要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

就这样了吧。呵呵

楼主: 余生么!
1006131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年,对我很少关心很少安慰。我根本感觉不到他对我的爱。我一直以为时间短,还需要磨。可是我错了。在他眼里。错的全都是我,他没有一点错,已经提出分屋睡了。不想双方父母跟着操心。能过就过,不能过好聚好散吧。真的太累了,磨得我对他的感情所剩无几。至于孩子。能过就一起养,过不了我就自己养。我跟孩子过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 06:59 | 来自疯狂造人
是性格问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 07:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 陶大小姐耶
结婚半年加上怀孕。按道理来说应该是新婚加上有孩子。喜上加喜。是让人最幸福的时刻。而你们却分屋睡。是不是他因为孕期不能和你同房所以选择分开睡。还是因为你们两个同床异梦所以分开睡。这点你要明确知道。婚姻不易。而且才半年。我觉得可以努力一下。首先。你多关心他。因为人心都是肉长的。你对他好也会感化他。其次。你也可以提升自身的魅力。不要整天关注他。应该是反过来他每天关注你。你在这个婚姻当中才有主动权。最后。...
要是我不会跟这样的男人继续过日子,孩子我也不会生,你竟然还想着凑活过,这对自己对孩子都不是负责任的行为
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
不管怎样 先好吃好喝把孩子生下来 孕期再怎么样 婆婆家也会帮着你的 实在不行让婆婆治治他 省的自己生闷气
我婆婆说话他更不听。不想父母跟着操心。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
调整好心情,把孩子带好,有时候想想真没啥大不了的!
嗯,努力调整。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:32 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
是性格问题吗?
所有的。不只是性格。再者,婚姻里。性格根本不是事,
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 恩恩亲妈
要是我不会跟这样的男人继续过日子,孩子我也不会生,你竟然还想着凑活过,这对自己对孩子都不是负责任的行为
那什么是负责任的行为啊?打了孩子离婚就是最好的选择了?你太残忍了。闹的双方父母跟着操心?离婚不是小事。更不是说说而已的。你以为是搞对象。说分手就分手了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 余生么!
那什么是负责任的行为啊?打了孩子离婚就是最好的选择了?你太残忍了。闹的双方父母跟着操心?离婚不是小事。更不是说说而已的。你以为是搞对象。说分手就分手了?
我只是说我自己的想法,你自己的事还得你自己决定。毕竟生活是自己的,别人给的也是善意的建议,没有人可以干涉你
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 恩恩亲妈
我只是说我自己的想法,你自己的事还得你自己决定。毕竟生活是自己的,别人给的也是善意的建议,没有人可以干涉你
你的建议我不接受。我只想我和孩子好好的。等生了孩子。再说别的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 余生么!
你的建议我不接受。我只想我和孩子好好的。等生了孩子。再说别的事。
自己觉得好就好,祝幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:24
你们应该好好谈谈,我觉得任何关系都是要多沟通,千万不要分床感情会更疏远
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
你们应该好好谈谈,我觉得任何关系都是要多沟通,千万不要分床感情会更疏远
不谈了,就这样吧。我没感觉出他对我有感情。太累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 22:54 | 来自疯狂造人
和我老公一样冷漠 我一直在娘家 他不闻不问 前几天生气我把他的联系方式都拉黑了 几天过去了 他好像也没有发现 累了 不想纠缠了
点击查看全文