要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

什么是霸气侧漏?

楼主: 语凌
867441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有体验过,姨妈侧漏,姨妈后漏,刚刚体验了一把,才处理好,杯具!连续两天洗床单,这次姨妈是干嘛了呢?怪我不让你去旅游吗?推迟了三天不说,还一来就血流成河,肚子疼死了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我怀孕前量多,现在少了很多,垫好了就不会漏,我的办法是前面正常垫个日用的,后面在贴个日用的,前面的我用好牌子,后面的用便宜的
那是我以前的做法,后面不是有超级特长的吗?我用了最长的,就很少漏,昨天晚上用错,以为第三天没那么多。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 June20180709
太多了的话就要用安睡裤了…
偶尔会多,不知道是不是饮食习惯,心情和压力问题。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
如果只是漏,那卫生棉条了解一下,如果是量大,就用安心裤吧。。
从未用过卫生棉条,应该说没见过吧!偶尔量大,不过很少漏
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
安心裤都不靠谱,我直接用的成人大吸量纸尿裤,下面垫一张产褥垫,我一直很好奇,为什么大家来姨妈不用产褥垫呢?
我有产褥垫,一次性的,除了剖腹产就没用过。用得最多的是孩子的纸尿裤拉拉裤
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
月经量少的人也头疼,第一天黑褐色,第二天稍微有点红色,第三天又是褐色结束了,然后明天卫生巾沾点褐色到第五六天,我都怀疑我要绝经了
那是我怀孕之前的写照,一度以为自己是不是发育不良。生了孩子后就变多了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我量少了很多呢,也就两三天有量,后面三天用护垫,但天数一直没少
怀孕以前一直都是两天半到四天,现在需要一个星期,都无语了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哈哈,好久没得漏了,一片日用的24小时都不满。
想当年我也没得漏,自从断了奶后,各种漏
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 20:28 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我月经期晚上几乎没有经血,白天前三天量还可以,后面三四天量更少
我来了三天,暂停一天,接着两三天褐色分泌物。不像人家的说走就走
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 品品宝贝
买尿不湿送的高洁丝产后安心裤,非常舒服好用
我嫌那些太闷热。很佩服小尿包党们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 语凌
那是我怀孕之前的写照,一度以为自己是不是发育不良。生了孩子后就变多了。
一直比较少,只是现在少的让我怀疑自己是不是要没有了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
一直比较少,只是现在少的让我怀疑自己是不是要没有了
是不是长期这样就习以为常,如果有某几次的话就会跑去检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 语凌
偶尔会多,不知道是不是饮食习惯,心情和压力问题。
不要吃太多凉性的东西,也别在经期吃药或者活血的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 语凌
越来越少,习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 语凌
准备喝点藏红花,看看好不好多点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 15:04 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我上月来例假,我感觉我是要血洗整个床了,睡着迷迷糊糊觉得屁股粘粘的,用手一摸睡裤就一把血的出来,感觉起床上厕所,我滴个妈呀,整个睡裤后面全是红的,又洗个澡垫2个加长版的姨妈巾回到房间我睡的那一大块全是,我愣在那,老公正好迷糊醒来看我,说:“你不睡觉,在那干啥”,我尴尬死了,指了下床,他啊了一声去厕所了,然后我就换被单,发现姨妈血真是穿过我垫的棉床垫,5厘的椰棕床垫到达麻将凉席那了。从来没有过这么大...
哈哈,我很久都没有那种感觉了,睡梦中姨妈来的哗啦哗啦的!现在很少,难道是年纪大的原因吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我月经期晚上几乎没有经血,白天前三天量还可以,后面三四天量更少
我们差不多,这是年纪大的原因还是身体不正常啊?还在备二胎呢,今年37岁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 15:33 | 来自疯狂造人
认真在记忆中全网搜索一遍,我还真的从来都没有这么霸气的时候。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我们差不多,这是年纪大的原因还是身体不正常啊?还在备二胎呢,今年37岁
我28,年纪不算大吧,应该是体质问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 06:29 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我来了三天,暂停一天,接着两三天褐色分泌物。不像人家的说走就走
我也是褐色分泌物拖拉个三四天才干净
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我也是褐色分泌物拖拉个三四天才干净
去医院看了,也没个所以然,吃药十几天,还是没有多大的改善
点击查看全文