首页
努力加载中...
12345跳转
[发泄吐槽]

儿子像个弱鸡!

1392391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我勒个去,
我和娃爸都不是包子性格,
怎么儿子现在软软弱弱的,
在幼儿园,被同学用积木把脑袋打个包(他说那位同学是明明看到他在那里,故意扔过去砸他的),
你不第一时间上去给我扑倒了打一架,
跑去告老师,
老师能说什么,无非就是不小心,不是故意的,
有毛线用,
当着老师面,他也不知道反驳说是故意的,
回来给我说,明明就是故意的,看到我了故意扔的,
我说你扔回去,捡大的给我扔回去,
告诉我:我站的地方什么都没有!
我说没有你就给我过去打一架,
不敢,
看得我气死了,
我刚给老师发了消息,问:孩子回来给我说,他同学并不是不小心,是故意的,是看到了我家孩子在那里,才砸过去的!
我看一会老师怎么给我回复,
一会娃爸回来,我还要找到那个同学家长的联系方式,我让他家长自己去问问他孩子,是不是故意的,
总之,我受不了这个窝囊气,
吃亏,不存在的,
得理不饶人,我擅长的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2019-5-13 20:35:59 | 来自疯狂造人
你要告诉家长,从今天起你每天都去学校堵他家孩子,应该会管的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-5-13 20:39:40 | 来自疯狂造人
我比较包子,我儿子反而不是,人家碰他一下,他非要碰回来为止!拉都拉不住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2019-5-13 20:42:02 | 来自疯狂造人
估计是你太强势了,孩子才会弱。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-13 20:52:21 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

估计是你太强势了,孩子才会弱。
我妈就怕孩子惹事,从小教育我就是告老师,p用没有,慢慢的就知道,以牙还牙才是硬道理
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-5-13 20:59:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

我比较包子,我儿子反而不是,人家碰他一下,他非要碰回来为止!拉都拉不住!
你儿子像你老公,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-5-13 21:01:08 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?

你儿子像你老公,哈哈
我属于耗子扛枪窝里横!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 21:31:45 | 来自疯狂造人
我家孩子也这样,有次胳膊上被同学掐的指甲印痕很明显,还不少,我让她给打过去,结果人家说“她妈妈会心疼的”,我的孩子,妈妈就不心疼你了吗,第二天我去找了老师让调开了!一直到现在,从不惹事,就是窝里横的厉害
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕四宝中 | 发表于 2019-5-13 21:37:11 | 来自疯狂造人
我能跟你说,我家女儿,谁欺负她,她都要给我打回去,拉也拉不住吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-5-13 21:49:39 | 来自疯狂造人
我都不好意思说,我女儿是人家打她一下她能回两下的。。反正绝对不会让自己吃亏的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-13 22:11:56 | 来自疯狂造人
我儿子前段时间放学回来说,他同桌总是打他,而且还是个女孩。那女孩是我们一个地方的,彼此都认识,平时在一块玩就总是欺负我儿子。而且不是一次两次。我感觉她打上瘾了,我儿子性格也很包子,不敢还手。
我告诉我儿子,以后她不打你,你不能打她,如果下次她先打你一下。你警告她一次,如果再打你,你就还手,如果她把你打哭了,你不用回来给我说,说了我会再打你一次。如果你把她打哭了,回来我给你买冰激凌吃。而且就算老师告诉妈妈你打人了,回来我也不会打骂你。
自从我儿子学会还手后,她就再也没有打过我儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 宝宝 (7岁) | 发表于 2019-5-13 22:19:06 | 来自疯狂造人
我儿子也包子,在家横的很。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2019-5-13 22:34:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

我妈就怕孩子惹事,从小教育我就是告老师,p用没有,慢慢的就知道,以牙还牙才是硬道理
因为你儿子觉得有你保护他,从潜意识里他不想自己强大。以后我也要教育孩子,有人来惹要以牙还牙,以眼还眼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (10周) | 发表于 2019-5-13 22:47:54 | 来自疯狂造人
我儿子目前看不会主动惹事,但人家打他他会同样打回去,不知道以后怎么样,反正不希望他太软弱。但也不能太调皮惹事
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-13 23:15:46 | 来自疯狂造人
跟那个同学的父亲说,看看最近那个新闻,管好自己的儿子。还有,宝宝从小这样的性格不行,等长大了,高年级了更加被欺负,越皮肤越软弱,男孩子不能这样,男孩子至少得会还手
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:30:57
教育的对,有些这个年纪的小朋友,就是已经学会欺负人了。我家在幼儿园被打了,我说让她打回去,她回:打人是不对的。我也不知道该怎么教育了
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (3岁) | 发表于 2019-5-14 11:28:05 | 来自疯狂造人
也没道歉吗?孩子打闹正常,但是故意就不行,得多留意下
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-5-14 12:04:13 | 来自疯狂造人
我儿子就是那样,别人打打只有哭,哭还不像别的孩子大声哭,都是那种憋着嘴哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (31周) | 发表于 2019-5-14 12:14:55 | 来自疯狂造人
哎,我儿子老被女孩子抓脸
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2019-5-14 12:24:26 | 来自疯狂造人
身为幼儿园老师的我,嗯~怎么说呢,这种情况我们一般都会大事化小,小事化了。如果遇到不好说话的家长,其实也是老师自己扛,化解中间的矛盾。有时候小朋友的矛盾要他们自己解决,可能大人在这边生气得要拼得你死我活的,但是孩子可能因为一个玩具或者一个小话题,又成为朋友。我们一个班那五六十个娃娃,两个老师,一个阿姨,这种强压力,我感觉我离换工作不远了,体谅老师们吧,毕竟老师不可能告诉你那家小孩是故意的。
点击查看全文