬百香果蜂蜜水这个我还挺喜欢喝的,椰子水我也喜欢喝,这两个不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 彩虹鱼521
嗯.我婆婆给我买的各种营养品我吃了都上火,吃家常便饭体重还蹭蹭的涨,不恶心不难受,照常开车上下班顺便接送大宝。劳动妇女的体质就是好,装柔弱都装不来
哈哈,我也不矫情,除了前三个月孕吐厉害,到了中期能吃能喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
我也给我老公省不少钱,哈哈哈
让我买都不想买我宁愿拿这个钱多买点水果吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
所以说这个还是得看基因的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 15:00 | 来自疯狂造人
看人家说燕窝不是智商税嘛?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 15:19
回复 大爱小宝宝
我整个孕期都这 ...

我怀儿子的时候,条件不好,经济不好,啥也没补,而且孕吐严重,能吃饱就不错了,我儿子出生8.2斤,很白净。

怀女儿的时候,条件好点了,也跟风,吃了一斤燕窝,什么桃胶等,没少吃,我女儿皮肤一点也不好,从小皮肤粗糙(话说我皮肤也粗糙的,都说女儿遗传我了)

还有就是人家说葡萄吃多了,宝宝眼睛大,我怀我儿子的时候,葡萄吃的没两百斤,也有一百斤,我儿子依旧小眼睛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
希望自己也能儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1539333811370
让我买都不想买我宁愿拿这个钱多买点水果吃
哈哈哈水果钱比燕窝还贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
哈哈哈水果钱比燕窝还贵
今年的水果确实好贵,可是没办法每天都要吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:57 | 来自疯狂造人
我有在吃。。跟个风大家都吃感觉不能落下。。不过说真的效果在我自己脸上都没看出来。。。皮肤一点都不好
点击查看全文