要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮每次都降,这样的报告没事吧

楼主: w1516805681991
769531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验了四次血了,孕酮每次都降,肚子偶尔还隐隐痛,但不是一直痛,就是有时候痛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 20:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1516805681991
我也还是降,都降到50多了,医生说没事!我HCG周三有9万多了!地屈孕酮片我一直在吃
你怎么吃的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我们的小猪猪
亲,最近有复查血值吗?我早上验血孕酮也降了,从4周+2到今天8周查了四次,每次都降,今天70.74小单位,医生说没事!但是我不放心!你之前吃的是地屈孕酮片吗?
我自己买了地屈孕酮片,准备还是补补,纠结吃几次
点击查看全文
w1516805681991 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 我们的小猪猪
我自己买了地屈孕酮片,准备还是补补,纠结吃几次
听说,地屈孕酮片一旦吃起来就不能停,要一直吃到12周,你百度下,我也听说的!我是一天2次,有时候3次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我们的小猪猪
亲,最近有复查血值吗?我早上验血孕酮也降了,从4周+2到今天8周查了四次,每次都降,今天70.74小单位,医生说没事!但是我不放心!你之前吃的是地屈孕酮片吗?
嗯嗯,好的我知道,怀大宝的时候是医生开的我是吃到12周后慢慢减下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:17 | 来自疯狂造人
亲。。问下你抗核抗体阳性后来怎么办了呀
点击查看全文
w1516805681991 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
亲。。问下你抗核抗体阳性后来怎么办了呀
我挂了明天的特需门诊,明天再去看一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1516805681991
我挂了明天的特需门诊,明天再去看一下!
那你现在有吃药或者打针么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 14:16 | 来自疯狂造人
只要在正常值内就行 我验了四次每次都降 医生说在正常值就没事 太低的话就要吃药了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:35 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低 打了两周黄体酮 补上去了 停了五天针 现在又掉下来了 医生让我继续打针 打到80天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:17 | 来自疯狂造人
亲。。你抗核抗体阳性有打肝素么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:29 | 来自疯狂造人
亲。。后来你抗核抗体阳性咋办了 打肝素了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 06:24 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,都在良好的呢。我也是降。多休息。
点击查看全文