要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有没有在喝中药的姐妹

楼主: 播星人cqlq02
3600326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喝中药有一个月了,总体的感觉就是比较苦,我还每天都锻炼,现在都是在家而已了,其它 的要不用做,家务婆婆在基本上都是她做,她也不用让我动,说让我好好休息,虽然都是对我好,但是我还是很内疚,虽然婆婆身体还很硬朗,做事都问题,但是这样子我感觉自己好没有用,生孩子又没有,熬药婆婆都喜欢跟我抢着做,这样我觉得很抱歉,其实这些我都可以自己来的,但是她就是比较担心啊,我做什么都抢我做,虽然都是对我好,但是还是挺有压力的,不想让他们失望,好想喝完药就能怀上,这样的婆婆真的很好,到时候真的怀上了相信到时候她会很开心的吧,婆婆说帮我调理的中医是别人介绍的,他的喂喂是ccaa8008,有熟人在他那里调理怀上了,叫我安心喝药好好调理。。说一定能怀上的,让我不要担心,这样的婆婆是真的很好,很感谢他的理解。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 19:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人cn9l0p

那怎么样啊,有点效果吗
这个月不用吃激素什么,卵泡都长得很好,就是右侧还是有积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小瑾瑜快来
幸福,不过你也不要有太大压力了,我也吃了一个月中药了,反正继续吃,我看得很开,就算没怀,调理身体也是好的。主要是自己要放松,心情要好,不要经常去想
我听说吃多了中药是不是对身体不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小云92
我听说吃多了中药是不是对身体不好啊
医生开得中药都是可以怀孕的,而且有些药还是很补的。不过是药三分毒,怎么说呢。这个我觉得既然医生敢开,应该影响不大。而且古代那些保胎的也是吃的中药。
点击查看全文
播星人cqlq02 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 16:27
现在我的情况还是不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:03
现在怀上了,婆婆对我很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:28
一直都很期待着幸运