要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

对我家狗子的味道严重恶心...

楼主: 蛋妈向前冲
444333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别对不起我家狗狗。从上个礼拜开始就对他的味道特别的反胃,甚至严重到想到他就有点反胃所以最近故意避开它,可以感受到他一直想要引起我的注意。

狗狗也是我的孩子呀,等孕反和孕吐好了一定加倍爱他!

有没有狗狗妈和我分享一下孕期需要注意什么呀?

最后附上我大儿子可爱照片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓬蓬棉棉麻麻
养宠物的家庭以后孩子出生抵抗力都会棒棒的!性格也会超级有爱又有当担!是天使!
是呀,好处多多,孩子也更有爱心同理心。国内很多观念真的太落后了,什么吃兔肉会兔唇之类的,完全没有逻辑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 12:00 | 来自疯狂造人
大儿子太可爱了 我也有个柯基大儿子 哈哈哈 现在想求个二宝
点击查看全文
蛋妈向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1497705700350
大儿子太可爱了 我也有个柯基大儿子 哈哈哈 现在想求个二宝
会有的!!祝你早日成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 蛋妈向前冲
会有的!!祝你早日成功️
谢谢亲:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我还没有这个反应,我家一只阿拉一只金吉拉猫,但是现在开始晕车了,而且对我老公身上的体味特别敏感洗了澡都觉得味道很重也不是臭就是一种体味。只要按时体内外驱虫都没啥的,我医生跟我说养宠物没啥啊,不要吃烧烤就行,怕不熟
我也是对我老公的味道特别敏感,以前还抱着睡,现在都不让他接近我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:11 | 来自疯狂造人
我和你相反,早期恶心的时候抱着我的狗子简直就是治愈,闻到它特有的味瞬间就不想吐了,后面孕周大了家人就不让我遛狗,不让狗去我睡觉的房子,减少摸狗的频率,我家人对狗最大的意见就是它掉毛太厉害了,其他也没有太注意什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 20:29 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我和你相反,早期恶心的时候抱着我的狗子简直就是治愈,闻到它特有的味瞬间就不想吐了,后面孕周大了家人就不让我遛狗,不让狗去我睡觉的房子,减少摸狗的频率,我家人对狗最大的意见就是它掉毛太厉害了,其他也没有太注意什么。
[图片]
我也差不多,因为我睡觉老梦魇,我家狗在床旁动一下、呼口气,我一下子闻到它的味道就安心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我也差不多,因为我睡觉老梦魇,我家狗在床旁动一下、呼口气,我一下子闻到它的味道就安心了
哈哈,感觉我们的狗都是万能的治愈神器。
点击查看全文
蛋妈向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 23:12 | 来自疯狂造人
回复 s2742458357
我家养了一只边牧一只泰迪,边牧的味道很重,有次我也闻到吐,就赶紧让家人带它洗澡了,但我现在不遛狗,边牧太大拉不住,泰迪太皮
[图片]
[图片]
我本来是很爱我狗狗的味道,但不知道为什么突然开始恶心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 23:21 | 来自疯狂造人
我家三个狗∪・ω・∪最聪明的花泰迪好像是闻到我屁屁的味道知道我有啥不一样了,我在哪就趴哪守着我!平常他只守我爹,他是我爹的狗我的是另外一只博美,抚摸他们让我得到巨大的平静和快乐(✪▽✪)注意不要摸分泌物还有不要抱他们起来因为重怕挣着
点击查看全文
蛋妈向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 00:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 JOJOshane
我家三个狗∪・ω・∪最聪明的花泰迪好像是闻到我屁屁的味道知道我有啥不一样了,我在哪就趴哪守着我!平常他只守我爹,他是我爹的狗我的是另外一只博美,抚摸他们让我得到巨大的平静和快乐(✪▽✪)注意不要摸分泌物还有不要抱他们起来因为重怕挣着
好的!谢谢你~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:37 | 来自疯狂造人
嗯,我以前一胎的时候也是,总觉得我家狗子气味特别难闻,我都不怎么亲近她了,我老公总说没气味,后来生完再也没闻到那股气味了,应该是孕期反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我还没有这个反应,我家一只阿拉一只金吉拉猫,但是现在开始晕车了,而且对我老公身上的体味特别敏感洗了澡都觉得味道很重也不是臭就是一种体味。只要按时体内外驱虫都没啥的,我医生跟我说养宠物没啥啊,不要吃烧烤就行,怕不熟
太有同感了,养只狗花自己钱和精力还要听别人瞎逼逼
点击查看全文
蛋妈向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
嗯,我以前一胎的时候也是,总觉得我家狗子气味特别难闻,我都不怎么亲近她了,我老公总说没气味,后来生完再也没闻到那股气味了,应该是孕期反应
谢谢你!!!终于找到跟我一样的了!!!我闻我家狗子有种要晕车的感觉!!希望能尽快恢复!!
点击查看全文