要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

为什么早唐中唐都得先b超后抽血

楼主: 武林小涵涵
548835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个医院都得吗?我怎么看有的宝妈不用,我这里却是必须的,还有查血常规整个孕期得查多少次,我这里得建档得血常规的单
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我们中唐也得b超后才能开
我NT后就没做过bc,你是哪里?
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
我NT后就没做过bc,你是哪里?
广东这边,我唐筛就得做
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1512608507183
因为早唐中唐都是需要根据血值来判断啊,有3个项目,不同时期都不同的,否则为什么要分早和中。我中唐早唐都抽了血和b超结合。
我就是不知道为啥分中早啊,医生也不说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
光一个b超,209晕死
你们那边好贵啊,我做四维才花了二百八
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我也是得预约啊,还得先到先拿号,然后得拿b超给他看,她才开唐筛啊,然后不是免费的
我b超和医生都挂的1号,所以一切都很快
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
我b超和医生都挂的1号,所以一切都很快
可能你好早去,我没办法,大宝还是带读书
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
你们那边好贵啊,我做四维才花了二百八
对呀,普通b超.12周好像才100出,怎么这个b超那么贵,可能查的多会不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
可能你好早去,我没办法,大宝还是带读书
去医院就是折腾,人多,排半天队,就说两句话,稍安勿躁吧,加油^0^~
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
去医院就是折腾,人多,排半天队,就说两句话,稍安勿躁吧,加油^0^~
我是去了排不到再回来,下午去产检,b超又排不到,做一次产检得去3天才完成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
对呀,普通b超.12周好像才100出,怎么这个b超那么贵,可能查的多会不会
这个就不清楚了,也许是各地收费标准不一样
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
这个就不清楚了,也许是各地收费标准不一样
而且2分钟搞定,无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 17:48 | 来自疯狂造人
我们这边的医院也是要求先B超,反正医生让做就做了,大医院比较专业,流程多,小医院没那么多人力和资源吧,再说了,做B超检查也放心,有人说总是做B超对孩子不好,也不知道是不是
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
我们这边的医院也是要求先B超,反正医生让做就做了,大医院比较专业,流程多,小医院没那么多人力和资源吧,再说了,做B超检查也放心,有人说总是做B超对孩子不好,也不知道是不是
我做个b超2分钟搞定,医生态度又差,排队几小时,都不知道看的清不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:09 | 来自疯狂造人
nt先抽血,再做四维彩超,不行么?
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1518609312263
nt先抽血,再做四维彩超,不行么?
不行啊,那个都要近2天的b超单,今天b超,明天抽
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
反正我不想做不太多,医生压太大力会不舒服
点击查看全文