要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

无良医生,差点害我流产,

5120638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期有褐色分泌物怀孕先兆流产去看医生愚蠢的医生居然给我扩宫检查,幸好我拒绝了,后面找了另一个医生,另一个医生说子宫口是闭合的怎么扩宫检查不是更会流产吗,再说先兆流产是保胎和扩宫检查有什么关系,太愚蠢了,现在什么人都能当医生,气死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:35 | 来自疯狂造人
所以不能只听医生的,咱们也得有点常识,因为不知道遇到的是是啥样的医生
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小威加油
所以不能只听医生的,咱们也得有点常识,因为不知道遇到的是是啥样的医生
态度特别的不好,还说让我签字拒绝检查,怀孕的人子宫口是闭合的怎么好扩宫检查呢,这是常识啊,太可怕了,后面我让他给我开了两只黄体酮,她又给我加了要沙丁胺醇,这个要现在医院都不用了,对胎儿不好,哎,真的很无语,现在的医生真的很可怕,可能是走后门当上医生的,我吃了一顿手抖,心发慌
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:40 | 来自疯狂造人
啥是扩宫检查?是检查阴道,用东西把阴道撑大,看看里面情况那种吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 21:41 | 来自疯狂造人
所以呀 现在不能什么都听医生的話,得自己學會分辨,是有利還是有害的,我當初為了不孕做了造影檢查,結果是輸卵管上抬,盆腔有炎症,醫生讓我做宮腔鏡手術,我沒有做,開的藥也沒有拿,後面自己網上搜各種治療方式然後調理身體 看中医喝中药 怀孕了 三年抱两 只要你月经正常 就不可能没有宝宝 只是时间问题而已 另外还有心态问题 不要一惊一乍 医生說什么吓住了 乖乖的听 得学会分辨
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 因果随缘
啥是扩宫检查?是检查阴道,用东西把阴道撑大,看看里面情况那种吗?
对的,把宫颈口扩开,太无语了,气死我了,态度还非常恶劣,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:46 | 来自疯狂造人
我胃痛腹胀气 因为便秘气体都排不出,我说让我妈拿点开塞露回来排出来就好了,以后注意饮食。我妈去诊所医生给我妈了一盒四磨汤说让我喝。我看了说明书,孕妇禁用,后来拿去退给医生了...两个开塞露用了就好了
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 因果随缘
我以前宫腔轻微有点黏连,后面内膜一直涨不上去,排卵日内膜才5,医生告诉我说建议我去做试管,内膜长不起来应该复粘了,我去过很多医院,上海红房子看了半年,病没看好反而内分泌还乱了,不排卵,费用还特别高,挂号费就400多,要求我做宫腔镜,花了那么多钱说不到几句话,激素药让我发胖的严重,长了差不多20斤,后面放弃改吃中药,没想到怀了,所以内膜薄的女性要对自己有信心,心态要好,我一直都没管也没测,想着不中就拉到吧,不想折腾了,没想到就来了,
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
我胃痛腹胀气 因为便秘气体都排不出,我说让我妈拿点开塞露回来排出来就好了,以后注意饮食。我妈去诊所医生给我妈了一盒四磨汤说让我喝。我看了说明书,孕妇禁用,后来拿去退给医生了...两个开塞露用了就好了
现在的医生都很不负责任的,我们这里的人明医院妇科医生我都认识,但是都不行,我去医院都不知道找那个医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:55 | 来自疯狂造人
我孕五六周的时候,也出血了,好像也用了扩阴器看看里面是阴道出血还是子宫出血……感觉没太大影响,不知道和你说的一不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:58 | 来自疯狂造人
我不知道自己怀孕了,还检查了阴道B超,宫颈癌筛查,想想都后怕。
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 六妹妈
我孕五六周的时候,也出血了,好像也用了扩阴器看看里面是阴道出血还是子宫出血……感觉没太大影响,不知道和你说的一不一样
怀孕不能扩宫的,因为宫口是闭合的,扩开了容易导致流产,还容易感染,有出血要抽血看是不是黄体不足引起的,如果是黄体不足就需要打黄体酮针,我咨询了北京的一个专家说的,
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 五七的妈妈
我不知道自己怀孕了,还检查了阴道B超,宫颈癌筛查,想想都后怕。
怀孕初期可以做阴超的,但最好是腹部
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 六妹妈
是没有影响的,她只不过想排除血是从子宫里面出来,还是说宫颈是否有息肉,是不影响的,我也看了阴道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 六妹妈
她不会动你宫颈的,只看阴道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 太妃
对的,把宫颈口扩开,太无语了,气死我了,态度还非常恶劣,
晕,我也是见红,去看医生,好像她就直接给我检查了,说阴道里还有血,打针
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 静静想你回来
是没有影响的,她只不过想排除血是从子宫里面出来,还是说宫颈是否有息肉,是不影响的,我也看了阴道。
不一样吧,我因为挂的急诊,是住院部的值班医生,第二天我去找了妇科的主任医生,她说这样会加大流产的几率,不可以这样做的,除非不要小孩,我是因为黄体不足,所以医生开了黄体酮一天打两针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:04 | 来自疯狂造人
那可以做阴超嘛 我也有褐色分泌物
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 静静想你回来
她不会动你宫颈的,只看阴道
上面写的扩宫,所以我才拒绝的,如果是扩阴道我就给他扩了,我说扩宫不会影响孩子吗?这孩子我要的,然后他说那你签字说拒绝扩宫检查,然后我就签字了,
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
那可以做阴超嘛  我也有褐色分泌物
抽血化验,看是什么原因,一般都是黄体不足,翻倍不好,要补黄体酮
点击查看全文