要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

科学备孕一月好孕,传递正能量,欢迎接好孕

楼主: 黎思源
579331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-04-29
强阳的时间: 2019-04-29
一到下午就犯困,早上四五点就醒来,睡不着的时间给大家啰嗦几句,首先本人4.29夜十点强阳,4.30晨六点二次尿完全阴了,用的是大卫试纸,功课时间4.29夜十点,4.30晨八点,5.3夜十点,验孕时间5.9/5.10早上中午都是白板,工作三年不加工资,所以看没怀孕就辞职了,准备收拾下回娘家照顾我妈去,反正猪宝宝没有了,我妈身体不好,我一直没时间给他系统调理,5.12夜八点下楼买姨妈巾回来路上大卫提醒zzy,我以为会像测排卵一样会记录,于是当交作业去挤了点尿,收完衣服准备上传记录,发现居然粉了,接下来就是各种激动,母亲节得知当母亲,你懂的
虽然没有避孕是从18年8月开始,但是真正在一起时间不多,我经常出差,还几次都是月底排卵期出差,老公精子活力低,四月初才算彻底治疗好,我是很早就在做备孕准备的,我12年国庆经期照顾病人导致我月经不好,原来月经跟没事人一样,但从那以后我的腰不行了,一开始每天腰疼,坐卧难安后来经期前和经期腰疼,坐卧难安,自己有意思的大量喝红枣桂圆枸杞红糖生姜茶,喝了一个冬天,又连续两个三伏天早起一杯姜茶,又两个三伏天艾灸,我的腰才算好,但是原来28天周期的月经变30天,月经量也没有从前多,我14年的九十月在宁波已经开始穿双股线羊绒衫了,双股线就是加厚的意思,六两重的,现在我在合肥冬天最多三两的羊绒衫,加一般外套,我没有羽绒服,说到这里提醒大家经期千万不要劳累,不要长泡冷水,不然哭的是你,宫寒怕冷的,三伏天往死里和姜茶吧,往死里泡脚吧,艾草生姜即可,冬天去做这些都是日保日的,三伏天才是治病,我有个同事经期月月痛晕进医院吊水的,喝了一个冬天的红枣桂圆枸杞生姜红枣茶,生姜艾草泡脚,经期除外,这些都是她老公伺候的,他自己咬定是遗传没用的,结果一个冬天就好的差不多了,然后三伏天又操作了一遍,痛经早没了,18年我再三找了几个中医看过都说我怀孕没问题,就是有点气虚,有两个说只要男的没问题包我月中
接下来说我先生,他排斥医院,自认为没问题,但事实上没中啊,8月开始备孕的,中秋节我回娘家照顾我吗手术,他可算自己预约去合肥天伦医院全面检查了,结果是精子活力低,a19,a+b39.6,标准a要25,a+b52的,他稀里糊涂的拿了一个月的中药西药,中药是一号药,西药是维生素e和什么,花费一共五千多,一个月后我发现做功课时间比以前久了,所以督促他复查,但是他不愿意,说不愿意再暴露,所以后来社区免费婚检什么的都不愿意去,然后过年前公婆来了,婆婆做功课带老公去安徽省医院复查精子,还是老样子,婆婆出钱小三千买了两周的中药,回来就被老公说了,医院都是骗钱的,果然年后回来2月复查还倒退了,他更不愿意就医了,想要顺其自然不强求猪宝宝了,他想要猪女儿的,所以我们一起七年一直避孕,我不高兴了,我快三十了,不能再浪费我时间了,过年期间亲戚送来药酒让我两吃,元宵亲戚还特地送来一只被火车撞死得黑狗说大补,老公喝了一周狗肉汤,老公是真的气馁了,最后我退一步说下次看病如果还是贵的就算了,我们收入两个人一起还不足一万,所以老公的压力很大,三月中他去了同仁堂市府广场店周四下午的谢医生,说他是湿热体质,身体太热才杀死了精子,所以需要泄,不能出大汗,不能吃任何补药,反而黄莲这种凉药适合他,也不能过于运动,也就游泳时适合他,从此他就有十足理由吃饱就躺着玩手机,开了栀子和淡豆豉14付,38点几元,喝三副他就去检查已经全部达标了,29号我排卵期的时候他喝第六付,清明休息后她就没喝药了,觉得没必要了,所以真正喝了也就九付药,他自我感觉药泄过了,没有性欲望了,所以清明后又去看了,顺便我也一起去了,给我两各开一周药也才一百出头,我是三月出差阜阳在朝北的阴冷房间办公20来天,后背痛,自行吃加味逍遥丸有好转但没痊愈才吃药,顺便加了12个红枣温宫,4.29排卵等等,见文章开头了
总结一点备孕前请务必确认双方身体良好,我是本来月经比较好,所以中西医都说我不要查这个那个,我本来还主动要求查呢,女士子宫后位回家拖地几天就好,16年公司体检子宫后位,宫颈囊肿2*3mm,有积液,百度后我就回家拖地几天,然后下次月经干净后B超复查,子宫前位,无积液,囊肿我至今还在,男的什么精子活力低肾不好之类的,一定要找靠谱的医生,老公自己是找名气大的去看都不好,我给她百度找了经典经方派的就好了,我个人喜欢中医,会了解点,所以首选经典经方,谢医生很年轻,同仁堂14个医生,别人挂号费15/20,他是10,你懂的,所以名气不那么重要,我让老公改天也去看过一个级别高的,啥也不问,把脉开药,一查就是一千二,所以你懂的,我是从来不去迷信品牌的,我自己就是做品牌设计的,一个品牌怎么宣传起码我比非专业的清楚

