要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

就这样了吧。呵呵

1005531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年,对我很少关心很少安慰。我根本感觉不到他对我的爱。我一直以为时间短,还需要磨。可是我错了。在他眼里。错的全都是我,他没有一点错,已经提出分屋睡了。不想双方父母跟着操心。能过就过,不能过好聚好散吧。真的太累了,磨得我对他的感情所剩无几。至于孩子。能过就一起养,过不了我就自己养。我跟孩子过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 20:45 | 来自疯狂造人
天啦,你这老公不是自己谈的吧!你孕期都不关心你,抱抱,好好照顾自己
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
天啦,你这老公不是自己谈的吧!你孕期都不关心你,抱抱,好好照顾自己
不是。相亲的。订完婚都没怎么见过面。都是聊微信,反正那时候的想法就是凑合过。结完婚的想法就是,结婚了就好好过。我倾尽所有。到头得到的是一堆我的错。嗯。照顾好自己。我怀孕的时候告诉他。人家不信。等我拿出检查单的时候。人家还是不信,非要等我不来月经才信。即使这样。也从未表现过开心。只是在家族群里发,我要做爸爸啦,哈哈哈,之类的。然后就没有然后了。我现在只想我宝宝好好的。他爱干嘛,干嘛吧,也指望不上他哄我,哈哈。也从未哄过我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 20:58 | 来自疯狂造人
结婚半年加上怀孕。按道理来说应该是新婚加上有孩子。喜上加喜。是让人最幸福的时刻。而你们却分屋睡。是不是他因为孕期不能和你同房所以选择分开睡。还是因为你们两个同床异梦所以分开睡。这点你要明确知道。婚姻不易。而且才半年。我觉得可以努力一下。首先。你多关心他。因为人心都是肉长的。你对他好也会感化他。其次。你也可以提升自身的魅力。不要整天关注他。应该是反过来他每天关注你。你在这个婚姻当中才有主动权。最后。你是孕妇不要有太多情绪会影响孩子的发育。你可以听听音乐。看看电影。出去和姐妹聊聊天放松下心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
看吧,婚姻还是不能将就的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
不是。相亲的。订完婚都没怎么见过面。都是聊微信,反正那时候的想法就是凑合过。结完婚的想法就是,结婚了就好好过。我倾尽所有。到头得到的是一堆我的错。嗯。照顾好自己。我怀孕的时候告诉他。人家不信。等我拿出检查单的时候。人家还是不信,非要等我不来月经才信。即使这样。也从未表现过开心。只是在家族群里发,我要做爸爸啦,哈哈哈,之类的。然后就没有然后了。我现在只想我宝宝好好的。他爱干嘛,干嘛吧,也指望不上他哄...
哎,怀孕了是多么开心的件事,像我备孕一年多了,很期待有宝宝,这个男人是有啥想法吗,孕妇是需要关爱的,本来就很脆弱的,以后也得承担做父亲的责任
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
结婚半年加上怀孕。按道理来说应该是新婚加上有孩子。喜上加喜。是让人最幸福的时刻。而你们却分屋睡。是不是他因为孕期不能和你同房所以选择分开睡。还是因为你们两个同床异梦所以分开睡。这点你要明确知道。婚姻不易。而且才半年。我觉得可以努力一下。首先。你多关心他。因为人心都是肉长的。你对他好也会感化他。其次。你也可以提升自身的魅力。不要整天关注他。应该是反过来他每天关注你。你在这个婚姻当中才有主动权。最后。...
是应该喜上加喜啊。分开睡是因为我不想跟他睡一屋了,并不是因为你说的这些,还有就是。从结婚到现在,我一直关心他。甚至脚指甲我都会帮他弄。要不然怎么说我很累呢,从来都是我主动。他只是认为理所当然,我也不会太关注他。想出去玩都会跟他说一声再走,他去哪里从来不跟我说。已经这样了,还能如何,顶多差个离婚证而已。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
哎,怀孕了是多么开心的件事,像我备孕一年多了,很期待有宝宝,这个男人是有啥想法吗,孕妇是需要关爱的,本来就很脆弱的,以后也得承担做父亲的责任
他的想法就是现在压力大,再加上我又怀孕,呵呵。他得还车贷房贷。。我不帮他。没义务,婚前财产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
是应该喜上加喜啊。分开睡是因为我不想跟他睡一屋了,并不是因为你说的这些,还有就是。从结婚到现在,我一直关心他。甚至脚指甲我都会帮他弄。要不然怎么说我很累呢,从来都是我主动。他只是认为理所当然,我也不会太关注他。想出去玩都会跟他说一声再走,他去哪里从来不跟我说。已经这样了,还能如何,顶多差个离婚证而已。
那他没有外遇的情况对你这么冷淡应该是没有爱上你。你这样的感情确实很累。就像独角戏一样。反正你已经尽力了。只是苦了孩子。因为孩子本该是爱的结晶。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
那他没有外遇的情况对你这么冷淡应该是没有爱上你。你这样的感情确实很累。就像独角戏一样。反正你已经尽力了。只是苦了孩子。因为孩子本该是爱的结晶。
谢谢理解。是呀。苦了孩子。能顺利出生再说吧。做nt检查的时候验血说我甲状腺数值高。跟对比值差太多了。让我16周的时候再去呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
谢谢理解。是呀。苦了孩子。能顺利出生再说吧。做nt检查的时候验血说我甲状腺数值高。跟对比值差太多了。让我16周的时候再去呢。
希望孩子可以健健康康的。你怀孕期间要心情好点哦。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
希望孩子可以健健康康的。你怀孕期间要心情好点哦。
尽量吧今天。眼睛哭疼了还是忍不住要哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:02 | 来自疯狂造人
哎。。闪婚,了解不深,太容易出问题了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
尽量吧今天。眼睛哭疼了还是忍不住要哭。
抱抱。没事的时候和我聊聊天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:29 | 来自疯狂造人
哎,抱抱。自己多爱自己
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:32 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
抱抱。没事的时候和我聊聊天
没事的啦,谁离开谁都能活不是。嘿嘿。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
哎,抱抱。自己多爱自己
谢谢。我会的。不在把心放他身上了。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
哎。。闪婚,了解不深,太容易出问题了。。
为了结婚而结婚。本以为两个人会相处的狠融洽,毕竟我事事为他考虑,可是他却从来不考虑我。哎呀,又错爱一人。没啥大不了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:30 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
为了结婚而结婚。本以为两个人会相处的狠融洽,毕竟我事事为他考虑,可是他却从来不考虑我。哎呀,又错爱一人。没啥大不了的。
调整好心情,把孩子带好,有时候想想真没啥大不了的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 23:30 | 来自疯狂造人
不管怎样 先好吃好喝把孩子生下来 孕期再怎么样 婆婆家也会帮着你的 实在不行让婆婆治治他 省的自己生闷气
点击查看全文