要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

超过预产期了。。。很怕刨腹。。。

楼主: RYUKIN
573823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去医院做最后一次产检了。。。回想起上周,我还是没有反应,问医生用不用开住院,医生说看当时的b超结果还可以,说还可以等待一周,下次再看情况开住院。。。还说没准儿这周内就发动了呢。。。果然。。。我家宝宝很坚挺的又抗过了一周,一点反应都没有,明天又要去产检了,我唯一能明显感到的变化就是他又长大了一圈。。。好怕刨腹产。。。真心想顺产。。都说顺产恢复的快,但是看现在的情况真是让人担心。。。不知道明天医生会怎么说。。。希望我最后可以顺利顺产吧。。。
点击查看全文
RYUKIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的小猪佩琦
我见红了就是不开指,见红已经第四天了,宝宝8斤重,我怕生不下来
我连红都没见着。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1523940888892
我也留级了,耐心都耗尽了,娃还淡定的很,因为我做过腹腔镜巧囊剥离手术,所以特别希望能顺产,这样不至于以后盆腔里粘连更严重,我现在每天走路都还身轻如燕,不晓得到底哪天能有动静,医生说40+4去催产,我天天祈祷快点发动
我跟你一样,做过这个手术,剖腹是担心粘连,今天40+3了,还没有反应,明天我也去医院,看能不能催产
点击查看全文
RYUKIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1523940888892
我也留级了,耐心都耗尽了,娃还淡定的很,因为我做过腹腔镜巧囊剥离手术,所以特别希望能顺产,这样不至于以后盆腔里粘连更严重,我现在每天走路都还身轻如燕,不晓得到底哪天能有动静,医生说40+4去催产,我天天祈祷快点发动
我明天住院催产,希望我们好运吧
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:10
先核实一下预产期,是否有误。
我是孕迹暖暖APP专属医生,上海三甲医院医龄10年+,有孕期方面的问题欢迎在孕迹暖暖APP找我~点击下载孕迹暖暖APP:http://t.cn/ExrUZwS
点击查看全文