要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

岁月如风。 人生如梦

楼主: w1526103094482
12395118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
岁月如风。 人生如梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 11:15 | 来自疯狂造人
你妈妈肯定希望你能过得幸福啊,被打没人觉得是幸福的吧,为什么说为了妈妈不能离开,挺不能理解的,你得为你自己想想吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526103094482
是滴。所以每次吵架我都不敢和我妈说。见不得她伤心难过。 只能委屈自己了。以前一吵架就是全家都知道。 现在我都忍气吞声了。 不告诉家里任何人。  现在我哥。我嫂看到他都是讨厌。 因为离得太近了。 农村邻居都知道和他在一起
都说劝和不劝离,家暴的男人真的是零容忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:16 | 来自疯狂造人
其实什么流言蜚语都是次要的,如果你还想继续过被打原谅他的日子你就继续忍受。不想继续挨打就离开吧!不要想太多其他的。我想你妈妈也不想她的心肝宝贝被别的男人一次又一次的虐待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 11:16 | 来自疯狂造人
打女人的男人不是好男人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:18 | 来自疯狂造人
先分居, 你搬到外面去住, 自己过自己的日子就会发现豁然明朗。
点击查看全文
w1526103094482 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 ~诺诺
你妈妈肯定希望你能过得幸福啊,被打没人觉得是幸福的吧,为什么说为了妈妈不能离开,挺不能理解的,你得为你自己想想吧
没有是上次吵架。吵得厉害家人就都知道了。我妈妈心疼我在哪里伤心难过。   我是害怕不想让我妈妈担心。 还有就是我是农村的我们两家又离得近。 是我自己太无能了。害怕流言蜚语
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
这种渣渣留着过年么?趁着没孩子,早点分了,妈妈知道你这样一次两次被打还会支持你继续跟着这种人么?面子什么的,不重要,都是一时的,生活是一辈子的。
其实不是怕你妈伤心,是你自己内心深处觉得离婚丢人吧!这都什么年代了,能过就过,不能过趁没孩子趁早离开。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 11:20 | 来自疯狂造人
没质量的婚姻不如单身
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
先分居, 你搬到外面去住, 自己过自己的日子就会发现豁然明朗。
我们都在国外。之前闹的很严重一次。  他会摔东西。打电话威胁什么的。 到我朋友地方去闹。 真的想起那些点点滴滴觉得这个人没有一点值得我留恋的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
其实不是怕你妈伤心,是你自己内心深处觉得离婚丢人吧!这都什么年代了,能过就过,不能过趁没孩子趁早离开。
是滴。 因为在农村我也会听到大人聊一些人离婚的案例。 所以我就说怪我自己不够勇敢害怕流言蜚语
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 l涛涛
打女人的男人不是好男人
所以他也就只能这样一败涂地。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
都说劝和不劝离,家暴的男人真的是零容忍
是滴。 自己之前没结婚时候也是这么想的。 可是偏偏又遇到这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 man妮
其实什么流言蜚语都是次要的,如果你还想继续过被打原谅他的日子你就继续忍受。不想继续挨打就离开吧!不要想太多其他的。我想你妈妈也不想她的心肝宝贝被别的男人一次又一次的虐待
是滴。我就在想。我现在可以忍。当我忍无可忍时候。 我就会拍拍屁股走人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:28 | 来自疯狂造人
会动手的都是畜生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:31 | 来自疯狂造人
还没️孩子。  去年的是空囊。 真的很垃圾。 每次动手还一直说是我的错。垃圾
没孩子的话,果断离,没什么可考虑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
应该庆幸还没孩子吧,有孩子才牵绊太多!
好可怕,希望你能早点解脱吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:32 | 来自疯狂造人
没孩子也牵绊太多了。我是单亲家庭。 我害怕我妈妈会伤心。 又害怕外面流言蜚语。 之前要分开。因为彩礼钱我家人爱不住面子不全部给。  后来他拼命道歉我们又和好了。
要为自己而活,我当初没孩子的时候所有亲戚都同意我离婚唯独我妈不同意,为了顾及我妈的感受没有离,现在好了孩子也有了想离婚都难了,舍不得孩子,一辈子就这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:35 | 来自疯狂造人
现在离婚很正常了,再婚幸福的也很多了,所以如果是为了别人的看法放弃自己的幸福就太不值得了,如果觉得婚姻无望了,还是果断抽身比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:35 | 来自疯狂造人
我们都在国外。之前闹的很严重一次。  他会摔东西。打电话威胁什么的。 到我朋友地方去闹。 真的想起那些点点滴滴觉得这个人没有一点值得我留恋的
在国外,你还这么在乎流言蜚语?我还以为你是生活在农村呢,国外很简单啊,保留家暴证据,协议离婚,他不同意你就起诉离婚,证据摆在面前肯定判离,怕他骚扰你或你朋友,你可以向法院申请禁止令,他不可以靠近你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:35 | 来自疯狂造人
趁没孩子,该离就离,我朋友孩子才一周不到,忍不了想离婚。孩子可怜。男的不上班,懒。还抽烟喝酒,吃喝嫖赌都占全了。欠一屁股债,信用卡都找我借钱还。我朋友是真可怜,以前出过大车祸差点死了,救回来了麻药打多了脑子不太好使了都。生孩子时候还大出血。没出月子就没奶了,也没婆婆没妈(本来就是抱养的,她妈妈为了救她车祸死了)她老公现在还嫌她丑。车祸脸上留的疤。我都觉得哔了狗了,她老公矮冬瓜一个还看不上人家。还是个二婚。婚纱照都舍不得拍,要么不拍照算了,弄了个800的套餐,那衣服婚纱我都不想吐槽,旧的不行。。我都觉得她离了算了,要那么个男人干什么。
点击查看全文