要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

离婚后无家可归还有两个月就生产了,想找个落脚地,求姐们给个注意。

23410171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为男的出轨我们没有感情,吵打常事。他父母也不待见我,我没有娘家人,还有两个月预产期,身上也没多少钱,也不知道去哪,毕竟快生了去亲戚家不合适,求姐们推荐给个主意,谢谢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 05:40 | 来自疯狂造人
当地妇联试试
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2019-5-15 06:02 | 来自疯狂造人
跟自己爸妈商量下,不回娘家住,在他们附近租个房子,没钱让爸妈借点呗,回头工作了还给他们,这样你爸妈难道都不同意吗?总归女儿重要,还是面子重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:45 | 来自疯狂造人
我建议你打掉吧,生下来谁帮你带,怎么养活,大的小的都可怜,要不现在物色好人家,送人得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 06:55 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,感觉你现在处境好艰难,你大着肚子还离了婚,一点利益都没有争取到,你去找找当地的妇联组织看看能不能帮忙吧,没有娘家人总有好的朋友和亲戚吧,让收留你一段时间。挨过生产出月子就好了,还有你现在处境真不建议你养这个二孩,这么大月份,生是肯定了,反正你也离婚了,到时找个好人家送给别人算了。自己都过不下去的时候还是先想好自力更生后再说。坚强勇敢的面对现实。出了月子后找份工作自己就会慢慢好起来的。一定要坚强。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 07:16 | 来自疯狂造人
现在这种情况下,要懂得权衡利弊!男的多渣多烂,都别在这个时候逞能,这个时候就该装孙子,在他家把孩子生了,月子做了,然后再跟他拜拜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 08:13 | 来自疯狂造人
怀孕不能离婚的!!!直接去社区申请援助,他们不照顾你是违法的,有责任有义务的,走法律援助
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 08:16 | 来自疯狂造人
他的孩子,离不离婚他都有赡养和照顾的义务,要是赶你出家门直接可以起诉的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 08:23 | 来自疯狂造人
能力和条件决定自己能否洒脱的离开,又没钱又没靠谱的娘家人,说实话除了在生下宝宝之前先隐忍呆在男方,给不了什么好建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 08:24 | 来自疯狂造人
去法院告他,让男的出钱,或者让男方父母出钱,他是有责任的,可以申请强制执行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 08:26 | 来自疯狂造人
我想知道没感情为什么要结婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2019-5-15 08:51 | 来自疯狂造人
孕期是怎么离婚的?娘家不收留你就在婆家不走呀…不然去法院,妇联,孕妇应该会受到重视的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
现在这种情况下,要懂得权衡利弊!男的多渣多烂,都别在这个时候逞能,这个时候就该装孙子,在他家把孩子生了,月子做了,然后再跟他拜拜!
赞同孩子生下来留给他们,离婚!把难题留给他们,你永远是这个孩子的妈妈!一个人重新开始新的生活,过得好还可以好好对孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:51 | 来自疯狂造人
找社区街道或者妇联
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 09:53 | 来自疯狂造人
这种情况不是应该先回娘家吗 自己外边租房子也不合适 毕竟快生产了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝的妈咪
现在快八个月了,不生太残忍了
没生呢都没地方去了,生下来孩子怎么安置呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:59 | 来自疯狂造人
怀孕能离婚吗?不是说怀孕民政局不给办离婚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 开心快乐每一天66
自己租个房子,让父母过来照顾,不过你心里要有数,娘家人太迷信了,太薄情了,这么大的事,和你弟结没结婚有关系吗?
有的家庭确实很迷信的,有的坐月子都不给回娘家。更有甚者,结婚后女儿不能经常一个人回娘家,怕邻居说夫妻感情不好。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:00 | 来自疯狂造人
天哪 姐妹你竟然就这么净身出户了 他才是过错方啊 太没人性了这是他骨肉竟然也不管不顾的 你父母不让进家没事,但是总要心疼一下闺女,出钱出力的帮忙吧?实在靠不住 你就租个房子然后请个保姆吧,没钱就找前夫要或者父母借
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 11:07 | 来自疯狂造人
他出轨,你怀着孕离婚什么都不要,你可真够傻的,等孩子出生你更无路可走啦!这种情况奉劝你不能要这个孩子,现在来看很残忍,如果以后孩子没钱养,对你对孩子就是残酷啦!
还有你的娘家人,就因为他们这样对你,你婆家才拿你不当回事,打起精神就当自己亲戚都死了,女人强的话不找男人也一样!加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方 有的家庭确实很迷信的,有的坐月子都不给回娘家。更有甚者,结婚后女儿不能经常一个人回娘家,怕邻居说夫妻感情不好。。。。
我嫁的比较近,上半天班就回宿舍娘家,回去勤了楼下邻居就问我妈,你女儿怎么又回来了?我独生女,回来看看我爸妈也是应该的啊,好像巴不得问出感情不好啥的似的。。。我妈说不用搭理他们,我女儿回来他老两口高兴
点击查看全文