要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑整个孕期顺顺利利

楼主: 芝麻十六
40143281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每日一拜,跪求菩萨保佑腹中宝宝宫内,健康生长,顺利渡过整个孕期,平安生产!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 21:28 | 来自疯狂造人
今天一天都比较难受,恶心,想吐,祈求菩萨保佑腹中小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,孕期一切检查顺利,远离一切不好的事情,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:00 | 来自疯狂造人
今天比昨天舒服些,孕反一天强一天弱,祈求菩萨保佑腹中小宝宝健健康康成长,顺利度过整个孕期检查,平平安安健健康康出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 19:19 | 来自疯狂造人
果真孕反一天好一天厉害,今天又不行了,一早就是被吐醒,昨天晚上也是,饿了就会干呕,今天感觉一直要吃东西,可又吃不下,不吃就犯恶心,有反应好,说明小宝宝在长大,祈求小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 22:44 | 来自疯狂造人
白天不怎么难受了,晚上七点半时又出了鲜血,但是不多,医生给检查了下,并开了b超,做完b超宝宝没事,宫腔也没有积血,悬着的心放下来,跪谢大慈大悲的观世音菩萨,祈求菩萨保佑不要再出血了,远离鲜血,远离褐色分泌物,远离一切不好的事情,小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 23:21 | 来自疯狂造人
今天医生强烈要求我出院,好吧,终于回家了,胃口好了些,晚上吃了三只虾,还就着虾的汤泡饭吃了几口,有进步,终于不用担心小宝宝营养不良了。祈求菩萨保佑褐色不再有,整个孕期远离一切不好的因素,小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 23:17 | 来自疯狂造人
今天晚上有些难受,估计是电视看多了,明天不要这么看电视了。祈求菩萨保佑腹中小宝宝健健康康成长,远离一切不好的事情,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 22:54 | 来自疯狂造人
昨天忘记许愿了,今天补上,祈求菩萨保佑腹中小宝宝健健康康成长,整个孕期远离一切不好的事情,小宝宝平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 19:56 | 来自疯狂造人
今天没有昨天那么难受,褐色也快没了,小宝宝加油长大哦!祈求菩萨保佑腹中小宝宝健健康康成长,整个孕期远离一切不好的事情,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 22:27 | 来自疯狂造人
今天又难受了一天,还吐了不少东西出来,不过小宝宝好好的,就一切都值了。祈求菩萨保佑小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 23:02 | 来自疯狂造人
今天仍旧难受啊,还有褐色分泌物,祈求菩萨保佑褐色分泌物远离我,整个孕期不再出血,不在有褐色分泌物,孕期各项检查顺顺利利,小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 22:17 | 来自疯狂造人
今天仍有褐色,希望接下来越来越少,早点干净吧。祈求菩萨保佑腹中小宝宝健健康康成长,远离褐色,远离一切不好的事情,健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 22:38 | 来自疯狂造人
今天仍有褐色,也还有点咳嗽,祈求菩萨保佑腹中小宝宝远离褐色和出血,希望我咳嗽赶紧好起来,小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 22:26 | 来自疯狂造人
今天打完最后一针黄体酮,明天开始不打了,希望褐色快点止住,咳嗽也快点好,祈求菩萨保佑腹中小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 23:01 | 来自疯狂造人
今天没打黄体酮了,褐色也少了些,孕反也还是有,晚上比较严重,祈求菩萨保佑腹中小宝宝健健康康成长,远离一切不好的事情,顺顺利利度过孕期各项检查,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 22:43 | 来自疯狂造人
孕反开始减轻了,希望小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 22:41 | 来自疯狂造人
今天晚上居然吐了,可能是饿了的原因,知道小宝宝还好,心里真开心,祈求菩萨保佑小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 23:10 | 来自疯狂造人
今天买了个理邦胎心仪,第二次终于测到宝宝的心跳了,170左右,我和老公的玻璃心终于被治愈,感谢菩萨,祈求菩萨保佑腹中小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 23:24 | 来自疯狂造人
今天又有点点褐色,祈求菩萨保佑褐色分泌物不要再出现了,小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 22:07 | 来自疯狂造人
这两天晚上都睡不好,总睡不着,白天午睡也不太安稳,所以有点焦躁,都有点想发脾气,唉,对不起宝宝,小宝宝不要在意,妈妈错了,以后尽量疏导自己,不要随便发脾气了。祈求菩萨保佑腹中小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 22:16 | 来自疯狂造人
今天去做了b超,小宝宝已经52mm了,真棒,差不多都12周了,感谢菩萨保佑,希望菩萨继续保佑小宝宝健健康康成长,平平安安顺顺利利出生,南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文