要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

中美贸易战,燃起爱国情绪

楼主: 80后准妈咪
1753829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是爱国小屁民,最近中美贸易战打起来了,虽然看不懂股市,但无条件相信祖国
今天第一个回合,说美股跌了3.4%,有懂股票的来解读一下?

点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:30
回复 q1500884736344
貿易戰搞的現在外圍經濟很差。

差也没办法,谁让美狗挑事欺上头
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:31
回复 永矢弗谖
人家发达的是实业,我们发达的是房地产,而房地产就是个泡沫。
摸着良心说,双方一起取消关税,没啥不公平 ...

我国现在真技术还是欠缺被掣肘的,说实话很为当下教育观念担优,各种直播APP,各种游戏,搞废国家的苗子
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:32
回复 霛余人
反正我相信我们的国家。

无条件相信
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:32
回复 Melody_226
真扛着就是两败俱伤的事,不过真心感谢老川,到逼国内改革,老百姓还是有点利的。 ...

实评都说老川这么一搞美国国内经济包括后边接手的总统都挺不好过
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

可能我小时候过过苦日子了,所以现在再倒退也不怕,看长远一点
那时候大家都穷年纪小也不懂啥,所以都无所谓,现在有人富有人穷就不好了,有对比就有伤害。过去的已回不去了
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:41
回复 summerfubaby
那时候大家都穷年纪小也不懂啥,所以都无所谓,现在有人富有人穷就不好了,有对比就有伤害。过去的已回不去 ...

总会过去的,我主要相信现在祖国的举措是为了未来我们更好的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:06 | 来自疯狂造人
贸易战,就是为了遏制中国的崛起,毕竟中国不像俄罗斯,只军事大国,经济一塌糊涂,中国经济军事国力都在不断地增强。至于后果,如果打起来,很可能会导致金融&经济危机。
我们国家现在被动,某种程度上也是自作自受,十年间房价翻了几番了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-5-16 23:27 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

可能我小时候过过苦日子了,所以现在再倒退也不怕,看长远一点
错了,你要害怕才对。
有人问,贸易谈判谈崩了后,股市会怎么走?
这样说吧,真的掀桌子了,你就不要再琢磨什么股票了,还是多考虑一下粮票吧!未来,它肯定比股票更值得你拥有!

——程凌虚
不是说我不爱国,而是我要先爱我的家人我才能爱国。如果因为美国不跟我们玩了,核心技术都不给我们了,我们将会面临俄罗2014-2019年的经济状况,甚至会倒退到俄罗斯90年前状态。2014年,俄罗斯X天X地X空气的吞并克里米亚之后,新冷战开始。美国重拾1991年放下的武器,“我不和你玩了”技术封锁……
冷战时在俄罗斯偏远贫困地区人隔三差五就要啃树皮,人均寿命成为最高国家机密,欧洲到处都是廉价的俄罗斯小姐姐,一个俄罗斯孩子(雏妓)的黑市价格还不如一条宠物X……而且,这种惨绝人寰的苦难持续了半个世纪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-5-16 23:30 | 来自疯狂造人
不你应该要害怕。
你要看看俄罗斯90年代与美国冷战时,在俄罗斯偏远贫困地区人隔三差五就要啃树皮,人均寿命成为最高国家机密,欧洲到处都是廉价的俄罗斯小姐姐,一个俄罗斯孩子(雏妓)的黑市价格还不如一条宠物X……而且,这种惨绝人寰的苦难持续了半个世纪。
不说那么远,2014年后,美国不和他玩了,他们的经济倒退得不行,有如下描述:在2014年之前,俄罗斯经济还浪得一逼,还是金砖四国,还是……吞并克里米亚五年后的今天,俄罗斯的生活一天比一天艰难,已经有四分之一的人无法按时交水电费,50%的人口在贫困线徘徊,大量的儿童变成大头儿子(营养不良)……那么,如果再不给美国跪呢?这个地球上其他国家可能不知道后果,但俄罗斯人一定知道后果,冷战啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-5-16 23:34 | 来自疯狂造人
不你用该要害怕,不要谈股票,要想怎么存钱。
点击查看全文