要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

超过预产期了。。。很怕刨腹。。。

568123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去医院做最后一次产检了。。。回想起上周,我还是没有反应,问医生用不用开住院,医生说看当时的b超结果还可以,说还可以等待一周,下次再看情况开住院。。。还说没准儿这周内就发动了呢。。。果然。。。我家宝宝很坚挺的又抗过了一周,一点反应都没有,明天又要去产检了,我唯一能明显感到的变化就是他又长大了一圈。。。好怕刨腹产。。。真心想顺产。。都说顺产恢复的快,但是看现在的情况真是让人担心。。。不知道明天医生会怎么说。。。希望我最后可以顺利顺产吧。。。
点击查看全文
RYUKIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:24 | 来自孕迹暖暖Android
每天走路,爬十几层楼梯,吃冷饮,吃火锅 ,真是什么都试过了。。。我也是没办法了。。。结果就是感觉他长的越来越壮了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 15:41 | 来自疯狂造人
我也是,可烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:42 | 来自疯狂造人
我也超过预产期了,昨天产检宝宝一切都好,医生让我再等一周,41周如果还没生就住院催产了
点击查看全文
RYUKIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1690749631
我也超过预产期了,昨天产检宝宝一切都好,医生让我再等一周,41周如果还没生就住院催产了
我都不知道明天医生咋说。。。
点击查看全文
RYUKIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 仔仔麻麻麻吖
我也是,可烦
太沉稳了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:30 | 来自疯狂造人
发动发动发动发动发动发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:58 | 来自疯狂造人
我也留级了,耐心都耗尽了,娃还淡定的很,因为我做过腹腔镜巧囊剥离手术,所以特别希望能顺产,这样不至于以后盆腔里粘连更严重,我现在每天走路都还身轻如燕,不晓得到底哪天能有动静,医生说40+4去催产,我天天祈祷快点发动
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 17:11 | 来自疯狂造人
你宝宝几斤啦,不行就催产先,我已经见红四天娃也不出来,同求发动啊
点击查看全文
RYUKIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我也是宝宝啊
你宝宝几斤啦,不行就催产先,我已经见红四天娃也不出来,同求发动啊
上周就说七斤多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
據說喝山楂水管用。我今天產檢醫生說頭胎40+很普遍。估計我也會這樣
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也还没反应
点击查看全文
RYUKIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 M1ssi2
據說喝山楂水管用。我今天產檢醫生說頭胎40+很普遍。估計我也會這樣
我这两天吃火锅和麻辣烫的时候喝的都是山楂水。。。我怀孕没忌口,喜欢山楂,之前就成天吃山楂糕和冰糖葫芦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
每天走路,爬十几层楼梯,吃冷饮,吃火锅 ,真是什么都试过了。。。我也是没办法了。。。结果就是感觉他长的越来越壮了。。。
一样一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 18:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 RYUKIN
我这两天吃火锅和麻辣烫的时候喝的都是山楂水。。。我怀孕没忌口,喜欢山楂,之前就成天吃山楂糕和冰糖葫芦。。。
那看來還是看人的。我姐姐就是喝山楂水,當晚破水,很管用。妳每天產檢估計醫生會出方案了。我醫生說要是這週沒生,下週會計畫生產。
点击查看全文
RYUKIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 M1ssi2
那看來還是看人的。我姐姐就是喝山楂水,當晚破水,很管用。妳每天產檢估計醫生會出方案了。我醫生說要是這週沒生,下週會計畫生產。
看看明天医生怎么说吧。。。网上说的可以催产的办法都用了。。。爬楼梯爬的我脚腕都快断了。。。还是没什么效果。。。也就是刚爬完会有点宫缩。。。然后休息一会以后就没什么反应了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 RYUKIN
看看明天医生怎么说吧。。。网上说的可以催产的办法都用了。。。爬楼梯爬的我脚腕都快断了。。。还是没什么效果。。。也就是刚爬完会有点宫缩。。。然后休息一会以后就没什么反应了
一切讓寶寶來決定吧。我醫生今天幫我做了檢查就說我處在準備好,但並沒有可以生的階段。讓我多走斜坡和樓梯,該吃吃,該睡睡,要是有宮縮了,10分鐘一次宮縮時候好好洗個熱水澡,5分鐘一次宮縮了打電話找他們可以去醫院。如果下週一還沒有動靜,那就制定生產方案。寶寶在肚子裡久一天,出來就好養一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:50 | 来自疯狂造人
同样的,求发动,没天走路,爬楼梯,都没用,今天去的,孩子都7斤多,快点出来吧
点击查看全文
RYUKIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冷风鼻涕虫
同样的,求发动,没天走路,爬楼梯,都没用,今天去的,孩子都7斤多,快点出来吧
我还想要二胎呢。。。我年纪大了。。。如果这次刨了。。。那我就跟二胎无缘了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:31 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
我见红了就是不开指,见红已经第四天了,宝宝8斤重,我怕生不下来
点击查看全文