要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

什么是霸气侧漏?

865641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有体验过,姨妈侧漏,姨妈后漏,刚刚体验了一把,才处理好,杯具!连续两天洗床单,这次姨妈是干嘛了呢?怪我不让你去旅游吗?推迟了三天不说,还一来就血流成河,肚子疼死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 23:38 | 来自疯狂造人
安全裤了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:41 | 来自疯狂造人
安心裤你要么,给你拿2片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 00:44 | 来自疯狂造人
我上月来例假,我感觉我是要血洗整个床了,睡着迷迷糊糊觉得屁股粘粘的,用手一摸睡裤就一把血的出来,感觉起床上厕所,我滴个妈呀,整个睡裤后面全是红的,又洗个澡垫2个加长版的姨妈巾回到房间我睡的那一大块全是,我愣在那,老公正好迷糊醒来看我,说:“你不睡觉,在那干啥”,我尴尬死了,指了下床,他啊了一声去厕所了,然后我就换被单,发现姨妈血真是穿过我垫的棉床垫,5厘的椰棕床垫到达麻将凉席那了。从来没有过这么大的月经量,我回想这个月就吃了两回那个桃胶雪燕皂角羹,难道就是这玩意弄的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 03:29 | 来自疯狂造人
我怀孕前量多,现在少了很多,垫好了就不会漏,我的办法是前面正常垫个日用的,后面在贴个日用的,前面的我用好牌子,后面的用便宜的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:30 | 来自疯狂造人
太多了的话就要用安睡裤了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:35 | 来自疯狂造人
如果只是漏,那卫生棉条了解一下,如果是量大,就用安心裤吧。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
安心裤都不靠谱,我直接用的成人大吸量纸尿裤,下面垫一张产褥垫,我一直很好奇,为什么大家来姨妈不用产褥垫呢?
我用的安心裤很好用啊、我睡觉也不老实、翻来翻去、以前没有的时候里三层外三层的包的那个严实、结果还是漏出很多、安心裤再也没漏过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 10:47 | 来自疯狂造人
月经量少的人也头疼,第一天黑褐色,第二天稍微有点红色,第三天又是褐色结束了,然后明天卫生巾沾点褐色到第五六天,我都怀疑我要绝经了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 11:26 | 来自疯狂造人
我量少了很多呢,也就两三天有量,后面三天用护垫,但天数一直没少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
月经量少的人也头疼,第一天黑褐色,第二天稍微有点红色,第三天又是褐色结束了,然后明天卫生巾沾点褐色到第五六天,我都怀疑我要绝经了
我也是,姨妈一直少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:43 | 来自疯狂造人
哈哈,好久没得漏了,一片日用的24小时都不满。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 14:02 | 来自疯狂造人
我月经期晚上几乎没有经血,白天前三天量还可以,后面三四天量更少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我月经期晚上几乎没有经血,白天前三天量还可以,后面三四天量更少
我也是,我以为只有我是晚上没有的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
一样一样滴!巾直接换成垫了,我算是省钱啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 18:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你吃的那个很寒凉的
有那么寒凉的呀,买的时候有了解到说姨妈量大的人要少吃,我平时量都差不多吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:50 | 来自WAP
买尿不湿送的高洁丝产后安心裤,非常舒服好用
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 t1542197686155
安全裤了解一下
平时直接用小宝的纸尿裤,拉拉裤
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的你,好啊
安心裤你要么,给你拿2片
平时偷小宝的纸尿裤拉拉裤用,来学校忘记了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我上月来例假,我感觉我是要血洗整个床了,睡着迷迷糊糊觉得屁股粘粘的,用手一摸睡裤就一把血的出来,感觉起床上厕所,我滴个妈呀,整个睡裤后面全是红的,又洗个澡垫2个加长版的姨妈巾回到房间我睡的那一大块全是,我愣在那,老公正好迷糊醒来看我,说:“你不睡觉,在那干啥”,我尴尬死了,指了下床,他啊了一声去厕所了,然后我就换被单,发现姨妈血真是穿过我垫的棉床垫,5厘的椰棕床垫到达麻将凉席那了。从来没有过这么大...
我周日也换床单了,被小宝整得,来不及换了。自从生了孩子,姨妈量越来越大了。
点击查看全文