要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

猪宝宝迷路了,很难过

1680072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原以为能抓住猪尾巴,谁知道今天已经7+5了,B超结果显示什么都没有,只有一颗不符合孕周的小囊!整个人瞬间不好了,估计过几天要准备住院清宫了,心里难过得很!猪宝宝就这样迷路了,抓不住妈妈啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来来
你第一次之后有没有去检查?
楼主建个群吧,大家一起交流下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 23:03 | 来自疯狂造人
回复 呜飒飒兮呜飒飒
楼主建个群吧,大家一起交流下
怎么建啊?我不懂呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1555163592174
你每天什么都不做吗?就等着?我停药快一周了,没啥反应,就偶尔有点褐色分泌物,也不多
你现在怎样了?流了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来来
你现在怎样了?流了吗?
没流呢,血值昨天查的11200多,医生让我再等一周,最晚等几周啊,我已经等了两周啦,今天肚子隐隐有点疼,有点褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 14:28 | 来自疯狂造人
没流呢,血值昨天查的11200多,医生让我再等一周,最晚等几周啊,我已经等了两周啦,今天肚子隐隐有点疼,有点褐色分泌物
有褐色分泌物应该快了,我有一点褐色分泌物之后就开始粉色血,然后红色血,就之前会有点规律的肚痛,就像规律宫缩那样。这样就会排出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来来
有褐色分泌物应该快了,我有一点褐色分泌物之后就开始粉色血,然后红色血,就之前会有点规律的肚痛,就像规律宫缩那样。这样就会排出来了。
嗯嗯,你流干净了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 07:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你流干净了吗?
基本已经好了,就差HCG来没有回到正常水平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来来
姐姐,我现在流了点深红色血了,有点黑,肚子像来月经是的有点疼,你都流下来之后去的医院吗?我什么时候去医院呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:32 | 来自疯狂造人
我的猪尾巴也没有了,这是第二次胎停。今天刚清宫胚胎送去检查了。害怕怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来来
流产后能吃说水果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 20:39 | 来自疯狂造人
姐姐,我现在流了点深红色血了,有点黑,肚子像来月经是的有点疼,你都流下来之后去的医院吗?我什么时候去医院呢?
你现在好了吗?我是就出来以后才去的医院,流之前好像生孩子那样有规律宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
我的猪尾巴也没有了,这是第二次胎停。今天刚清宫胚胎送去检查了。害怕怀孕了
抱抱你,会好的
点击查看全文
流产后能吃说水果吗?
我有吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来来
我有吃啊
我也流了,不过现在还在出血,出血3天了,水果可以直接吃吗?据说不让吃凉的,洗漱刷牙都可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:27 | 来自疯狂造人
我也流了,不过现在还在出血,出血3天了,水果可以直接吃吗?据说不让吃凉的,洗漱刷牙都可以吗?
没那么严重吧,我只是正常生活,每天都上班,我流血差不多一周就没有了,你注意保暖,不吃冰凉的东西吧,水果你怕的话就先别吃,煲点清淡的汤水补补就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来来
我有吃啊
哦哦,你流完之后都没休息吗?不是让至少休息两周嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 11:25 | 来自疯狂造人
哦哦,你流完之后都没休息吗?不是让至少休息两周嘛
有条件的话应该是休息一下会比较好,但是我要上班,就没有请假休息了,注意补充营养就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来来
有条件的话应该是休息一下会比较好,但是我要上班,就没有请假休息了,注意补充营养就好
嗯嗯,姐姐你几天不出血的,我现在出血5天了,像月经似的,第四天没啥了,第五天又流了,流的时候肚子有点微痛,可以忍受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 23:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,姐姐你几天不出血的,我现在出血5天了,像月经似的,第四天没啥了,第五天又流了,流的时候肚子有点微痛,可以忍受。
我大约一周左右吧,其实只有前面几天是流血,后面两三天都是很浅色的,流产后肚子没有痛过了。你流了之后有没有去医院检查?验血和照B超?要弄清楚流干净了没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 02:48 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来来
我大约一周左右吧,其实只有前面几天是流血,后面两三天都是很浅色的,流产后肚子没有痛过了。你流了之后有没有去医院检查?验血和照B超?要弄清楚流干净了没有。
我刚流下来,我就去医院了,血值还是5000多,b超显示下宫颈还有块东西,大夫说可能是血块,让我过一周再查血值着,之后再查b超着。我周五再去
点击查看全文