要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

5月13日打6000单位:

楼主: 好运来2019
631578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约13晚排,同期的姐妹集合了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
咱俩这个药作用不一样吧?我的医生直接给我开的黄体酮啊!我就是觉得运动挺重要,是不是促排针不能老打啊!
我也不清楚啊,我是第一次打,二捨我還感冒了,都不敢吃感冒藥,只能忍著,我的造造說我還有八天來月經,醫生讓我十天后驗孕好混亂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 大寶貝的小寶貝
我也不清楚啊,我是第一次打,二捨我還感冒了,都不敢吃感冒藥,只能忍著,我的造造說我還有八天來月經,醫生讓我十天后驗孕好混亂
ง你打字怎么还是繁体字!你每个月的月经规律吧?如果过了你的月经期那肯定是中奖啦!我医生让我14天后自己尿测!14天后也正好是我来月经的日子!我看其他文章,老是打促排不好好像,打完促排就得吃黄体酮,会对体内激素啥的有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
ง你打字怎么还是繁体字!你每个月的月经规律吧?如果过了你的月经期那肯定是中奖啦!我医生让我14天后自己尿测!14天后也正好是我来月经的日子!我看其他文章,老是打促排不好好像,打完促排就得吃黄体酮,会对体内激素啥的有影响
现在还好哦,周期都是36天左右,唉!不想那么多了,该吃吃,该喝喝,该干嘛干嘛,我也已经尽力了,结果如何到时候再算吧,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 11:26 | 来自疯狂造人
我是9号下午10000单位,13号去看已排,10、11、12有安排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 大寶貝的小寶貝
现在还好哦,周期都是36天左右,唉!不想那么多了,该吃吃,该喝喝,该干嘛干嘛,我也已经尽力了,结果如何到时候再算吧,希望我们都好孕
对啊,如果有好消息了记得来告诉我哦!我们都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:02 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
好的好的
点击查看全文
好运来2019 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
我12号下午打10000,13号晚上排的
今天秀儿还有一点灰印,应该快代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 大寶貝的小寶貝
我也是打了促排,今天去B超,已經排了
我跟你一样,也是黄素化,卵泡长大了不太好排出去,才去促排的,我是13打针,15排的,你也是15排嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 准备做齐妈妈
我也是13号下午打的绒促9500单位,可以一起开奖了,可我一直没有白带拉丝,也不知道排没排,姐妹们呢?
我也是13号下午打针的,16号去看排了,估计是15号晚上排的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 好运来2019
今天秀儿还有一点灰印,应该快代谢完了
我没测,因为我17号阴超卵泡没排,而且还变小了点,我感觉是萎缩了,应该没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 17:39 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
我没测,因为我17号阴超卵泡没排,而且还变小了点,我感觉是萎缩了,应该没希望了
说不定后来排了呢,可以过一个星期再测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 ailisss
我跟你一样,也是黄素化,卵泡长大了不太好排出去,才去促排的,我是13打针,15排的,你也是15排嘛?
我15號中午12點去監測就已經排了,所以不知道是14號排還是15號
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
你的代謝完沒有,我今天測排卵試紙就是已經不是強陽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 好运来2019
说不定后来排了呢,可以过一个星期再测一下
医生让我别再去监测了,给我开了10天的补佳乐和黄体酮、让我13天后测zzy
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 大寶貝的小寶貝
你的代謝完沒有,我今天測排卵試紙就是已經不是強陽了
不是强阳代表什么意思啊?我没测过,我已经发高烧四天了,今天才降下来,我是没戏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
不是强阳代表什么意思啊?我没测过,我已经发高烧四天了,今天才降下来,我是没戏了!
就是算不算代謝完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 大寶貝的小寶貝
我15號中午12點去監測就已經排了,所以不知道是14號排還是15號
差不多哎 希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 ailisss
差不多哎 希望好孕
然後我測了一根早孕,有印,都不知道確不確定是不是真的好孕,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 06:05 | 来自疯狂造人
回复 大寶貝的小寶貝
然後我測了一根早孕,有印,都不知道確不確定是不是真的好孕,唉
今天再测,加深说明好孕了
点击查看全文