要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请大家看下,这个是不是宫外啊

411140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周3天,孕38天,今天流血了,前几天查的孕酮16,hcg40,今天做了b超,子宫增厚,但没发现卵黄囊,之前备孕完吃过黄体酮,不知道是不是激素的作用显示怀孕了,很担心是宫外还是要生化的节奏啊,肚子有点闷闷的,说疼也不是疼的感觉,今天又测了血,看明天的数值吧,有没有相同情况的宝妈啊。刚刚做b超医生使劲压,上了个卫生间血流的更多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:09 | 来自疯狂造人
放松,听医生的,多检查,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 19:13 | 来自疯狂造人
hcg没超过3000,怎么会让你做b超...根本看不到啊,这不是折磨你么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 咩囧咩
hcg没超过3000,怎么会让你做b超...根本看不到啊,这不是折磨你么
要几周做,才看得到胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 19:45 | 来自疯狂造人
Hcg到了8000做的阴超,看见卵黄囊。你这数值。能看见个鬼啊。被医生坑了吧,而且阴超都未必能看见,更何况腹超~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:47 | 来自疯狂造人
可能是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 19:53 | 来自疯狂造人
过两天去查查翻倍,我也是今天38天,每个人的hcg都不一样,只要翻倍正常就行
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1555251635647
过两天去查查翻倍,我也是今天38天,每个人的hcg都不一样,只要翻倍正常就行
谢谢,已经查了,明天出结果,真是好焦心啊,主要hcg太低了
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
Hcg到了8000做的阴超,看见卵黄囊。你这数值。能看见个鬼啊。被医生坑了吧,而且阴超都未必能看见,更何况腹超~
那我这个查太多了么,唉,主要流血了,不流血怎么都行,医生就想看下宫内宫外,结果憋了尿还是没看出来
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 咩囧咩
主要就是流血了,之前测的又显示怀孕,所以医生说看下宫内宫外,我觉得是不是跟我之前吃黄体酮有关,导致内分泌失调假性怀孕么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快来啊
要几周做,才看得到胎心
血值3000一般可以看到孕囊,我是今天看到的胎心,血值5w5
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 —卡卡心—
主要就是流血了,之前测的又显示怀孕,所以医生说看下宫内宫外,我觉得是不是跟我之前吃黄体酮有关,导致内分泌失调假性怀孕么
流血了,hcg不高,可能是生化了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:01 | 来自疯狂造人
楼主我也是孕38天。我今天去B超,没有看到卵黄囊呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:01 | 来自疯狂造人
hcg不是跟谁去对比的,要看自己的。主要看翻倍呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:21 | 来自疯狂造人
我群里有一个和你差不多的,但是她情况比较坏,希望你一切安好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 —卡卡心—
那我这个查太多了么,唉,主要流血了,不流血怎么都行,医生就想看下宫内宫外,结果憋了尿还是没看出来
就这血值。还是腹超,肯定看不到啊。医生是实习的吧,这不是坑人么。流血是鲜红色还是褐色啊?血值翻倍如何,孕酮多少
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
就这血值。还是腹超,肯定看不到啊。医生是实习的吧,这不是坑人么。流血是鲜红色还是褐色啊?血值翻倍如何,孕酮多少
一开始是粉的,这会成了偏黑的血色了,还是主任医师,翻倍不知道啊,今天才测第二遍,孕酮16.9
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
主要hcg才40,今天测了结果明天才出来,这心要悬一夜了
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 呵呵好爱吃
我群里有一个和你差不多的,但是她情况比较坏,希望你一切安好。
有多坏啊,宫外吗,好紧张
点击查看全文
—卡卡心— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 格瑞丝99
楼主我也是孕38天。我今天去B超,没有看到卵黄囊呢
你有别的症状没,肚子疼流血什么的
点击查看全文