要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

无良医生,差点害我流产,

楼主: 太妃
5121738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期有褐色分泌物怀孕先兆流产去看医生愚蠢的医生居然给我扩宫检查,幸好我拒绝了,后面找了另一个医生,另一个医生说子宫口是闭合的怎么扩宫检查不是更会流产吗,再说先兆流产是保胎和扩宫检查有什么关系,太愚蠢了,现在什么人都能当医生,气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:39 | 来自疯狂造人
我不光被误诊,还被各种瞎开药。最后半年不能备孕。中间各种,回想起来,真是不堪回首。说真的某些大医院真是可恶。不是自己亲历。真的不敢相信还有这样子的事发生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 太妃
我以前宫腔轻微有点黏连,后面内膜一直涨不上去,排卵日内膜才5,医生告诉我说建议我去做试管,内膜长不起来应该复粘了,我去过很多医院,上海红房子看了半年,病没看好反而内分泌还乱了,不排卵,费用还特别高,挂号费就400多,要求我做宫腔镜,花了那么多钱说不到几句话,激素药让我发胖的严重,长了差不多20斤,后面放弃改吃中药,没想到怀了,所以内膜薄的女性要对自己有信心,心态要好,我一直都没管也没测,想着不中就...
亲,内膜薄吃什么中药呢!求推荐!我内膜薄到可怕,每次医生只会开激素,激素也不行
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 05:50 | 来自疯狂造人
回复 w1533864306255
我不光被误诊,还被各种瞎开药。最后半年不能备孕。中间各种,回想起来,真是不堪回首。说真的某些大医院真是可恶。不是自己亲历。真的不敢相信还有这样子的事发生。
我在别人那里看到的,然后去中药店买的,希望对你也有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 06:56 | 来自疯狂造人
回复 太妃
态度特别的不好,还说让我签字拒绝检查,怀孕的人子宫口是闭合的怎么好扩宫检查呢,这是常识啊,太可怕了,后面我让他给我开了两只黄体酮,她又给我加了要沙丁胺醇,这个要现在医院都不用了,对胎儿不好,哎,真的很无语,现在的医生真的很可怕,可能是走后门当上医生的,我吃了一顿手抖,心发慌
这种医生直接让她滚粗,真把自己当根葱啦!终于明白为啥医患关系紧张了,不过咱们也要放好心态,不能生气,为了肚子里的宝宝
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 07:34 | 来自疯狂造人
回复 小威加油
这种医生直接让她滚粗,真把自己当根葱啦!终于明白为啥医患关系紧张了,不过咱们也要放好心态,不能生气,为了肚子里的宝宝
现在已换了别的医生了,打黄体酮保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 13:48 | 来自疯狂造人
把这个医生的名字医院都曝光,免得祸害了其他孕妇,最好下次去偷偷把她照片拍下来,给同城孕妇一个警示。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 太妃
我以前宫腔轻微有点黏连,后面内膜一直涨不上去,排卵日内膜才5,医生告诉我说建议我去做试管,内膜长不起来应该复粘了,我去过很多医院,上海红房子看了半年,病没看好反而内分泌还乱了,不排卵,费用还特别高,挂号费就400多,要求我做宫腔镜,花了那么多钱说不到几句话,激素药让我发胖的严重,长了差不多20斤,后面放弃改吃中药,没想到怀了,所以内膜薄的女性要对自己有信心,心态要好,我一直都没管也没测,想着不中就...
美女,你怀孕这次内膜有多少?我也是宫腔粘连手术后内膜一直涨不上去。
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
美女,你怀孕这次内膜有多少?我也是宫腔粘连手术后内膜一直涨不上去。
从3长到5怀孕了,3的时候西药都来不了月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:53 | 来自疯狂造人
怎么会早期扩宫颈口呢?这不是搞笑吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
那可以做阴超嘛  我也有褐色分泌物
阴超可以做的,我们做试管的,前3个月检查都是阴超,不影响的
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
怎么会早期扩宫颈口呢?这不是搞笑吗。
是啊,住院部的实习医生,挂的急诊,晚上十点多了,我直接拒绝了
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:57 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
把这个医生的名字医院都曝光,免得祸害了其他孕妇,最好下次去偷偷把她照片拍下来,给同城孕妇一个警示。
小城市的医院,医术就那样,如果不是肚子痛我都不去那个医院的,我就是在那个医院做宫腔镜把内膜基底受伤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 太妃
是啊,住院部的实习医生,挂的急诊,晚上十点多了,我直接拒绝了
还好你比较理智,要是我一着急就全听他的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:43 | 来自疯狂造人
好吓人,我前天才因为这事去看了,也是扩了阴道按了好几次肚子。检查完说我不能看急诊,等了一早上才开单抽血B超。然后也没说啥,我傻傻的也不懂
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小冷想要小四
好吓人,我前天才因为这事去看了,也是扩了阴道按了好几次肚子。检查完说我不能看急诊,等了一早上才开单抽血B超。然后也没说啥,我傻傻的也不懂
扩阴道和扩宫颈不一样的,扩阴道应该没事,扩宫就不行,
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小冷想要小四
阴道有出血主要的原因要抽血检查,是不是孕酮低引起的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 因果随缘
啥是扩宫检查?是检查阴道,用东西把阴道撑大,看看里面情况那种吗?
我也是有褐色分泌物,今天做了阴道常规检查
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472000419494
我也是有褐色分泌物,今天做了阴道常规检查
阴道没事,尽量少做,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 15:44 | 来自疯狂造人
你的尽力就是我当年尽力的,只是我那时候感觉医生的做法是不是有点不对?只是心里一直有疑问,但是医生让我躺下给我做了扩宫检查,还用手进去弄了,心里一直感觉这医生是实习的,弄完特别痛,回去第二天就流产了,现在看你这么一说,终于️到了答案
点击查看全文