要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

对我家狗子的味道严重恶心...

438133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别对不起我家狗狗。从上个礼拜开始就对他的味道特别的反胃,甚至严重到想到他就有点反胃所以最近故意避开它,可以感受到他一直想要引起我的注意。

狗狗也是我的孩子呀,等孕反和孕吐好了一定加倍爱他!

有没有狗狗妈和我分享一下孕期需要注意什么呀?

最后附上我大儿子可爱照片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:40 | 来自疯狂造人
我还没有这个反应,我家一只阿拉一只金吉拉猫,但是现在开始晕车了,而且对我老公身上的体味特别敏感洗了澡都觉得味道很重也不是臭就是一种体味。只要按时体内外驱虫都没啥的,我医生跟我说养宠物没啥啊,不要吃烧烤就行,怕不熟
点击查看全文
蛋妈向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我还没有这个反应,我家一只阿拉一只金吉拉猫,但是现在开始晕车了,而且对我老公身上的体味特别敏感洗了澡都觉得味道很重也不是臭就是一种体味。只要按时体内外驱虫都没啥的,我医生跟我说养宠物没啥啊,不要吃烧烤就行,怕不熟
嗯 我在国外根本没有不能养宠物说法的。我觉得确实会有特定的味道让你没法接受,尽量避开吧,不然能难受一整天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 蛋妈向前冲
嗯 我在国外根本没有不能养宠物说法的。我觉得确实会有特定的味道让你没法接受,尽量避开吧,不然能难受一整天!
唉,你可不知道国内的行情能把人气死,天天有人对我怀孕养宠物说三道四的怎么解释都不听,太影响我心情了。我现在除了不遛狗其他都做,因为我家狗太大了。希望我孕反小一点哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 10:49 | 来自疯狂造人
我也是,对狗狗味道有反应
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:08 | 来自孕迹暖暖Android
hhsu
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家是只布偶猫,1岁了,是我的大闺女,不管别人怎么说我是绝不会把她送走的,她是我们的家庭成员呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠-
我家是只布偶猫,1岁了,是我的大闺女,不管别人怎么说我是绝不会把她送走的,她是我们的家庭成员呀。
孕期养宠物以后孩子都是天使!抵抗力也会棒棒的!性格也会大气而有爱,不会一惊一乍大喊大叫的!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠-
养宠物的家庭以后孩子出生抵抗力都会棒棒的!性格也会超级有爱又有当担!是天使!
点击查看全文
蛋妈向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓬蓬棉棉麻麻
唉,你可不知道国内的行情能把人气死,天天有人对我怀孕养宠物说三道四的怎么解释都不听,太影响我心情了。我现在除了不遛狗其他都做,因为我家狗太大了。希望我孕反小一点哈哈
我爸妈自己养狗都会劝我怀孕的时候少和狗狗接触...我真的劝不动
点击查看全文
蛋妈向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 备到要放弃
我也是,对狗狗味道有反应
天呢 还是尽量避开吧 会加重
点击查看全文
蛋妈向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小楠楠-
头像就可以看出很爱毛孩子们啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:35 | 来自疯狂造人
我家狗子送回娘家了……家里人不让养,备孕的时候被挂了出血打疫苗,从此以后就禁止我碰狗子了,心塞……图一是我第一次见她,开车去市区带她回家,图二是最后一次遛狗

点击查看全文
蛋妈向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哈哈妈呀
我家狗子送回娘家了……家里人不让养,备孕的时候被挂了出血打疫苗,从此以后就禁止我碰狗子了,心塞……图一是我第一次见她,开车去市区带她回家,图二是最后一次遛狗
[图片]
[图片]
好心塞...以后一定要好好补偿狗子呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 蛋妈向前冲
我爸妈自己养狗都会劝我怀孕的时候少和狗狗接触...我真的劝不动
没办法老年人是这样的,而且父母是真的太太关心你关心宝宝了。少接触就少接触呗也让老人安心,只要不把狗遗弃送走就好呀。不像我婆婆,让我把狗处理了呵呵,还好我们夫妻都不靠老人人力财力都不靠谁都做不了我们主
点击查看全文
蛋妈向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓬蓬棉棉麻麻
没办法老年人是这样的,而且父母是真的太太关心你关心宝宝了。少接触就少接触呗也让老人安心,只要不把狗遗弃送走就好呀。不像我婆婆,让我把狗处理了呵呵,还好我们夫妻都不靠老人人力财力都不靠谁都做不了我们主
是的!我还没告诉我公婆我怀孕了不知道到时候有什么幺蛾子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 蛋妈向前冲
天呢 还是尽量避开吧 会加重
不过还好,屋里通风就好的多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 蛋妈向前冲
好心塞...以后一定要好好补偿狗子呀
家里人们都孕期养狗偏见还是挺大的,尤其长辈。我婆婆说狗嘴哈的气都有毒,摸都不让摸,看着她摇头摆尾想让你顺毛的样子,太难过了。后来没办法送娘家了,好在我妈也喜欢狗,给她养的肥肥的,每次回去看到我那小短腿都激动的要从栅栏飞出来。她又不是病狗不携带病毒,大家却都避之不及的样子……
点击查看全文
蛋妈向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哈哈妈呀
家里人们都孕期养狗偏见还是挺大的,尤其长辈。我婆婆说狗嘴哈的气都有毒,摸都不让摸,看着她摇头摆尾想让你顺毛的样子,太难过了。后来没办法送娘家了,好在我妈也喜欢狗,给她养的肥肥的,每次回去看到我那小短腿都激动的要从栅栏飞出来。她又不是病狗不携带病毒,大家却都避之不及的样子……
没办法 这个观念只能一代一代地改善
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:55 | 来自疯狂造人
我家养了一只边牧一只泰迪,边牧的味道很重,有次我也闻到吐,就赶紧让家人带它洗澡了,但我现在不遛狗,边牧太大拉不住,泰迪太皮

点击查看全文