要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

有没有宝妈刚怀上二胎,又后悔不想要了的,进来互相安慰安慰吧

楼主: 狂逛逛逛逛
962740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近刚测出来两道杠,可竟然没有什么惊喜,考虑的太多,又觉得太压抑。后悔了~哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小优小优
从怀上就不想要!纠结纠结到现在都快生了!算了,生了吧!总之一句话,生与不生都后悔……
我头胎儿子,二胎想要个闺女,备孕七八个月了,都没怀上,有心无力。我们家也因为带孩子吵了不少,婆家不靠谱。我觉得孩子就是一种缘分,来了就要吧,辛苦几年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 狂逛逛逛逛
唉,昨晚难过的哭了很久,我老公又属于那种榆木疙瘩型的,不会劝人。压根也指望不上,烦心ヽ(‘⌒´メ)ノ好纠结
那你送我好孕吧,真系和你有缘分才投到你家,希望你们好好聊聊,一起去面对,祝好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:05 | 来自疯狂造人
我想要二胎呀,给我给我
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 狂逛逛逛逛
生二胎真是需要很大的勇气,我头胎是闺女,这一胎无论什么我都不太想要,要儿子,经济压力大,要闺女,又觉得死面子上有点过不去。谁开放的二胎,烦死了。而且我家婆也不给带孩子,想想头胎受的苦,都没力气生了
不想要怎么不避孕?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 狂逛逛逛逛
我是怀二胎之前看别人都要二胎了,我也心动,现在真怀上了我又后悔了,昨晚哭了很久,不想要了,要是没怀上多好。本来想着这个月试一试,如果怀不上我就不要二胎了,结果真怀上了,郁闷死
你是怀孕激素影响你心情
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不想要怎么不避孕?
我是看别人要二胎也想要个试试,谁想到这次真要上了,又后悔了~。去年备孕很充分都没要上了,今年不太想要,要上马上又后悔了
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 瑜游海洲
那你送我好孕吧,真系和你有缘分才投到你家,希望你们好好聊聊,一起去面对,祝好!
谢谢你谢谢你
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你是怀孕激素影响你心情
哈哈哈,真的吗亲,反正就觉得挺忧郁,不能想这个问题
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
如果有打算要二胎,既然来了,就留着,没打算的话,算了,一个孩子好好培养,孩子不在于多,再于精
是的,现在社会培养好一个孩子就要花费很大人力,物力,想想都头大。老公又是个闷葫芦不会开导人。只能自己想开点了
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
备孕前怎么不先想好呢,怀上了又不想要,二胎不是跟风别人生你也生,你得看看自己有没有能力。
一胎我就是脓着过来的,二胎肯定更辛苦。我老公想要两个孩子,我觉得无所谓。如果留着的话,肯定自己会非常辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 12:07 | 来自疯狂造人
回复 狂逛逛逛逛
一胎我就是脓着过来的,二胎肯定更辛苦。我老公想要两个孩子,我觉得无所谓。如果留着的话,肯定自己会非常辛苦
要生就要想好解决方案,看你说的家里经济也有压力,然后你还想要男孩,你现在又不能确定是不是男孩,要不你到8周时去香港验个血吧,到时候再决定要不要。
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
要生就要想好解决方案,看你说的家里经济也有压力,然后你还想要男孩,你现在又不能确定是不是男孩,要不你到8周时去香港验个血吧,到时候再决定要不要。
嗯嗯,我也这么想的,到时候去验血。其实两个女儿的话,经济压力就小一些,儿子的话,经济压力肯定就大一些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 12:15 | 来自疯狂造人
回复 狂逛逛逛逛
嗯嗯,我也这么想的,到时候去验血。其实两个女儿的话,经济压力就小一些,儿子的话,经济压力肯定就大一些了
儿女经济压力的差别是等他们结婚的时候才体现的,刚生下来的时候,吃的喝的,以后上学,不都是要花钱,没啥大区别,要是儿子有能力,还是可以靠他自己娶媳妇的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 13:49
回复 狂逛逛逛逛
嗯嗯,我也这么想的,到时候去验血。其实两个女儿的话,经济压力就小一些,儿子的话,经济压力肯定就大一些 ...

女儿经济压力也不小,我自己一儿一女,不管是现在还是将来,两个人平等对待
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:20 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我倒是不后悔,但是没有一胎时的惊喜和喜悦,脑海里想的是育儿的辛苦。
这辈子估计想不开了,下辈子做个洒脱的人,不结婚,或者直接丁克
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:19 | 来自疯狂造人
楼主,把好孕传给我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:36 | 来自疯狂造人
我剖腹的才八个月又怀上了不想要可能医生也不建议要
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我剖腹的才八个月又怀上了不想要可能医生也不建议要
天哪,你是剖腹产吗。那可要注意身体,时间挨得太近了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 22:20 | 来自疯狂造人
留下来吧,我生了二胎感觉挺好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 22:27 | 来自疯狂造人
回复 狂逛逛逛逛
天哪,你是剖腹产吗。那可要注意身体,时间挨得太近了
恢复得好其实也可以要的只是我不想要,感觉只想爱大宝一个人
点击查看全文