再次强调一定要调理好身体,我自己从二月底忙的马不停递的,身体很累,二月底出差20天,天天熬夜,出差回来就回娘家,我妈腰椎突出我去治疗,刮痧有多累你们懂得,去年国庆在我例假快来的时候给我妈刮痧,我大姨妈都黑了!四月婆家亲戚来,各种招呼,四月下旬开始我各种熬膏方做酵素,可以说年后回来每天都好累,五一四天天天在厨房,所以我上周开始每天下午打盹奢睡,饭量倍增,有一半是因为怀孕了,有一半是因为一直太累了,但我知道身体好,这点体力活不至于伤元气
最后恭祝大家好孕哦,我准备这周六去官方,等我好消息
还有请教大家什么时去医院查比较合适,是不是还需要查什么,我想查微量元素,我18年五月吃生命花园产前维生素,但事实上我总是忘记,也不喜欢吃,没吃几个,就被老公贡献给老家怀孕呕吐的姐姐,我的五百多大洋啊,我在纠结现在哟不要补全套维生素,我小时因为缺钙缺锌各种问题,我妈都不关心,我担心自己孕期缺

点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2019-5-14 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
黎思源 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-小美琪
哇打错,我也是避孕差不多7年。哈哈哈
祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期顺利,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:04 | 来自疯狂造人
为什么只有游泳?跑步适合不?
点击查看全文
黎思源 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1552831156235
为什么只有游泳?跑步适合不?
他热体质,跑步会杀死精子,神奇吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 黎思源
他热体质,跑步会杀死精子,神奇吧
我老公也是热性体质,之前做了各种尝试,都没什么变化。不会游泳怎么办?苦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:27 | 来自疯狂造人
我是8号晚上排卵的,现在早早孕试纸白板,什么反应都没有,就是浑身发烫,躺着都觉得手心和脚心冒汗,好急燥,
点击查看全文
黎思源 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 t1552831156235
我老公也是热性体质,之前做了各种尝试,都没什么变化。不会游泳怎么办?苦恼
保持不轻易出汗,保持凉快,最好看医生
点击查看全文
黎思源 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1501850741222
我是8号晚上排卵的,现在早早孕试纸白板,什么反应都没有,就是浑身发烫,躺着都觉得手心和脚心冒汗,好急燥,
今天才16,你太着急了
点击查看全文