要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

结婚晚真的不好,看着别人小孩都10几岁了,自己还没生。。。

1112539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直觉得早结婚会被别人笑什么的,一直过着潇洒的单身生活,觉得生孩子谁不会啊,大家都有的,现在偏偏在这个大家都有的上面栽了跟头。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 08:20 | 来自疯狂造人
时间过了就过了也没啥好后悔的,再说也没后悔药呀,现在积极备孕健身养好身体要孩子也是一样的,要孩子也是要缘分的。先努力养好身体,最好一切准备孩子自然会来的。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 08:34 | 来自疯狂造人
36岁头胎一枚,自己的生活不必总跟别人比,过好自己就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
41岁的老阿姨在这。
同岁,第一胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:26 | 来自疯狂造人
41岁自然怀。要有信心,刚开始我也觉得没有希望了,调理好了放松心情自然而然就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:35 | 来自疯狂造人
我三十岁结婚,在我们南京,三十岁还没结婚的很常见,我两个闺蜜,都比我大,都没结婚!还有很多很多这样的例子!这种事顺其自然!至于孩子,跟你说我的真实案例,我朋友26岁结婚的,她跟我一样写小说,她一直想做工作室但是因为一边工作一边带孩子,根本弄不起来,连每天好好按照要求更新字数都很难!而我呢!今年二月份把工作室弄起来了,用两个礼拜时间稳定了工作室,二月底回南京领证结婚,四月份查出来怀孕了,到现在,我老公弄工作室,我每天安胎养胎顺便做点工作室琐事,而她还是带着孩子每天扒着字数写文!这就是现实……没有结婚早结婚晚好不好这一说,事业稳定了,我孩子出生虽然迟了,但是我可以把心思放在教育孩子上,老公弄工作室,不会像那些早生了孩子事业还需要生完孩子再去打拼的人一样了!好坏都是有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:36 | 来自疯狂造人
怀孕这种事也顺其自然,做你自己应该做的事,打好应该有的基础,孩子自然就会选中你,放平心态,不要压抑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
41岁的老阿姨在这。
簽到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 10:57
回复 可爱的大肚婆
我三十岁结婚,在我们南京,三十岁还没结婚的很常见,我两个闺蜜,都比我大,都没结婚!还有很多很多这样的例子!这种事顺其自然!至于孩子,跟你说我的真实案例,我朋友26岁结婚的,她跟我一样写小说,她一直想做工作室但是因为一边工作一边带孩子,根本弄不起来,连每天好好按照要求更新字数都很难!而我呢!今年二月份把工作室弄起来了,用两个礼拜时间稳定了工作室,二月底回南京领证结婚,四月份查出来怀孕了,到现在,我老...
我是迟了很多,我34周岁才结婚,现在36周岁还没有怀孕,你容易怀上了当然觉得顺其自然,不知道没怀上的痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 11:05
回复 q1547191836298
我也是一样大龄,备头胎,心情都懂……
感觉年龄大了,身体好像也比以前差了,虽然30几岁感觉有时候一做事情就挺累的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
我是迟了很多,我34周岁才结婚,现在36周岁还没有怀孕,你容易怀上了当然觉得顺其自然,不知道没怀上的痛苦
还是心态问题,你越是想的多,越是心情不放松,就越不容易怀上!放松,还有多和老公沟通的!因为一开始我们也是不知道会不会怀上!遵医嘱就好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
34岁头胎,35岁二胎的飘过
你刚生了又怀的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:58 | 来自疯狂造人
其实如果有条件的话还是30岁之前生最好,当然除开自己生娃有问题或者找不到合适的男的!
我就是快28了才结婚。结果怀孕有问题,5年了做试管才怀,去年才生,生了后顿时觉得自己老了……我身边的别人小孩都上小学了。稍微小点的都幼儿园了,而我宝宝才1岁……想想以后孩子30岁了我都63了,别人才50几……心累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
其实如果有条件的话还是30岁之前生最好,当然除开自己生娃有问题或者找不到合适的男的!
我就是快28了才结婚。结果怀孕有问题,5年了做试管才怀,去年才生,生了后顿时觉得自己老了……我身边的别人小孩都上小学了。稍微小点的都幼儿园了,而我宝宝才1岁……想想以后孩子30岁了我都63了,别人才50几……心累!
你还好了,至少已经生了完成任务了,我的宝宝都还没有怀上了,如果有宝宝,他们30岁估计自己都要70岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 16:58 | 来自疯狂造人
我31,备孕四年还在努力中,其中的冷暖真的只有自知!看过了别人的冷眼,受过了别人的冷嘲热讽!没有一个人帮忙!一切都是自己承担!庆幸的是我老公一直都跟我同在!!!所以加油!一定会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
你还好了,至少已经生了完成任务了,我的宝宝都还没有怀上了,如果有宝宝,他们30岁估计自己都要70岁了
那为啥不赶紧要孩子呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:39 | 来自疯狂造人
我也大龄,30多岁,结婚四年了,备孕三年多,一直要不上,我们这种人心态往往母不好。看到别人家的孩子都羡慕,总觉得自己的人生没法进去下一个阶段,。所以,心态很重要,越是不放松,越是怀不上,进去了死胡同一样!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 09:46
回复 橘子啊
最近老是咳嗽,去医院看了一下说是急性支气管炎,咳嗽了一个多月了还没有好,很晕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:48
孩子也是束缚,我的孩子已经五个月大了,天天得跟着,有时候想想自己以前多自由啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 11:20 | 来自疯狂造人
我姨48岁自然怀的二胎,相对同龄的人来说,我也是晚婚晚育了,今年30了才有的宝宝!我觉得这个东西不是越早越好,最起码我觉得为人父母的之前在心智上完成熟,而且我比较信佛,我觉得也要子女缘分到了才会有,之前几次去抽签算命都说我要这个年龄才有的,结果真的就是这个年龄有的!在这之前我一直都觉得要让夫妻两人身体素质达到一个最好的状态,调整饮食,调整作息,增加运动,为了迎接宝宝而准备,所以,亲爱的,放松你心情,你现在要做的就是让自己的身体状态达到一个最佳的状态,然后去迎接你的小宝贝
点击查看全文