要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请大家看下,这个是不是宫外啊

楼主: —卡卡心—
414040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周3天,孕38天,今天流血了,前几天查的孕酮16,hcg40,今天做了b超,子宫增厚,但没发现卵黄囊,之前备孕完吃过黄体酮,不知道是不是激素的作用显示怀孕了,很担心是宫外还是要生化的节奏啊,肚子有点闷闷的,说疼也不是疼的感觉,今天又测了血,看明天的数值吧,有没有相同情况的宝妈啊。刚刚做b超医生使劲压,上了个卫生间血流的更多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 咩囧咩
hcg没超过3000,怎么会让你做b超...根本看不到啊,这不是折磨你么
你的医生绝对是坑货,这么早怎么可能b超能看到?不过38天hcg才几十那就不太乐观了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:29 | 来自疯狂造人
回复 —卡卡心—
你有别的症状没,肚子疼流血什么的
肚子有些不舒服,一丢丢的刺痛感。不多。褐色分泌物也不多。我就安安心心等着卵黄囊出现吧。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 —卡卡心—
主要hcg才40,今天测了结果明天才出来,这心要悬一夜了
孕酮低。明天看看血值。不确定宫内外是不敢用药的,只是你这个血值。。。。40?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 22:55 | 来自疯狂造人
回复 —卡卡心—
主要hcg才40,今天测了结果明天才出来,这心要悬一夜了
不是,你血值才40做啥腹超啊。阴超都看不到的就让你b超?还主任呢??血值是跟自己对比的。跟别人比不了。看下次检查的翻倍情况?你赶紧换家医院吧。太坑了也。我前期是出过褐色的血。检查发现孕酮低,然后吃了黄体酮胶囊。真的,赶紧换医院吧。主任太不靠谱了。我的天呐,你有啥不懂得看我帖子。我都有写。我也忘了有卵黄囊的时候血值是多少了。自己看看吧,希望对你有帮助。劝你赶紧换医院。无底线的坑啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 05:38 | 来自疯狂造人
是隔天看翻倍哦 不要紧接去抽血
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
不是,你血值才40做啥腹超啊。阴超都看不到的就让你b超?还主任呢??血值是跟自己对比的。跟别人比不了。看下次检查的翻倍情况?你赶紧换家医院吧。太坑了也。我前期是出过褐色的血。检查发现孕酮低,然后吃了黄体酮胶囊。真的,赶紧换医院吧。主任太不靠谱了。我的天呐,你有啥不懂得看我帖子。我都有写。我也忘了有卵黄囊的时候血值是多少了。自己看看吧,希望对你有帮助。劝你赶紧换医院。无底线的坑啊。
我这个血值是低,主要我前期吃过黄体酮,有可能是激素导致的假性怀孕所以都不确定这个流血是例假还是怀孕流血,现在还在流,跟经血一样的色,量也不少,昨天夜里睡着还流呢,纠结啊,只能今天看血值了,现在反而来例假是最好的结果了
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鸢尾花儿
是隔天看翻倍哦 不要紧接去抽血
嗯嗯,第一次是四天前测的
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 格瑞丝99
肚子有些不舒服,一丢丢的刺痛感。不多。褐色分泌物也不多。我就安安心心等着卵黄囊出现吧。哈哈
嗯,你这属于正常吧,我看很多人都有,我主要血是流着呢,不是擦出来那种,很纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:55 | 来自疯狂造人
回复 格瑞丝99
楼主我也是孕38天。我今天去B超,没有看到卵黄囊呢
你平时月经规律吗??我的孕囊跟血值不符。有积液。。愁死了。。也没有卵黄囊。。11*8
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LP小香猪
放松,听医生的,多检查,
嗯,越来越感觉是来例假了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 —卡卡心—
我这个血值是低,主要我前期吃过黄体酮,有可能是激素导致的假性怀孕所以都不确定这个流血是例假还是怀孕流血,现在还在流,跟经血一样的色,量也不少,昨天夜里睡着还流呢,纠结啊,只能今天看血值了,现在反而来例假是最好的结果了
也许吧。看看血值。再者也有可能是生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你平时月经规律吗??我的孕囊跟血值不符。有积液。。愁死了。。也没有卵黄囊。。11*8
[图片]
你的可能着床晚,也不用过于担心。希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:07 | 来自疯狂造人
回复 —卡卡心—
有多坏啊,宫外吗,好紧张
她一开始血值是六十多,然后基本上每天都有滴滴答答的血,不多,也不持续,,第二次的时候血值掉到了五十多,因为时间太早了,阴超也看不到什么,所以她就一直等,也不腹痛,就是滴滴答答的血,第三次的时候阴超了,就显示输卵管肿大,那时候医生说基本就是宫外了,因为还很小,医生建议自己掉下来。你不一定是这个情况,往好的想,做坏的打算吧,而且没有那么多宫外孕的。
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 呵呵好爱吃
她一开始血值是六十多,然后基本上每天都有滴滴答答的血,不多,也不持续,,第二次的时候血值掉到了五十多,因为时间太早了,阴超也看不到什么,所以她就一直等,也不腹痛,就是滴滴答答的血,第三次的时候阴超了,就显示输卵管肿大,那时候医生说基本就是宫外了,因为还很小,医生建议自己掉下来。你不一定是这个情况,往好的想,做坏的打算吧,而且没有那么多宫外孕的。
感觉有点像啊,我是感觉跟来例假一样,但比我平时例假的量少一点,肚子也是不太疼,你朋友多久做的阴超显示输卵管肿大啊,我这主要排卵期同房后就开始吃黄体酮了,昨天一查,黄体酮吃了如果没有怀孕也会造成假性怀孕,就是怀孕的症状以及停经什么的,停药后会流血。
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 格瑞丝99
你的可能着床晚,也不用过于担心。希望我们都能顺顺利利
祝你顺利啊,我这是没戏了,流血跟来例假一样,就是比那少了点,要么宫外,要么生化,要么就是黄体酮吃的假性怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 —卡卡心—
祝你顺利啊,我这是没戏了,流血跟来例假一样,就是比那少了点,要么宫外,要么生化,要么就是黄体酮吃的假性怀孕了
嗯嗯,抱抱!还是衷心祝福你顺顺利利
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 呵呵好爱吃
Hcg3.3,孕酮0.9是不是可以确定不是怀孕,也不是宫外吧
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
也许吧。看看血值。再者也有可能是生化。
Hcg3.3,孕酮0.9,应该是之前黄体酮吃的,这就算是没怀孕,来例假了吧,应该能排除宫外了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 —卡卡心—
Hcg3.3,孕酮0.9是不是可以确定不是怀孕,也不是宫外吧
对,小于5就不是怀孕了,不放心可以来完姨妈去做个阴超看下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 —卡卡心—
Hcg3.3,孕酮0.9,应该是之前黄体酮吃的,这就算是没怀孕,来例假了吧,应该能排除宫外了吧
嗯,没怀。
点击查看全文